Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*обезглавленное тело встаёт, садится на лежавшего неподалёку в кустах коня, достаёт у пьяненького казачка-охранника шашку и направляется в сторону стрелявшего*
Ы! Зомбак!
Гоблин - шаман кастует "танец топоров".
Зомбоджетара-гамлета пластует на шаверму, гоблину заметно улчшается здоровье.
На всякий случай шаверма из зомбоджетара-гамлета зажаривается до состояния золы фаейболом. Зола смачивается.... ээээ... Публику просим отвернуться.
Так, головы у него терперь нету, стал быть Офелии он голову не задурит.
Где-то мог притаиться еще один-следующий....
Моя быть в красный угол! Моя порвать всех на синий тряпка!!!!
Кстати, в правом углу ринга только увлажненная зола. Вам придется искать нового зомбо-гамлета
мм, как альтруистично и безысходно самоустранение гамлета. Он всегда поражал меня величиной духа!
Но т.к. гамлетизм - заразная душевная болезнь, предполагаю, что у нас сегодня появятся ещё гамлеты.
Поэтому меняем постановку вопроса на:
"Сколько гамлетов за сегодня успеет порвать Гобблин?"
Есть ли среди нас ещё подходящие достойные гамлеты? абы какие не годятся