• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
МАНЬЯКИ

Все насильники признаются психически вменяемые. Даже Чикатило был признан вменяемый, хотя совершённое им вряд ли связано с нормальной психикой!
Однако, хочу напомнить что его казнили по тем делам, которые вскрылись уже в ходе расследования, а подозреваемым он был по делу о насильственной смерти и изнасиловании школьницы, своей соседки и по этому факту он был оправдан, а это значит, что убийца ребёнка вполне вероятно живёт до сих пор.
А по поводу мужиков-насильников, могу сказать что им порой достаточно поговорить об этом как говорится «выпустить пар», ведь психиатры так и сказали, что если бы жена Чикатило хотя бы с ним разговаривала о его сексуальных проблемах он бы не пошёл на улицу убивать! Другое дело, что почти все мужчины сами боятся своих желаний и фантазий…боятся себе в этом признаться а тем более уж жене или любимой девушке!
Мужская психика такова, что какая-нибудь сексуальная фантазия, порочная, запретная и т.п. если не реализовывается, загоняется внутрь подсознания и только ждёт момента так называемого «критического давления»,т.е. живёт там до тех пор пока её способен сам мужчина контролировать и вырывается наружу уже в гипертрофированном, уродливом виде!
Здесь выход только один, перевести сексуальную агрессию мужчин в управляемое русло.
Да и вообще девчонки,запомните:
КРУГОМ ОДНИ МАНЬЯКИ!
Самый опасный контингент это тихушники и мужики экстремальных профессий, где насилии само по себе их возбуждает…ну я сейчас не беру в расчёт алкашей и т.п. с такими заниматься сексом-себя не уважать!
И ещё.
Если мужчина занимается всю жизнь только одним традиционным сексом и только с одной женщиной-это можно считать нормальным?
Вряд ли
Так почему же женщины в отношении с мужчиной считают нормальным просто выполнять свой супружеский долг так же монотонно и статично?
Так же как и женщина считает ненормальным сексуальные фантазии мужчины,так и мужчина не считает нормальным когда женщина занимается сексом без таковых.

Читаю я тут и про себя думаю драть вас всех надо! Поучать!

Недавно произошла ситуция. Я пошла на дискотеку одна, т.к. подруги у меня туда ходить не любят, а я просто "больна". Прихожу и танцую до самого утра. Настроение было поршивое, пошла в бар, выпить. Бармен ужасно милый. Второй раз его вижу, сразу понравился. Сначала я выпила мартини,потом кровавую мери, потом какой-то ликер... В общем перебрала, изрядно. Бармен смотрит на меня, спрашивает: Почему ты одна, где друзья твои? Я показываю пальцем на свой сотовый, говорю: Там..! Он мне: А, бывает.. А почему такая одинокая.. Я: Да нет, мне весело.. Он: Да ладно, вижу, что в глазах у тебя тоска. (Меня это задело). Я смотрю на него, улыбнулась. Думала еще с ним поговорить, но он делал заказы. Ко мне подсаживается мужик какой-то странный. Заказывает водки.. Начал что-то мне говорить, типа он пришел сюда с дочерью, вот решил отдохнуть (на рожу ему лет 40). У меня мысли о бармене, я его особо не слушала. И вообще мне было не по себе. Мужик предложил мне мартини, я невольно согласилась. Он покупает мне мартини, оплачивает. Бармен странно посмотрел на меня, я ему опять улыбнулась. Тут мужик склоняется к моему уху и говорит: Ты же знаешь, что я тебя вы*бу. У меня глаза на лоб, я не знаю что делать. Я вообще еще девственница. Мужик мне: чего молчишь? Я: вы меня оскорбили. Мужик встал на колени. (!) Я испугалась, сердце бешено стучит, что делать не знаю, ноги подкашиваются. Я бегу на танцпол (народу уйма, пар пускают) и расстворяюсь в толпе. Напряжена до ужаса, в глазах слезы стоят. Смотрю, тот мужик ходит и рыскает меня глазами, но не видит. Рядом со мной танцует парень молодой. Начинается медляк. Я хватаю этого парня и мы танцуем. (Типа маскируюсь). Короче танцевала я там еще час, и только к 5 утра, увидела, что тот мужик подошел к бару выпить, я в это время помчалась к выходу, бегом в такси и домой. с этого дня ненавижу мартини. Пришла домой, разревелась. Со мной никогда не разговаривали как со шл*хой. Я знаю, что сама во всем виновата, но раньше таких ситуаций никогда не было. Я давно хожу в этот клуб, он приличный, туда ходят в основном студенты. Обидно всего, что подумал бармен, ведь мы друг другу сначала понравились: сидит девушка, выпивает, выпивает.. потом подходит к ней незнакомый мужик, покупает ей выпить еще и потом они вместе испаряются... подумал, наверное, что я какая-нибудь девочка легкого поведения.... А мне всего-то 16 лет.... Фу, как же мне сейчас паршиво от всего этого.

