• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменившаяся изменилась)

*обезглавленное тело встаёт, садится на лежавшего неподалёку в кустах коня, достаёт у пьяненького казачка-охранника шашку и направляется в сторону стрелявшего*

Ы! Зомбак!
Гоблин - шаман кастует "танец топоров".
Зомбоджетара-гамлета пластует на шаверму, гоблину заметно улчшается здоровье.
На всякий случай шаверма из зомбоджетара-гамлета зажаривается до состояния золы фаейболом. Зола смачивается.... ээээ... Публику просим отвернуться.
Так, головы у него терперь нету, стал быть Офелии он голову не задурит.
Где-то мог притаиться еще один-следующий....

люблю грустных молодых людей... у меня к ним слабость...
голосую за Джета

Foxkid, в правом углу ринга
Именинник, ты ведь согласен на левый угол?
не совсем Джетар. А, как верно было подмечено, Зомбоджетар-гамлет. При том без головы. Тебя это не смущает??

Впрочем, понаблюдаем :p

Я помню его в ином обличьи...
Это греет мне душу:)

Моя быть в красный угол! Моя порвать всех на синий тряпка!!!!
Кстати, в правом углу ринга только увлажненная зола. Вам придется искать нового зомбо-гамлета

мм, как альтруистично и безысходно самоустранение гамлета. Он всегда поражал меня величиной духа!
Но т.к. гамлетизм - заразная душевная болезнь, предполагаю, что у нас сегодня появятся ещё гамлеты.

Поэтому меняем постановку вопроса на:
"Сколько гамлетов за сегодня успеет порвать Гобблин?"

Есть ли среди нас ещё подходящие достойные гамлеты? абы какие не годятся :)

Последнее редактирование:
Гамлет, отзовитесь!
Ваше высочество, выходите! не порти мне рейтинги, такой ты рассякой!!

*кто-то из толпы кастует Зов Некроманта 3го уровня из расчёта на 150 интеллекта*
- Мосх... Именинный мосх со свечками... И череп... Бедный Гобблин...
:zomby:

*кастует на обоих длинный фриз* а теперь медленно считаем от одного до миллиарда. И думаем о том, что безобразничать нельзя в чужом блоге ;)

Галя, и ты тоже ;) У меня правда свой прикол....

У нас тут жарко, что заморозка действует плоховато, так что номер не прошёл.
*Офелия заинтересованно разглядывает ринг*

Офелия , забыла сказать, что фотография просто шикарная, все Офелии отдыхают, ты самая красивая ... :)
Правда напоминаешь больше королеву Гвиневеру ...

Mari@Vladi, спасибо :o
Но я надеюсь, что пока ещё что слишком молода для королевы. Да и не замужем, а где это видано: незамужние королевы :D

Назад
Сверху