• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Unregistered Звони психологам! С такой травмой надо справится! И заодно бабушке позвони!

Черт, теперь я своего папашу боюсь... (у меня с родителями вообще дурацкие отношения)

Satanita на такие поступки способен только психически ненормальный человек, это противоестественно. Разве у тебя такой отец?

позвони в анонимную. помощь,там помогут...главное не надо как тут сказали уже впалдать в депрессию,тебе это не поможет..отвлекайся,старайся не думать об этом

Это конечно нельзя назвать мелочью в твоей большой и долгой жизни, но постарайся сперва-наперво отнестись к этому так...
Он родной тебе? Даже если не родной, то конечно бы надо его за это проучить, нефиг руки распускать...Конечно надо к психологу и быстро!

Solaire Знаешь, когда он напьется (хорошо, что это бывает не часто), он как-то странно начанает на меня смотреть, как.. как мой парень на меня смотрит, когда о сексе говорит. Потом, когда я недавно постриглась, отец такой начал: "ой, как тебе идет, какая ты красивая, ох, был бы я помоложе.." Может, вам покажется, что это просто он так комплимент делает шутя... Да он даже мне "доброе утро" раз в полгода говорит! Возможно, многие скажут, что это пустяки, не стоит себя накручивать, а мне страшно, к тому же он мне не родной, хоть и живем мы вместе с моих трех лет...

Satanita да, я не знала, что все так обстоит... Держи себя в руках, не показывай страха, а главное - не провоцируй. Хорошо если мама на твоей стороне. И все будет нормально. Желаю, чтобы у тебя все было хорошо.

анрегу могу посоветовать (пусть это очень сложно) постарайся представить, что это произошло не с тобой. будто это тебе кто-то рассказал. обмани себя. представь что это была не ты. психологический прием.

Гавор, да тут уже травма есть, причём на всю жизнь!!!!
Анрег, ну как дела? :) Что мама сказала? :)

Вобщем мне легче стало! Так вот слушайте:
Прихожу я позавчера домой, он пьяный и опять косо смотрит на меня! ну я прошла в свою комнату, а он... за мной завалился, я начала кричать типа уйди и т.д., и это услышала мама, она прибежала он как раз ко мне приставал, вобщем она его выгнала и сказала, что он больше с нами не живёт! вот мне радость то какая!!!!!!!!!!!!! мне даже полегчала, вобщем по закону мама говорит он нам дом оставляет, квартиру и машину! и плотит каждый месяц алименты, мама сказала чтоб я не подавала в милицию, т.к. не на что будет жить и никаких шмоток и т.д.! вобщем мне полегчало, я хоть этим ему отомстила!!!!!!!!!!!

Извини, немного выбьюсь из списка советов, но у меня 2 вопроса
1) как это получилось, но всмысле ты не пталась сопротивляться??
2) просто пересиль себя подойди к отцу и скажи...."Папа, за что ты мне жизнь сломал??" Посмотришь, что будет.
А мать......извини, не думаю, что она поверит......

Unregistered это хорошо, наконец-то мама разобралась и поняла все.

Eseniya
Автор оригинала Eseniya
просто пересиль себя подойди к отцу и скажи...."Папа, за что ты мне жизнь сломал??"
хороший совет, согласна...

Энери, я считаю правильно мама сказала....... реально получится что он попользовалься и выбросил, а так пусть сам опять начнет сначала.

Энери
ну а что его так оставлять правильно сказадаГавор[/b! он короче звонил сёня, и мама сказала, что он испортил мне жизнь и теперь пусть отплачивается!!! короче я потихоньку становлюсь нормальной, хотя всё ещё снятся кошмары!!!
Eseniya
ну я в подробности вдаваться не буду, вобщем я искупалась и пошла спать, а этот пердун старый, и при том пьяный зашёл ко мне в комнату ну типа сказать спокойной ночи, вобщем я его поцеловала на прошание, а он сидит типа ласкает меня, я отбираю его руку, он меня спрашивает:" Тебе что не нравится?" Вот тогда я всё поняла!!! он это наверна заметил и...вобщем закрыл мне рот, а дальше уже и так ясно, я вабще бы не хотела бы это вспоминать, это было ужасно!!!!!!!!!

Unregistered, ну вот видишь, сонц, все хорошо :)
Но такое не забыть, надо обязательно сходить к психологу или позвонить по телефону доверия, это сложно, рассказать чужому человеку, но ты пересиль себя..

@нгел
да, я пойду к психологу, мама уже записала, вобщем она терь исполняет все мои прихоти!

@нгел
вот именно, что мамы не было, она поехала к тёте забирать вобщем её с деревни, а то та заболела!

Unregistered
я за тебя очень рада! :)
поздравляю!
это хорошо, что ОН с вами жить больше не будет...
тебе будет легче и все забудется)

Назад
Сверху