• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменить или нет?

• Автор темы Автор темы Любимая
  • Дата начала Дата начала
Оладушка
ага - всего-то... в данный момент я могу разобраться с кем угодно, только не с собой

как бы мозги вовремя включить - обычно они меня останавливают, жесть прям какая-то, рассудок потерян окончательно

Cathy, ну если изменять не хочешь - держись! Понимаю, что устоять перед мужчиной, который нравится - очень сложно, но если не устоишь, потом будешь мучиться, мужу в глаза стараться не смотреть, это все тяжело. Подумай, стоит ли того минутная прихоть (похоть). Это знаешь, как и с едой - пять минут на языке, пять см на жо. ;)

KateK
)))))про 5 минут на языке - это мощно))))+1000 - насмешила)))

у меня уже остались только матерные слова чтобы опистаь все это

мне тут одна мамина подруга по большой пьянке сказала, что у меня брак неправильный, что нормальные люди гд живут вместе, потом женщина рожает детей и года 3 ей вообще не до чего, потом приходит в себя от "младенца" и находит любовника, потом вспоминает о муже и опять в него в любляется...и т.д. а я, блин с 19 лет с одним мужчиной безо всяких детей и что мне просто обязательно надо завести любовника, я после этих слов просто стала сползать под стол, если учесть что мою ситуацию мы вообще не обсуждали естественно - просто мужиков обсуждали "вообще"...

Cathy написал(а):
нормальные люди гд живут вместе, потом женщина рожает детей и года 3 ей вообще не до чего, потом приходит в себя от "младенца" и находит любовника, потом вспоминает о муже и опять в него в любляется...и т.д. а я, блин с 19 лет с одним мужчиной безо всяких детей и что мне просто обязательно надо завести любовника
Нормальные люди по себе других не судят.
Вообще, идиотизм говорить, что ты должна родить к 25, через год после свадьбы, изменить к 30 и проч.
Каждый живет так, как ему комфортнее.

Не слушай ты их.

Дюдюка Барбидонская
да это понятно - это так пьяные бабские дебаты, о которых на утро обычно не помнят

Cathy

Тяжелые физические нагрузки помогают унять едущую крышу. Велосипед или фитнесс - и умотай себя. Глядишь, умотаешь себя совсем и будешь скучной собеседницей на даче. А адьюлтер на слове "надо" в первый раз не случается. Если повезет, то не накроет. Выиграешь время. А там либо само пройдет, либо уже всерьез начнется. Так честнее.

Главное - не чувствовать себя овцой идущей на заклание, потому что обстоятельства просто толкают тебя к измене. Как-то я остался с подругой на ночь и мы четыре часа говорили на кухне обо всём. А потом любили друг друга физически тспытывая большое удовольствие и симпатию. Если человек тебе не только физически нравится, но нравится до такой степени, что если не дай Бог - потеряешь супруга, то вполне можно с ним сойтись - измена допустима. И если вам обоим было хорошо, то вы ничего плохого не сделали.

Грей
вообще эта тема у меня уже давно длится, это не проблема последне недели, в этом вся и проблема, а умотать себя...умотаю то умотаю, но желание оно в голове и его оттуда никаким фитнесом не выкинешь. Понятно, что инициативы от меня никакой не будет, а вот если от него будет - тут уже все сложнее гораздо

а че мужчинам фитнес в этом деле помогает?) то есть реально "измены" в голове нет, она местами ниже...забавно

hmm3rulez
конечно не только физически, он мне вообще нравится

вообще сложно задумываться в такой ситуации о какой-то перспективе, он только развелся, сомневаюсь что у него какие-то далеко идущие планы. Полюбому теряю только я.

с другой стороны он тоже должен соображать, он один из лучших друзей моего папы на данный момент

Грей
короче перестаю есть, встаю на лыжи)))

Cathy, если у тебя с мужем все хорошо, ну, что он не надоел тебе и не перестал волновать (во всех планах), то думаю у тебя 100% просто животный интерес - как оно будет, что я испытаю, может мне там будет лучше. Я почему тебе так пишу, т.к. потеряла любимого мужчину как раз из-за такой вот измены. Ложь ведь все равно рано или поздно вылезет наружу :(

Cathy
А ты представь, что муж с этим приятелем тебя проверить решил :) Ну не просто же так всё настолько "удачно" (или без кавычек...) складывается =)

KateK
конечно вылезет, у меня и так впечатление, что у меня все на лбу написано большими красными буквами

благодаря hmm3rulez, я вчера засыпала с мыслями о том, что я овца) и спокойно так заснула, кстати

с утра опять мысли расползлись в разные стороны. Беда еще в том, что слишком часто последнее время его вижу, в четверг вот опять кроме разных друзей, опять он будет - очередная пьянка в ресторане каком-то - "дружеская"

mayskaya
он не друг моего мужа, он друг моего папы

и "удачно" ли все складывается не факт, может я просто все это себе придумала, просто обычно мужчины так просто все это не делают...это ж не первый "звонок" подобный

Cathy, насколько я понимаю у тебя муж - мужчина темпераментный, измену не простит. Надо ли тебе допускать возможность потерять его?

З.Ы. на поездку эту, с мужчиной, который тебе нравится, надень не красивое белье и ноги не побрей! Сто пудов это будет тормозом для тебя :))

KateK
))))радуешь ты меня советами невероятно)

а муж ясно ,что прибьет меня каким-нибудь близлежащим предметом.. - даже на уровне подсознания восток - дело тонкое

а твоя измена чем закончилась? он узнал или сама рассказала?

Cathy, он узнал, мы потом пробовали начать все заново, но не получилось. Расстались. Вот уже два года как, а я до сих пор свою вину чувствую.

мда, мне кажется вообще такое скрыть невозможно, глаза сами все расскажут

у мужиков наверное с этим проще, они этому не придают такого значения

Cathy, может и так, но мне кажется, женщина все равно почувствует перемены в своем мужчине. Какую-то отстраненность, холодность. Да, скрыть не возможно.

KateK ну у меня отношение к мужским изменам более менее спокойное, если это не другая семья или не любвница с отдельной квартирой, именно так обстоит дело у некоторых моих закомых: жена с детями загородом, а в городе постоянная любвница с квартирой, с которой еще и ходят на всякие светские пьянки - в определенных кругах это типо как норма к статусу, то есть жены в курсе и ничего не могут с этим поделать - вот это жесть по-моему настоящая...годам к 45-50 у многих такая рисуется картина

Назад
Сверху