Гостья

Извини, ничего лично, но почитав твои посты просто убедился в твоей ограниченности и просто не знании жизни Ты занимаешся. извини меня слюнепусканием, но реальная жизнь намного серьёзнее.

Идём дальше.
Те, кто обратился в милицию по факту изнасилования - это мизерный процент из всего количества жертв изнасилований. Все мы знаем, как работает и наша милиция и наш суд. =(
Да, не лучшим образом, но по этой статье часто доказывается. что девушка реально была сама виновата, что провоцировала.
Не зря я тему открыл о том, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Провокация? Ну-ну. Если девушка одела короткую юбку или улыбнулась водителю машины это даёт ему право её изнасиловать? Вы, мадам, хорошо подумали?
Отвечу и я, нет, не даёт, но не надо считать всех людей ангелами, при этом стоит задуматься и о последствиях, особенно в вечернее и ночное время, когда садишся, особенно не в просто такси, а к просто частнику.
И признать изнасилование спровоцированным, может тоже лишь суд.

Вроде, если так хочешь, а это просто бред следущая твоя цитата, просто пытайся иногда думать, когда чего- то пишешь
При соответствующих показаниях судмедэкспертизы.

Ну ка раскажи, как судмед экспертиза может определить факт провокации?

Думаю, что и докторская или бери даже выше тебе будет обеспечена точно!
Да? Где это определение "нормальности" зафиксировано? Или это опять из разряда: "Есть только два мнения - Андрея и неправильное"

Это определение в житейской мудрости всех народов.

Мда, оказывается ты простых истен не знаешь.
Далее по теме. Суть вопроса, действительно не меняется. Мы говорим здесь о тяжком преступлении. Мы говорим здесь о тяжелых моральных и физических травмах. Мы говорим здесь об изнасиловании.
Язвить по этому поводу вы, конечно, можете. Только вот суть явления от этого не изменится, поменяется лишь отношение к вам.
Да, мы говорим о тяжком преступлениии, но при этом не стоит слюни и сопли пускать, твои посты просто провакоционно могут действовать на неокрепшии умы и девушки могут подумать, что это нормально садится в машину к незнакомым ночью и при этом загрывать или ещё чего, как и подходить в парке ночью к пьяной компании и чего- то спрашивать, а по бегать по милициям и удивляться и чего это меня изнасиловали! Они же не имели право, я же просто чего- то спросить хотела или доехать.
И ещё, насильников достаточно редко находят, если изнасилование произошло незнакомым мужчиной.
преступления могло не быть только в том случае, если бы потенциальные насильники не рассматривали бы женщин как потенциальных жертв.

Просто иногда задумывайся, что пишешь.
Считаешь. что мужчина не должен смотреть на женщину, как на обьект сексуального желания? А женщина при этом может позволять ощупывать себя всю, но секс по согласию - ни- ни?
В этой теме 11 страниц, и я в отличие от вас, знакома с содержанием каждой из них.

Не сомневаюсь, но некоторые смотрят в книгу, а видят фигу.
Лада
Изнасилования не было бы вообще, если бы она в момент приглашения сказала свой возраст, да и, зачем она согласилась уединиться? Или она думала, что будет разговор о погоде с декламацией Есенина?
Я не думаю, что нам стоит это обсуждать, надо читать материалы дела, ты знаешь со слов его родителей, а они явно будут предвзяты.