• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение размера мигающего курсора

• Автор темы Автор темы opinio
  • Дата начала Дата начала
O

opinio

Гость
В word куда-то нажали и мигающий (текстовый) курсор стал очень маленького размера!
Шрифт стоит 12, а курсор рядом на 8, а то и на 6. А раньше в размер было.
Подскажите как его снова сделать стандартным!
P.S. Решения изменить шрифт и залезть в настройки мыши не рулят.
Помогите, пож-та.
P.S.S. Нет, ну, где как ни в флейме это можно повесить? :hi:

Мне только одно приходит в голову: поменяйте масштаб страницы если 200% ставить таааааааакой гиганский курсор становится :) :)

Зайди в контрол панел,потом в настройки мышки,а там все понятно.Там можешь выбрать и размер и цвет и анимацию...

ОТВЕТ

Зайди в контрол панел,потом в настройки мышки,а там все понятно.Там можешь выбрать и размер и цвет и анимацию...
Нет. Ответ сама нашла: ПУСК+Настройка+Панель управления+Клавиатура Частота мерцания курсора :yes:

Мне только одно приходит в голову: поменяйте масштаб страницы если 200% ставить таааааааакой гиганский курсор становится :) :)
(y)

Изменение мигающего курсора

Привет, opinio! Ну, нашла, как изменить размер мигающего курсора? У меня похожая проблема, только курсор стал не меньше, а толще. То, что пишут о настройке его в панели управления - МЫШЬ или КЛАВИАТУРА, все ерунда (тот, кто советует, наверное, сам не пробовал), эта проблема ни в "мыши" ни в "клавиатуре" не решается. Если знаешь, поделись.

Привет, opinio! Ну, нашла, как изменить размер мигающего курсора? У меня похожая проблема, только курсор стал не меньше, а толще. То, что пишут о настройке его в панели управления - МЫШЬ или КЛАВИАТУРА, все ерунда (тот, кто советует, наверное, сам не пробовал), эта проблема ни в "мыши" ни в "клавиатуре" не решается. Если знаешь, поделись.

Пуск > Панель управления > Центр специальных возможностей > Настройка изображения на экране > Задать толщину мерцающего курсора(1-20)

Назад
Сверху