• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Да уж,наша пiсня гарна,нова,починаем ii знова...

ДА - женщина может спровацировать своим поведением или внешним видом.
НЕТ - это не оправдание для насильника.

ДА - бывает,что женщина действительно по-полной сама виновата.
НЕТ - это дааалеко не каждый случай,и даже не каждый 2-ой,и даже не каждый 5-ый.

А если касаться дела Иванниковой,то женщина была абсолютно не виновата,убийство стало трагическим стечением обстоятельств,случайностью.Она ж его не в шею ножом била,извините.
И вообще,если б захотела,просто сбежала б оттуда,и никто никогда не узнал бы,кто это сделал.А она САМА побежала ему за скорой,прошу заметить.

Я была в шоке,когда ей вынесли первый приговор,и очень рада,что этот маразм наконец закончился и все обвинения сняты.

klever написал(а):
...как бы оно не было девочка в длинной юбке воспринимается менее аморально чем в короткой, логично.
Судя по вашему высказыванию, девочка в длинной юбке тоже воспринимается аморально,но...менее.:lol: :p
flirt.gif

Судя по вашему высказыванию, девочка в длинной юбке тоже воспринимается аморально,но...менее
И что? не вижу тут ни комментария ни мнения, зачем было sql марать?

asia
Если следовать вашей логике. То я любому уроду который материться на улице могу пойти и проломить башку. За то, что материться и неправильно себя ведет. И он будет сам виноват. Не так посмотрел, обматерил. ну и пусть получает кирпичом по мозгам.
Это только, если следовать твоей логике, просто попытайся осмыслить, что я выше писал.

Андрей, просто попытайтесь писать комменты по теме, а не описывать свои сомнения в умственной полноценности участников. То что написала asia очень даже вписывается в вашу теорию: поведение (манера одеваться, выражаться и т.д.), которое на наш взгляд не соответствует нормам, рассматривается как провокация. А раз спровоцировали, то сами на себя и пеняйте, когда вас в подъезд потащат или по башке кирпичом дадут.

Tristesse
Не буть голословной и найди мой пост, где я утверждал такое. тогда и поговорим о умственных способностях.
Я везде утверждал, что поведение девушек провоцирует на изнасилование, одежда имеет вторичное значение.

Я везде утверждал, что поведение девушек провоцирует на изнасилование, одежда имеет вторичное значение.
Ну так я правильно изложила вашу теорию, где вы видите противоречия?
поведение (манера одеваться, выражаться и т.д.), которое на наш взгляд не соответствует нормам, рассматривается как провокация
Я вам про то же поведение и написала... Просто следуйте своим советам для других, и учитесь не только читать, но и понимать, что именно вам написали

:) Давай не будем про остальных, а только про некоторых, которые закусили удила и пытаются доказать, что белое- это чёрное.
:D Мол, даже если я обнажённая с ним лежу и ласкаюсь. но не хочу, то он, парень не имеет право меня изнасиловать. ;) Я где- то с этим согласен. тогда не надо потом круглые глаза делать и причитать, что просто ласки хотелось, но не как не секса.
Да и вообще прикалоло высказывание одной "личности" , что судмедэксперт может доказать факт провокации, это же каким интелектом надо обладать!

Шпионка
:) Я не против обсудить в чём, может кто попробует меня переубедить, как и уголовные дела, что я расследовал?
Tristesse
Ну наконец-то вы это признали!
:) Считаешь, что розовые очки, помогут при взгляде на окружающий мир?

Андрей, то есть если девушка ведет себя, по мнению мужчины,вызывающе. То он имеет полное моральное право ее затащить в подъезд и .....!) Только дело в том что это по мнению мужчины она вела себя провоцирующе. Ну так в чем разница, мне не понравилось что мне торговец на рынке матом ответил, я взяла кирпич и стукнула ему по голове.? Он ведь тоже вел себя "не так".
Вообще со стороны женщины конечно глупость идти например в квартиру с толпой пьяных мужчин. С этим даже спорить не буду.
Но речь то идет об изнасилованиях вообще. И такое отношение "сама виновата" к 90% случаев, как вы говорите ,неприменимо.
В свою молодость мне пришлось обшаться с одним "братком". И он мне четко сказал одну вещь.: "Если ты назвала конкретное место кда тебя отвезти, и обозначила сумму которую заплатишь, то никто трогать тебя не будет. . А если тебя позвали покататься и ты сама села в машину, то пеняй на себя, разбираться за тебя никто не будет".