Panterka!, не расстраивайся так сильно. Думаю, почти каждая привлекательная девушка/женщина в своей жизни столкнулась с чем-то подобным. Главное - сделать из подобных ситуаций нужные выводы. И никогда не давать мужчинам авансов, если не собираешься пойти дальше. Также от души советую никогда не пить много, если ты не дома и не у друзей, а в общественном месте, да ещё одна - можно влипнуть в очень неприятные истории, даже говорить ничего не буду, дабы не притянуть...
А бармен, я уверена, пока ничего особенного о тебе не подумал - ведь ты же ушла не вместе с тем мужиком, а сбежала от него. Другое дело, если он (бармен) постоянно будет видеть тебя сильно пьяной и легко соглашающейся выпить за счёт незнакомых мужчин... Так что всё в твоих руках. Не переживай!

Panterka!
не вини себя, не надо было, конечно, соглашаться на бесплатную выпивку, но все же,я думаю, дело не в тебе. Я понимаю, как неприятно ты себя чувствовала в тот момент, но каких только уродов не встретишь!! Забудь об этом, но постарайся больше не напиваться ;)

Panterka!, не переживай. Все мы делаем глупости иногда :), главное стараться их не повторять. Забудь этот неприятный случай. И если идешь одна в клуб всегда держи при себе мобильник, на всякий случай.

Panterka!, заяц, это просто дядька какой-то больной тебе попался. Столько раз с подружками были в клубах, знакомились, "угощались" и никто ничего не требовал. Он либо больной, либо слишком пьяный был. Даже на девичнике моей подругие в клубе познакомились с двумя парнями, которые оплатили нам все (и выпивку, и еду, и кальян и т.д.), подвезли до дома, но даже не попросили взамен телефон. Конечно, иногда попадаются придурки (мне слава Богу они не попадались), но если ты выпила бокал, котоырм тебя угостили, это совсем не означает, то ты должна прыгать к дядьке в постель. Не расстраивайся!:)

Я просто очень сильно перепугалась. Потому что он был жутко страшным, и потом когда я уже свалила из бара, он меня на дискотеке искал - прямо ходил и высматривал... Жуть..
Недавно в журнале прочитала случай, про то как молодая девушка лет 19-20, познакомилась с парнем по интернету. Он ей понравился, на следующую встречу он пришел с букетом роз. Они погуляли, потом он пригласил ее к себе домой, где в общем -то он ее со своим дюпугом изнасиловали. Вот так.

PAMELLA
а как узнать, что мужчина не потребует ничего взамен, если угощает??Разные же люди бывают. Для одних это нормально угостить девушку просто так, другой же озвереет, если не захочешь ему "отплалить"

MaryCherry никак не узнаешь. Поэтому проще всего за свои напитки платить самой.

Самое обидное когда насилует и избивает... я это на себе испытала. Причом знакомый мне человек...

А я так сильно фиксирован на удовольствии партнерши, что не могу себе представить изнасилование даже физически - я бы не возбудился. Получается, насильниками могут быть только мужчины определенных сексуальных наклонностей. Либо со мной что-то не так. (Я, конечно, не о моральной стороне дела).

ГостьяЗнакомый которого знаю с осени 2005, вобщем получилось так что мы с ним поругались. Я была в клубе ночном и он тоже. я сидела и болтала с народом возле диджейки, вытянула ноги. Смотрю он идёт, я убираю ноги. Он подходит игрит наглым обрзом :"убери ноги", и так несколько раз. А куда мне их убрать??? убрала ж и так. Он мне грит типа тебе чего на ногу наступить? ну я и говорю типа наступи. Он паступил мне 3 раза на каленки (я была в белых брючках!!!) стоя на моей коленке 3 раз он начал говорить нереальные гадости. Я чел которого трудно вывести в такой ситуации но он говорил такое что меня просто выбило из колеи, я взяла стакан со свое водой и плеснула ему в морду. Ушла. Он подходит потом и грит, поёдём выйдем из клуба и поговорим, и он типа ничего мне не сделает. Я поверила, так как знала его давно. Ну после этого он затащил меня за здание и ТРУБА. ВОт как оно получилось:(

Гостья Он вообще непонятно под чем был. Пошла потому что неподумала что он может такое сделать. Все всегда его считальли норнальным человеком. И он же сказал что ничего не сделает мне. Откуда я могла знать.

