Tristesse

Я не считаю организацию "Международная амнистия" обьективной, точнее они постоянно стонут по всяким поводам, вообще эти все правозащитные организации говорят вроде правильно, но далеко от реальной жизни.
Помидорка
Во-вторых, а почему я не должна одевать короткую юбку, если у меня вдруг появилось такое желание? И почему вдруг мужчины стали думать, раз ты в короткой юбке, значить можно насиловать?

Попробуй просто понять о чём писалось выше, речь ведь не идёт о том, что ты так одеваешся, речь о том, что не стоит создавать провокационных ситуаций, хотя конечно и одежда может служить провокационным элементом в определённых ситуациях.
Немного расскажу о первом случае изнасиловании, с которым мне пришлось столкнуться по роду своей профессиональной деятельности.
Примерно в час ночи в дежурку пришла явно избитая девушка и заявила, что её изнасиловали, распросив её я узнал. что она познакомилась в кафе с одним парнем, они там выпили вместе, потом она пошла к нему домой, мол хотела просто пообщаться с ним и у него дальше, прийдя к нему домой и ещё немного выпив он стал приставать к ней, но она не хотела интима с ним, тогда он избил её и изнасиловал, выехав к нему мы задержали его, хотя достаточно долго искали его квартиру, часа три, не помнила она точно, где он жил, после допроса повезли его в ИВС ( изолятор временного содержания), она ехала с нами, потому, что требовались дополнительные следственные действия.
Приехав в управу, в ходе допросов и бесед с ней было достигнуто примерение между ними и он был отпущен, она кстати, поехала с ним дальше

куда ужь, это истории неведомо.
Вообще по разному бывает, бывало и что изнасилование происходило, когда девушке было просто, что ли любопытно, уединялась с парнем, давала открыто тискать своё обнажённое тело, целовалась, а как просьба о сексе, так ни- ни! А если ещё действие алкоголя!
Может и это считаете не провоцированием изнасилования?