• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменилось ли ваше мнение?

Гера

Ассоциация критиков
За продолжительный срок вещания данного проекта, на реалити-шоу "Дом2" побывало немало желающих найти свою любовь. Многие не задерживались на проекте, многие уже основались и по-видимому не собираются уходить. Сменилось ли у вас мнение о каких-либо парах/участниках проекта с начала их пребывания на нем и по сегодняшний день??? :rolleyes:

Sarcasune, ага, мне примерно также. Мне сначала нравился Степа, потом нет. Давид, Рустик то же самое (от них просто стало воротить). А вот Ромка сначала не нравился совсем, но сейчас из всех присутствующих он по-моему самый нормальный.

Ровнее всего отношусь к Ромику.. Ну к Бузовой тоже нормально, но, скорее, временами =))) Раньше симпатизировала Николаевой, но щас вообще отношусь к ней более отрицательно, чем положительно.

Лучше всего, на данный момент, я отношусь к Роману, и Нелидовы, до их ухода с проекта, потому как я не знаю, как они живут сейчас...
Нейтрально отношусь к Маю, Дашко и Бузовой... Бузову мне просто жалко, все, кого обидели, или у кого просто отвратительное настоение, кидаються на нее...
Костальным отношусь отрицательно...Хотя если посудить, я не знаю за что Сэм побил Рустама, но именно после этого случая я к нему стала относиться совершенно по другому, я ему в какой-то мере стала уважать:)

Лучше всех отношусь к Нелидовым, хотя их уже и нет. Ровно отношусь к Дашко, Солнцу, Маю, Стёпе, Роме. К остальным либо негатив, либо симпатия.

Водонаева мне не нравится,рустам (я вобще не люблю новеньких которые приходят)Ну а остальным нормально

Мое мнение на протяжении проекта не менялось практически ни о ком.Только один раз о Бузовой поменялось,сейчас обратно в лучшую сторону.

Мое мнение о проекте вообще не поменялось - я ненавижу дом-2. считаю, что это самая ужасная муть на нашем телевидении.
жаль, что нет такой темы в форуме - где можно было бы сказать, как ты не перевариваешь эту лабуду.

мое тоже не поменялось, как терпеть его не могла, так и сейчас ненавижу.
Askqurell, вот-вот, действительно жаль

У меня нет неприязни к этому проекту. И временами его посматриваю. Что изменилось? Ну, я наверное, то, что раньше осознавал подкожно, сейчас сумел чётко сформулировать словами: это реалити-шоу отличается от других своим лицемерием. Если на другие реалити можно без зазрений совести идти и не скрывать, что идёшь туда из-за бабла и славы, то тут надо притворяться, что ты строишь любовь. Да, действительно, есть пары, которые построили здесь любовь. Это Нелидовы, Титовы, Дашко с Сэмом... Но таких - меньшинство. А большинству приходится притворяться. В общем, везде чуется эта неискренность и желание построить любовь хоть с кем-то, чтобы остаться на проекте.

падший ангел
предлагая попросить модеров сделать такую тему! )))

Назад
Сверху