Гостья Естественно. Написала заяву в прокуратуру, все дела короче

ГостьяПроизошло 1 июля 2006. В больнице не лежала. В основном бил по лицу. Лицо было вообще непонятно на чо похоже:( И по рёбрам. Суд.. незнаю ещё. Я ещё не знаю результатов судмедэкспертизы. Они там все мусара вообще непонятно чем заняты. Если его ещё не поймали, кого судить... светит ему 8 лет сказали

MaryCherry написал(а):
а как узнать, что мужчина не потребует ничего взамен, если угощает??
Правильно сказали, не узнаешь, но я никогда даже не задумывалась на тему того. что мужчина за пару бокалов мартини может что-то потребовать. Для меня само собой разумеющееся то, что мужчина платит. Если я ему понравилась, почему бы ему не угостить меня? Вообще, по-моему представление о том, что "угостил - значит она мне должна" осталось только в России.

PAMELLA написал(а):
по-моему представление о том, что "угостил - значит она мне должна" осталось только в России.
На Западе другая крайность - "угостил - значит я ему должна". Женщина никогда не позволяет мужчине, если он ей не муж, платить за себя. И часто ситуация доходит до идиотизма. Так, жених (!) дарит невесте(!) подарок, например, на ДР. Она восхищается, благодарит... и оплачивает стоимость подарка.
А вообще полностью согласна с Тень. Очень часто барышни по недомыслию сами провоцируют мужчин своим поведением, даже одеждой. На свете немало особей мужского пола, которые считают короткую юбку или большой вырез на кофте признаком доступности девушки.

Мавка написал(а):
Так, жених (!) дарит невесте(!) подарок, например, на ДР. Она восхищается, благодарит... и оплачивает стоимость подарка.
Хм... бред, имхо. может такое кто то и практикует, но я такого не слышала ещё и не видела. на то это и подарок - от чистого сердца, и какие там ещё деньги взамен? мне было бы неудобно, если б я например подадрила подарок на ДР подруге, а она спрашивает сколько он стоил и отдаёт деньги. с таким же успехом может и сама себе тогда что нить купить...
я согласна с PAMELLA . Если мужчина изъявил желание меня угостить - это не значит, что я ему что то должна.

На Западе другая крайность - "угостил - значит я ему должна". Женщина никогда не позволяет мужчине, если он ей не муж, платить за себя. И часто ситуация доходит до идиотизма. Так, жених (!) дарит невесте(!) подарок, например, на ДР. Она восхищается, благодарит... и оплачивает стоимость подарка.

Эй, ну не надо уж так утрировать и пугать народ. На Западе, женщины привыкли платить за себя сами на свиданиях, да, для того чтобы не быть должной, потому что мужчина может подумать
"угостил - значит она мне должна"

да и вообще так удобнее. Я и сама так делаю и не жалуюсь.
Насчет подарков. да слыхала такое, но видеть - не видела. Это явно крайности, очень редко встречающиеся, если вообще встречающиеся.
Но даже если мужчина заплатил, это не дает ему права домогаться. Как и короткая юбка и так далее.
В упор не понимаю, как можно говорить, что некоторые девушки сами виноваты. Ну и что, что они "так" себя ведут, так одеваются. Это не запрещено законом и никому психику не калечит, кто же дает право мужчинам их домогаться? Это что написано где-то "вульгарных девушек - можно"?
Надо мужчинам держать себя в руках, а если уж так хочется - в прямом смысле.

Bittersweety написал(а):
Хм... бред, имхо. может такое кто то и практикует, но я такого не слышала ещё и не видела
Я тоже считаю, что бред. Но об этом рассказывают знакомые, которые долго или постоянно живут в разных странах - в Швеции, Германии, Англии.
Bittersweety написал(а):
мне было бы неудобно, если б я например подадрила подарок на ДР подруге, а она спрашивает сколько он стоил и отдаёт деньги.
Одна женщина, немка, больше десяти лет жила в России, потом вернулась домой в Берлин, заехала навестить мать. У той роскошный сад. Она похвалила цветы и услышала в ответ: "Хочешь, нарежу тебе букетик? Тебе на какую сумму?" Женщина была в шоке...

По теме:
Bittersweety написал(а):
Если мужчина изъявил желание меня угостить - это не значит, что я ему что то должна.
Тут, к сожалению, дело не в том, как считает девушка, а в том, что считает мужчина. Посему во избежание осложнений лучше не принимать ничего от незнакомых - у них легко может оказаться другой взгляд на вещи.

Назад
Сверху