К стати, вопрос к Вам Za®aZa.
Ситуация. Вечер, темно. Вы проходите через темный переулок, в углу, припаркована машина, из нее раздается громкая музыка, рядом компания молодых мужчин, привлекательных, пьющих пиво, оживленно беседующих, и вот, завидев Вас, от группы отходит один из них, подходит к Вам и приглашает Вас присоединиться. Вам спешить особенно некуда, юноша весьма обходителен и настойчив. Вы примете приглашение?
нет, никогда, для меня это слишком страшно...

asia
Андрей, то есть если девушка ведет себя, по мнению мужчины,вызывающе. То он имеет полное моральное право ее затащить в подъезд и .....!)
:) Не передёргивай, я нигде такое не писал, прочти внимательно мои посты.
Но речь то идет об изнасилованиях вообще. И такое отношение "сама виновата" к 90% случаев, как вы говорите ,неприменимо.
Я и ещё раз повторю. девушки очень часто создают условия для этого. посмотри выше мои примеры, подобных большенство.
Za®aZa
нет, никогда, для меня это слишком страшно...
А вот это правильная линия поведения, хотя очень многие пойдут в такую компанию, но так потом и не надо удивлятся, что изнасиловали.

Учится со мной одна девочка в прошлом году, возвращаясь домой её изнасиловал......долгое время она не появлялась в училище....через некоторое время появилась...сильно изменилась...прошёл год а она ещё совсем не отошла от шока..ДЕвочка очень очень скромная, и одеваецца не вызывающе... хочу помочь, но думаю не смогу..

изнасилование

Одна моя знакомая, с неправильно откоректированной внешностью, после второй смены спецом шурует домой через неосвещённую местность, а на следующий день жалуется: "Хоть бы какая-нибудь б... изнасиловала".

Тут многие говорили, что за смертную казнь для таких насильников - с этим не согласна, т.к. лучше уж его посадить на пожизненное, причем по той же системе, что есть в Америке: т.е. когда начисляются сроки и общее их число где-то около 150 лет ;) . Естественно, даже если за хорошее поведение ему скосят срок до 130 лет, это уже роли не играет.
На счет того, что иногда девушка сама провоцирует насильника. Извиняюсь, а что, так много девушек разгуливает в мини-юбочках а-ля пояс на бедрах и обтягивающих маечках?! А как же те девушки, которые одеваются нормально и тем не менее подвергаются изнасилованию? "Сама виновата"... Ну это уже вообще наглость полная, у меня только один совет - изнасилуйте чем угодно того, кто вам такое скажет, и в конце произнесите: "Сама виновата". Хотя, конечно, это сложноосуществимо...
Ну а если девушка сама идет к компании подвыпивших парней - ну, что я могу сказать... Эта девушка дура.
Очень многие пристают на улицах к, как им кажется, "вызывающе одетым" девушкам. Извиняюсь, а почему я должна менять стиль одежды, если какой-то ко*ел считает, что мои распущенные волосы, украшения, длинное пальто и лицо, выражающее, что я знаю себе цену, - признак того, что я шлюха? И еще я совершенно не понимаю дурацких законов, которые могут наказать меня за то, что я свернула шею мужику, который пытался меня изнасиловать. :(

Читаю ваши сообщения и поражаюсь. Как можно оправдывать этих маньяков? Может вы и чикотилу тоже выгораживать будете?
Ведь это люди с нарушеной психикой, и почему, например, я не могу одеваться так как мне хочеться из за этих психов? Насчет коротких юбок: если есть что показать- почему б не показать то?
И кстати, одежда не всегда имеет большое значение. Меня и подружку в 8 классе чуть не затащили в машину два мужика! И одежда тут не причем. Была вообще зима, и мы с ней в длинных пуховиках были. А вот затащили бы они нас машину, вы бы сказали что мы сами виноваты? Так мы просто возвращались со школы в 2 часа дня!!!
Да, я согласна, сами виноваты только те, кто садиться в машину на предложение подвести. Мне кажется, это садятся так только дуры. Мне часто предлагают подвести, но я или делаю вид что я глухая и прохожу мимо, или если начинают за руки хватать - начинаю орать на них на всю улицу, чтоб побольше народа услышало.

У меня есть знакомая девушка, которую в 12 лет изнасиловал ее 15-ти летний парень, после этого у нее сначала долгое время был депресняк, а потом она начала искать утешения у других парней. В итоге она теперь прослыла бл***ю по всему городу. Но самое ужасное, что сама она этого не понимает и считает, что все ее мужики любят ее безумно и души в ней не чаят, а ведь девушке на данный момент всего 16 лет:(.
Так что я считаю, что подонкам совершающим такое с девушками не место в нашем обществе и как минимум они заслуживают пожизненое.

-=Викуля=- написал(а):
Читаю ваши сообщения и поражаюсь. Как можно оправдывать этих маньяков? Может вы и чикотилу тоже выгораживать будете?
Далеко не всегда у насильника психика нарушена. Просто поведение противоположного пола он трактует в свою пользу. "Она на меня посмотрела, значит хочет, а то что говорит нет, так это так. для приличия" Дело то в том что у людей которые в силу проффесиональной деятельности занимаются расследованием подобных преступлений, достаточно часто происходит так называемая проффесиональная деградация. \ Про это можно прочитать в учебнике юридической психологии\ . А преступники вообще склонны к самооправданию.

Назад
Сверху