• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена: что делать?

Опрос Опрос Простили бы Вы измену своего любимого (любимой)?

• Всего проголосовало
    65
не смогла бы простить измену - я очень ревнива и брезглива. Мне просто противно будет заниматься с ним сексом после измены. По той же причине не смогу изменить сама. Поэтому выход только один - расстаться

Untouchable написал(а):
Я бы скорей налетела бы на ту, с которой он изменял, а не на него..
Оп-паньки! А она-то чем тебе обязана? Нет уж, в таких случаях все претензии только к супругу.

VirginiA написал(а):
не смогла бы простить измену - я очень ревнива и брезглива. Мне просто противно будет заниматься с ним сексом после измены. По той же причине не смогу изменить сама. Поэтому выход только один - расстаться

брезгливый не брезгливый.. просто если человек смог поступить так один раз, значит сможет и второй и третий. Так что нечего тут башку себе ломать "почему?, через что?".

Для меня измена - это неприемлемо. Теряется все доверие. Как представлю что в то время как я думаю о человеке, она в постели с другим, а потом говорит что "любит меня" - ррррррррррр.

В общем - ф топку такие отношения! Тем более если человек даже не считает что поступил подло, находя отмазки для себя "не хотела причинять боль, цель оправдывает средства, были причины и т. п." вместо того что бы сказать правду и не обманывать, не изменять. В след раз просто лучше законспирируется.

И правда от любви до ненависти... Начинать войну через 24 года - это сильно.

Нинель
А все-таки измена - это причина или следствие? Что-то по постам не вижу я в вашей семье крепкой любви и большой привязанности... Может и не в измене вовсе дело?

Просто если посмотреть так, что любовь кончилась, помидоры завяли, отношения тухнут, с дочкой отношения так себе, с женой видимо тоже. Ну почему не изменять то? Кому от этого хуже, если уже никто друг другу не нужен, а общение на стороне способно приносить удовольствие и разнообразие, которое уже не способно родиться в семье...

Т.е. вопрос такой - а до того, как вы узнали что он изменяет вам ваш муж был вобще говоря нужен?

kiryaka написал(а):
а до того, как вы узнали что он изменяет вам ваш муж был вобще говоря нужен?
Мне кажется, нужен, иначе его рядом не было бы.
Вопрос в другом - ЗАЧЕМ он был нужен.
------
Я застала своего молодого человека с другой, было дело.
Ушла из дома в ту же минуту, и появилась только на следующий день - вещи забрать. Меньше чем за сутки нашла новое жилье. Потому что не смогла по-другому. Скандалов не устраивала, просто пришла и сказала: "Я с тобой не останусь, до свидания, живи как хочешь."
Вот и все.

Foxkid написал(а):
Я застала своего молодого человека с другой, было дело.
Ушла из дома в ту же минуту, и появилась только на следующий день - вещи забрать. Меньше чем за сутки нашла новое жилье. Потому что не смогла по-другому. Скандалов не устраивала, просто пришла и сказала: "Я с тобой не останусь, до свидания, живи как хочешь."

+1

Ни в коем случае нельзя изменять своей паре, особенно если у вас всё хорошо. Обычно (я так думаю) это делают по глупости. Даже если ваша половина об этом не узнает никогда, будет нарушена связывающая вас энергетика. В ваших отношениях появится другой человек, которые может нарушить в плохую сторону ваш энергетический баланс, т.к. вступив с ним в интимную связь, вы или ему отдадите или у него возьмёте энергию, и это может очень сказаться на ваших отношениях в паре.
Некоторые говорят, что после измены они приходят какие-то воодушевлённые и с новыми силами набрасываются на своего партнёра. Вот это как раз и свидетельство перераспределения энергии. Вобщем, если в вашей паре всё хорошо, нельзя допускать измены.

Я ОЧЕНЬ ревнивая. Но стараюсь этого не показывать. Да и тем более смысла нет ревновать, когда сама не ангел. Но вот измену бы не простила, потому,что меня бы явно смущало, что больше верить человеку не смогу. Меня бы это до того загрызло, что проще сразу сказать пока. Флиртовать-хай вiн флиртует, только чтоб не при мне, а то и убить могу.

Мне изменил мой гражданский муж, пока я ездила к маме во Францию. Приехала и чувствовала что-то не так.Спустя три месяца нашла подтверждение своим догадкам. Я простила... Но сейчас трудновато забыть эту ситуацию их переписку... Сложно... Иногда кажется что он о ней думает. Я это к чему веду мне кажется что простить измену можно, но в ущерб себе и своим чувствам. И пройдет немало времени пока забудется и восстановится доверие.

Что делать если изменила девушка

Мне 17 лет,моей девушке 14.С ней мы встречаемся 7 месяцев,за последних 2 месяца она изменила меня 3 раза с разными парнями примерно маево возраста только первому было 19лет.она говорит что меня очень любит но хочет розстаца.Я люблю её и не хочу розставаца потому что тоже люблю её.я спрашиваю почему розстаца она отвечает что незнает.Ч то мне делать,помогите пожалуйста

Что такое розстадца???? Уж на что я старый извращенец, но такого изврата еще не видал.
Что делать? Начать изучение русского языка и летаратуры, которые ты, дружище, "пролюбил" и теперь еще вдобавок "просохатил". Ну и других обязательных к изучению в школе предметов, а то что-то мне подсказывает, что с 18 до 19 лет твоей основной проблемой будет научиться правильно наматывать портянки. Олллоло

Что такое розстадца???? Уж на что я старый извращенец, но такого изврата еще не видал.
Что делать? Начать изучение русского языка и летаратуры, которые ты, дружище, "пролюбил" и теперь еще вдобавок "просохатил".
Хотела написать тоже самое, но меня опередили)

троллизмом попахивает... тема про измены уже есть, опять же возраст впечатляет))))

Мне бы его проблемы....Но читать действительно жутко. Глаз сломал, пока понял, о чем речь:lol:

Назад
Сверху