• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменяется ли ваш рацион в зависимости от времени года?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Мне вот интересно, ваше меню меняется со сменой времени года? Например, я весной и летом ем больше овощей и фруктов, а зимой больше мяса, а осенью тянет на молочные продукты. А у вас как? Что-то меняется, или же меню остается в принципе стандартным?

Летом больше подножного корма - зелень (трава не пишу - могут неправильно понять), овощи большей частью с растительным маслом.. Больше мяса - шашлык-машлык идет практически одно мясо. Пиво, белое сухое вино.
Зимой - красное вино, глинтвейны, горячие шоколады и салаты с майонезом. Жареная картошка. Каши.

Я круглый год сладости кушаю. Шоколад обязательно! Ням-ням... не могу без него :p

Летом фрукты кушаю в основном и овощи, чтобы никак не поправляться.
Мясо круглый год. Молоко тоже.
Так ничего особо не меняеться :) Всё от настроения обычно зависит.

_Anna_ написал(а):
Я круглый год сладости кушаю. Шоколад обязательно! Ням-ням... не могу без него
прям как я сказала :lol:

Летом в основном это фрукты и овощи, зимой больше всякого консервированного, суп какой-нибудь горячий обязательно.

хм..ну летом фрукты,овощи, а зимой..я в принципе не оч люблю есть..просто не тянет..ем что-нибудь просто супчик какой-нибудь ,но и те же фрукты

Мне зимой всегда хочется всего калорийного :( - жареного, печеного, сладкого. А в теплое время года - наоборот, легкого - салатов и фруктов, но, правда, всегда бывают исключения ;)

Всем зимой мясца хочется. Всё же мы живём в климате, подразумевающем уптребление мяса и сала в зимний период. А летом, когда жарко, зелень предпочтительней.

Летом в основном только фрукты и ягоды, особенно когда очень жарко, обычно ничего не хочется, кроме как пить или арбуз какой-нить, и если сравнивать с зимним перодом, мяса, конечно летом ем гораздо меньше, чем зимой.

Конечно меняется...летом с огорода(дачи) много овощеё всяких,фрукты,бутерброды...супы вообще не ем,да и грячие блюда редко....а зимой как-то всё больше блюда потяжелей(:))..картошка,супы,лапшп и т.д...

Меняется, как многие уже сказали летом в основном в рационе присутсвуют фрукты, овощи, ягоды. Зимой больше на мясо тянет, мучное. Весна и осень нейтральные, осенью начинается постепенный переход к зимненму питанию, а весной к летнему

Я летом ем только салаты из огурцов-помидоров и сосиски. А еще мороженого много. А зимой все жареное, жирненнькое. Сало люблю!

обязательно меняется.
это только елка:зимой и летом -одним цветом

Да. Зимой больше варенья в меня влезает :p И вообще больше сладостей, прям тянет на них зимой. А так всё то же самое - овощи и молочные продукты.

Летом ем больше зелени, овощей и фруктов. Зимой они невкусные. Летом вообще ем меньше...

Назад
Сверху