• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Это просто один из страхов моей жизни,я бы не пережила,если бы это случилось со мной и очень соболезную тем девочкам,женщинам или даже мальчикам( и такое бывает),которые с этим столкнулись.Моя подругу ещё когда её было 16 лет(мы тогда ещё были незнакомы) изнасиловал близкий друг её отца,отцу она не сказала.И ещё раз после этого,отец попросил друга подвезти свою дочь домой с дня рожденья,как она не отговаривалась,отец настоял,а тот друг типа шутя,подхватил её и понс в машину,сказал:"Помаши папе ручкой" и она помахала...С тех пор прошло восем лет,она больше не вспоминает об этом,смогла выбросить из головы,вышла замуж,беременна и всё у неё отлично.Я желаю всем,кто столкнулся с насилием,найти в себе те силы чтобы забыть это

Мне очень-очень повезло: я с этим не сталкивалась!

однажды, поругавшисьсо своим МЧ (это было 4-5 лет назад) в кафе, я решила с ним расстаться и уйти домой, было 10 вечера, я шла быстро и злясь. путь домой от кафе был через дворы.
иду мимо детского сада, бац- меня хватают заруку и за волосы, чето говорят (нецензурное) и дают по носу.и пытается меня раздеть,
этот кто-то был один (СЛАВА БОГУ!)
т.к я была зла до этого , я его схватила за яйца и сильно сжала, он заорал и ослабил хватку, я высвободилась и убежала.
- эти свои воспоминания я переписывала сейчас из дневника, просто давно уже забыла об этом, потому, что было кое-что посерьезнее...

а посерьезнее было вот что :
я встречалась со своим бывшим МЧ уже 2 года, часто с ним ссорились, доходило и до драки...
а однажды, он пришел ко мне пьяный, родители были на даче, мы опять поссорились, он меня начал обвинять в том, что я его неудовлетраряю... и тд, в общем закончилось все можно сказать изнасилованием.
почему "можно сказать изнасилованием"? я просто незнаю, считать ли это изнасилованием, если у меня с ним на тот момент были отношения...
это психологическая травма на всю жизнь, я очень нервная стала и часто даже боюсь прикосновений, или они мне мало-приятны.
теперь я встречаюсь с очень нежным, заботливым и любящим человеком, я стала замечать, что уже та моя психологическая травма уходит в прошлое...

Со мной такого не было никогда. Я слишком паранойик, чтобы не заметить даже мельчайшую деталь (шорох, дыхание, человека etc)..

Kiss me написал(а):
В ментовку не пошла...=/
Почему? Боишься чего-то?...
Я бы с радостью собственноручно сажала таких козлов за решётку, уж с ними бы сокамерники разобрались бы по полной программе ;)

Bittersweety, а тебе было бы приятно, чтобвсе вокруг узнали об этом? Рассказывать сначала ментам, а потом публично на суде все подробности проишедшего. Медосмотр и все прочее... Не созданы у нас нормальные уловия для жертвы, вот и не заявляет никто.

Bittersweety
Просто не хотела что бы мама об этом узнала... Я же всё ровно буду ездить в клубы, гулять по ночам... И она волновалась бы оч за мя

надо дома сидеть и не ходить по клубам, тогда и не будет таких ситуаций...

Iris, это не факт! Я вот и дома все время сижу, и по темным переулкам не хожу, и ультра коротких юбок не нашу.... а однако попытке изнасилованию была подвержена... Меня так же как и ПуФФыстую друг чуть не изнасиловал... Я его знаю 5 лет..доверяла как себе...
Так что не всегда затворничество дома с книжками и гуляние только до темноты помогает. И, ПуФФыстая, я тебя очень понимаю...Я тоже не смогла никому рассказать.

Iris,Naivnaya об этом знал мой МЧ и ещё пару подруг... они безнаказанными не остались, за что моему МЧ огромное лав)

ПуФФыстая Naivnaya никто не гарантирует конечно, что если по клубам не ходить ночами подобного не произойдет, но хождения по ночным клубам увеличивают риск в очень многораз. И после такого инцидента, ПуФФыстая, умом мне тебя в этом плане не понять. И ничем другим тоже.

Torie
Это вообще не в клубе было! Я со знакомым и ещё с 2 его не оч хорошими знакомами поехала отдыхать.... на квартиру... Моему знакому пришли на минут 20 отъехать...сломалась машина ...=/ ну и всё..

ПуФФыстая
ну и что? думаешь хождение по ночам в клубы безопаснее в этом плане?
Серьезно,или я такая трусиха, а ты очень храбрая и смелая, но после такого я бы была очень осторожна, а вот ночами в клубы ходить - это проявление как раз не осторожности. Конечно, нет гарантии, что это случится, но шансов на то, что случится намного больше.

ПуФФыстая написал(а):
Я же всё ровно буду ездить в клубы, гулять по ночам
Умно, очень умно. А ещё очень умно ездить "отдыхать" на квартиру - что может быть не очевидного?

Kosh, поддерживаю насчет "отдыхать на квартире". Тем более с первыми встречными. Они наверняка сочли, что раз поехала, значит согласна на все.

Iris написал(а):
надо дома сидеть и не ходить по клубам, тогда и не будет таких ситуаций...
Ну так можно и всю жизнь просидеть дома, ничего не видеть:) Просто нужно ходить с кем то мужского пола - со своим парнем например, и не выглядеть вызывающе. Хотя:
Naivnaya написал(а):
Iris, это не факт! Я вот и дома все время сижу, и по темным переулкам не хожу, и ультра коротких юбок не нашу.... а однако попытке изнасилованию была подвержена... Меня так же как и ПуФФыстую друг чуть не изнасиловал... Я его знаю 5 лет..доверяла как себе...
:(

Bittersweety написал(а):
Ну так можно и всю жизнь просидеть дома, ничего не видеть
можно подумать в клубах есть на что посмотреть:)
можно и днем гулять, а ночью надо спать дома
Bittersweety написал(а):
Просто нужно ходить с кем то мужского пола - со своим парнем например,
не у всех есть парни...

Назад
Сверху