Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменяется ли ваш рацион в зависимости от времени года?
Мне вот интересно, ваше меню меняется со сменой времени года? Например, я весной и летом ем больше овощей и фруктов, а зимой больше мяса, а осенью тянет на молочные продукты. А у вас как? Что-то меняется, или же меню остается в принципе стандартным?
Летом больше подножного корма - зелень (трава не пишу - могут неправильно понять), овощи большей частью с растительным маслом.. Больше мяса - шашлык-машлык идет практически одно мясо. Пиво, белое сухое вино.
Зимой - красное вино, глинтвейны, горячие шоколады и салаты с майонезом. Жареная картошка. Каши.
Я круглый год сладости кушаю. Шоколад обязательно! Ням-ням... не могу без него
Летом фрукты кушаю в основном и овощи, чтобы никак не поправляться.
Мясо круглый год. Молоко тоже.
Так ничего особо не меняеться Всё от настроения обычно зависит.
Мне зимой всегда хочется всего калорийного - жареного, печеного, сладкого. А в теплое время года - наоборот, легкого - салатов и фруктов, но, правда, всегда бывают исключения
Всем зимой мясца хочется. Всё же мы живём в климате, подразумевающем уптребление мяса и сала в зимний период. А летом, когда жарко, зелень предпочтительней.
Летом в основном только фрукты и ягоды, особенно когда очень жарко, обычно ничего не хочется, кроме как пить или арбуз какой-нить, и если сравнивать с зимним перодом, мяса, конечно летом ем гораздо меньше, чем зимой.
Конечно меняется...летом с огорода(дачи) много овощеё всяких,фрукты,бутерброды...супы вообще не ем,да и грячие блюда редко....а зимой как-то всё больше блюда потяжелей))..картошка,супы,лапшп и т.д...
Меняется, как многие уже сказали летом в основном в рационе присутсвуют фрукты, овощи, ягоды. Зимой больше на мясо тянет, мучное. Весна и осень нейтральные, осенью начинается постепенный переход к зимненму питанию, а весной к летнему