Про сумки-игрушки ты хотела сказать

Тут все проще пареной репы
Сумка- мартовский Кот
Нужны темно синие или черные джинсы клепки ленты и все что тебе нравистя... Берем джинсы...там где штанина шире выкраиваем голову кота (как ХеллоКитти круг с ушками) 2 штуки сшиваем.... из штанины кроим тельце сумочки- важно чтобы один конец был уже- шея а один толще- попа сумки делаем донышки для нее ..в дне(то место которым ставишь на пол) прорезаем 4 небольшие дырки ровной форму (просто разрез как по линейке см-1-3) шъем из джинсы лапы (грушевидной формы, я делала их с пальцами - напибвала ватой а сверху прошивала на машинке мальчики)... вставляем их в дырки зашиваем делаем подкладку вставляем молнию... во второом донышке (более толстом донышке 9где попа) делаем дырку шьем хвост вставляем в дырку...... а потом полный полет фантазии мона купить глазки в магазине можно их вышить можно сделать кошечку можнокота варианты зависят от вашей
А ты про сумки-игрушки

Да все проще некуда...
Сумка Мартовский кот
1) берем темные джинсы еще лучше черные (если нет красим любые

главное чтобы потрертые и поношенные
2) отрезаем штаину там где уже - будет шея, где шире, пардон, попа...
3) приделываем донышки с двух сторон, раскраиваем шов под молнию...
4) в дне (которым мы будем ставить на поверхности) делаем 4 разреза
5) шьем из кусочков лапки, набиваем (но не полность так, чтобы низ лапки был обьемным а верх (сантиметров 5-7 были вообще пустыми) делаем пальчики, прошиваем на машинке прямо сверху по набитому простым швом, нитками более темного цвета... получаются пальчики... пришиваем приклеиваем когти- у меня это кусочки бывшей белой перчатки(джинсы черные) если джинсы более светлые то когти мона черные сделать..
6) вставляем ненабитую часть лапки (1- 1,5см) в прорези и зашиваем...
7) делаем прорезь в донышке где попа вставляем туда сшитый хвост... зашиваем...
8) делаем подкладку и молнию...
9) теперь самое важное.. шьем голову.. можно выпендриться и найти выкройку для головы а мона сделать как у меня голова в стиле хеллоу китти..две половинки состоящие из круглой башки с ушами...сшиваем набиваем ...пришиваем к тонкому концу и пошло поехало- полет фантазии.. глазки можно купить можно вышить.. У меня кот-бандит, глаза вышитые гладью зеленые с желтым рот тоже вышитые ошеренный, на одном глазу пиратская повязка... усы из толстой лески (предварительно окрашенной черным лаком) в ошейнике с клепками (бывшие перчатки плюс заклепки) на хвосте бинт, на боках вышитые надписи в стиле граффити- BadCat HuLiGan ToMcAt и пр... а вообще изгалятся мона как хошь..просто тертая черная джинса создает эффект грязной колочкастой шерсти