• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
AN_Gel, всё что бы я могла сказать тебе в ответ на поставленный тобой вопрос:
А как потом спокойно дальше продолжать отношения, зная о том, что ты сделал? Мне просто, действительно, интересно.
сказала уже Alessa постом выше. Поэтому повторяться не буду, лишь подчеркну основную мысль, которую я имела в виду когда написала про "серебро и золото":
Зачем делать другому человеку больно, если можно обойтись без этого?
(Цитата из Alessa). :)

Alessa,спасибо за столь развёрнутый ответ.

Почему тяжелее-то? Твой МЧ тебе уже изменил, значит, и тебе можно ))
Кстати,на удивление,но вот этой логикой я не руководствовалась.Может быть конечно где-то на подсознании это было,но я об этом даже не думала.

А вы при расставании как думали - что это навсегда, или так и договорились, что на время? Если 1 вариант - значит, с его стороны это была не измена, если 2 - то полноценная измена.
Нет,мы расставались просто на какое-то время,он прост она 3 месяца съехал от меня пожить к друзьям.Но при этом мы довольно часто общались,он даже периодически у меня ночевал.

То есть когда он изменяет - это нормально, а когда ты - это плохо? Так, что ли? Оо
Да,именно так.Меня всегда это порожало,но не думала что проверю это на опыте.Кстати,самое странное,что сейчас он ведёт себя вообще непонятно для меня,дарит мне цветы,не хамит,не ругается,улыбается и ведёт себя практически идеально.Это,видимо,из разряда "что имеем не храним,потерявши плачем" О_о

Но в других случаях - надо хорошо подумать, прежде, чем рассказать.
Буду надеяться,что других случаев не будет,как бы это самонадеянно не звучало :D

Назад
Сверху