• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
asia написал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol:
Слова настоящего мужчины. \ говорю без иронии \
если без иронии зачем 4 ржущих смайла?
кроме того я действительно что тот кто не умеет держать свой "ствол" в
штанах тот уже и не мужчина вовсе,а ...:devil:
другое дело если с двухстороннего согласия тобишь по любви:love:

Если я буду объяснять почему 4 "ржущих смайла" это будет оффтоп, не сердитесь. я не хотела вас обидеть.
Что касается "изнасилования по любви" то это скорее игра и если она становиться больной или обидной то ее надо прекращать. Это мое имхо.
А в остальном согласна с вами.

С точки зрения бОльшего процента статистики..Допустим потенциальный насильник захотел поработать наболдажником и засел в засаде ждать жертву, мимо будут проходить на выбор две девушки одна в длинной юбке, другая в короткой и обтягивающей.. кого он выберет? .. выберет в короткой.. Мараль - От одежды всётаки зависит..Маральная травма от изнасилования в силу личностных особенностей, и особенностей восприятния - с бОльшей степенью вероятности будет сильнее у девушки в длинной юбке. Мараль - к чему стремимся то и получаем. (Пусть даже не сознательно или фрейдистски.)

Не читала 43 страницы, только последнюю.
klever согласна с тобой.
Часто, очень часто мы сами провоцируем насильников одеждой, поведением...Это не оправдание их действий, это предупреждение девушкам.
Но отказываться от понравившегося стиля одежды тоже глупо. Просто надо быть осторожной, разумной , хотя бы понимать простейшие правила поведения - не ходить в незнакомые компании ребят и не гулять в одиночестве по безлюдным местам.
Понятно, что случится может с каждым, но...береженого Бог бережет :)

То, что короткие юбки и яркий макияж и т.д. могут справоцировать насильника, это правда, но это никоим образом не оправдывает насилия, и уж тем более вины девушки/женщины в этом нет! и даже страшная, толстая девушка, закутаная по самые уши может стать жертвой насилия. Вообще меня просто бесит, когда говорят, что девушка только лишь своим внешним видом(не поведением!) справоцировала насилие :mad:

MaryCherry А если девушки будут ходить по улице с голой задницей и кого-нибудь из них рано или позно туда проверят.. в этом будет их вина?

:surprise:
klever написал(а):
MaryCherry А если девушки будут ходить по улице с голой задницей и кого-нибудь из них рано или позно туда проверят.. в этом будет их вина?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:surprise:
а насильник типо не причем?
Это диградация!!!!

Это диградация!!!!
APOKALIPSIS, деградация в том, что стиль одежды у людей "чем дурнее, тем лучше". Посмотри что по телевизору показывают: без голой задницы ни одна передача не обходится, даже детская, а ты говоришь - насильники.
Да насмотревшись подобного по телевизору не только насильником станешь - станешь маньяком-убийцей, насильником, каннибалом и ещё хрен знает кем! Вот в чём деградация!
Так что для начала: жертвами нападений, как уже было сказано, являются более раздетые, следовательно вывод: ОДЕВАТЬСЯ НУЖНО!

Сравните хотя бы количество насилия в 70-80 годах прошлого столетия с сегодняшним показателем. Как вам такая разница? А виноваты те, кто пропускает в страну всю эту их западную грязь про сексуальное раскрепощение.

Согласен с Kosh, причём всецело. Если срака наружу не торчит, то прикид не прикид.. поэтому все иностранцы и говорят что русские женщины одеваются как шлюхи. Конечно не все, я про тенденции.
Это диградация!!!!
диградация писать диградация через "и".

Кстати призываю всётаки не мыслить бинарными категориями. Виноват не всегда кто-то один, и я хочу донести что бывают случаи, когда баба виновата не в меньшей степени чем насильник. Тут не америка, с её эмансипированым феминизмом, и сексистские позиции типа "всегда виноват мужик" у нас не пройдут.

Обсуждение уже по кругу пошло...раз так на пятый точно.

klever, а вот если меня ну приперло одеть юбку, из под которой все торчит.. я не должна этого делать из-за боязни быть изнасилованной? Или по твоему, если девушка вызывающе одеваетя она хочет, чтоб ее тра***ли?? По-моему, девушка может быть виноватой если села в машину к незнакомцу, вошла в квартиру и т.д., т.е. вина может быть в поведении, а не во внешнем виде

MaryCherry
Что значит припёрло? ну если припёрло то какие тогда могут быть предьявы? Пошла против морали - мораль пошла против тебя=)

klever, вы считаете, что носить короткую юбку аморально?!?
flirt.gif

Chika
Не просто короткую, а из-под которой все торчит

Я тут непричём, я вообще юбки нелюблю, я для сравнения, как бы оно не было девочка в длинной юбке воспринимается менее аморально чем в короткой, логично.

ну так что теперь вообще по жизни ходить в длинной юбке и паранже?? или я неправильно поняла? я конечно понимаю,что меру знать надо, и не нужно ходить в юбке,которая похожа на широкий пояс... но если девушка просто в мини-юбке, ничего ТАКОГО тут нет,имхо.

asia, а теперь подумай: кому их там насиловать? Только своим же соплеменникам! Там вам не город, в котором можно найти незнакомца, там все живут всю жизнь друг с другом в одной деревне, населением в 10-200 человек - там все родственники... К тому же, там не нужно насилие - там это дело свободно происходит - все со всеми...
Так что это неудачное сравнение...
Возьмите города-пляжи, где круглый год солнце и мини-бикини - это обычный стиль одежды... Там насилия ещё больше ;) И возьмите крайний север, где самая тёплая температура года - это -15 - врядли там насильников много водится...

Гостья
:) Интересная у нас дискуссия получается, пользуешся служебным положением и пустыми своими амбициями, лучше всё же попробуй просто напрячся и чего разумного написать по теме, а твоя статья для недалёких.
MaryCherry
По-моему, девушка может быть виноватой если села в машину к незнакомцу, вошла в квартиру и т.д., т.е. вина может быть в поведении, а не во внешнем виде
:) Так я тут и обьсняю постоянно, что именно поведение девушек зачастую провоцирует изнасилование.

И откуда такие познания из жизни африканских племен? а мужчины?;) А начет обвислого пуза и палок в носу....так ведь это там эталон красоты.
И не нужно все списывать на менталитет.
По поводу поведения. Андрей.
Если следовать вашей логике. То я любому уроду который материться на улице могу пойти и проломить башку. За то, что материться и неправильно себя ведет. И он будет сам виноват. Не так посмотрел, обматерил. ну и пусть получает кирпичом по мозгам.

Назад
Сверху