Изнасилование....
Я вот тут на досуге подумала,в жизни есть много ситуаций,проблем.Изнасилование одна из них,обычно,девушки прошедшие через это впадают в депрессию,закрываются в себе.Но ведь можно этого как-то избежать,подумала я и вот пишу несколько советов...(Непосчитайте их глупыми или ещё какими-нибудь,но ведь ко всему надо быть готовым,не так ли...)
Мой папа раньше работал в милиции(сейчас он занимается бизнесом,но это не важно

)И он сказал мне интересную мыслю.Если на Вас напал маньяк,то не пугайтесь,возмите себя в руки и предложите ему вот что....
Скажите что здесь(ну я имею ввиду то место где это будет происходить,как ни комично это звучиит

)темно,холодно,сыро и т. д.(это зависит от времени года

)а недалеко ваша квартира и там можно совршить половой акт(Боже,простите за....)Потому что как правило маньяки это неудачливые мужчины,которым невезет в личной жизни,они слабохарактерные,но решительные(так мне рассказывал папа)
Так вот он скорей всего согласится,потом попытайтесь вывести его на людное место и резко вырываясь кричите во всё горло!!!!Он испугается ,потому как это будет неожиданно,а вы бегите,так быстро как только можете.Все это срабатывает в 90% случаев!!!!Так что вперед,главное только не испугаться!!!
Если кому интересно у меня имеется ещё пара неплохих советов....Если кто-то ещё может что-то сказать,с удовольствием выслушаю....
Если такая тема была,можете удалять....