• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изготовление вещей и аксессуаров

• Автор темы Автор темы IRISKA
  • Дата начала Дата начала
ZZZлocть, рассказываю. Представь себе вот эти 2 части больших, основных. Просто пришиваешь к ним бока и дно. И получится сумка.... ну типа с формой. Мне она нужна, для того чтобы в школу ходить. Поэтому я пришью длинную ручку, очень, чтобы через плечо висела. На заднюю основную часть сумки я пришью как будто карманы от джинсов, сзади. Но эти карманы будут из обычной ткани, просто очень плотной, а рисунок - клеточка.
Спереди же я просто этой же тканью пришью своё имя.
Поняла? Если у тебя появились новые идеи - пиши!

Нее, насчет именно структуры - идей нету. И так прикольно. Тут надо играться с оформлением. Я бы камушками (или маленькими клепочками) замутила бы надпись "Девочка с хвостиками". А еще я когда-то английскими булавками имя сделала(

Насчёт оформления ты права. Но на этой сумке конкретно я не хочу ничего грандиозного. Напишу ellinok). А вот летом сошью себе маленью сумочку, с которой просто ходить можно, в кино, например. Вот там я такое замучу... Булавок английских у меня полно. Подумаю о них...

А еще можно пуговицами разными имя вышить)
Или бисером

Бисером - слишком долго и сложно, возни много. Пуговицами можно, но для этого нужны пуговицы)))!

Девочка с хвостиками,
Дефицит пуговиц?!)))))

ZZZлocть, да нет, просто у меня пуговицы обычные, не яркие, белые и прозрачные... Ими надо закупаться.

Девочка с хвостиками,
пошла бы в магазин фурнитуры, набрала бы всяких пуговиц. Они ведь недорого стоят)
Кстати, на те кармашки которые ты хотела сделать можно тоже пуговиц нашить

ZZZлocть, в наших магазинах дорого стоят. На кармашки, точно! Ещё туда можно нацеплять булавок, всего-всего! Щас уроки сделаю, и приступлю.
А как ты думаешь, как лучше пришить ручку к сумке?

Девочка с хвостиками,
ручку по бокам, чтоб через плечо носить. И по длиннее, чтоб сумка на уровне колена где-то болталась. Так, стильно и спортивно

ZZZлocть, да, это я знаю, но по бокам - внутри или снаружи? Т.е. чтобы ручка шла изнутри или снаружи?

И на ручку можно и белых пуговиц нашить, кстати

изнутри лучше

Да, хорошая идея. А подкладку для сумки ты делаешь? Если да, то как? Я просто как бы карман пришиваю под размер сумки и всё.

Девочка с хвостиками,
я, в общем-то, этим только увлекаюсь, то что сделала - никогда не носила. Мне просто нравится проводить так время. Может, когда нибудь что-то и получится)

А я вообще люблю сумки и свою первую работу ношу до сих пор. Мне всё равно, как отреагируют на это другие. Мне нравится и это главное!

Кстати, ты уже что-то сделала? Получается? Я тут тоже решила что-то сделать, нарыла плотную черную ткань, что-то буду щас делать. Кстати, лучше стучись в аську 179767497, так проще будет)))

хочу научиться шить вещи с фотоизображениями

народ подскажите как шить вещи с фотоизображениями, очень нужно!!!! :=):

Elink@, вообще - то, чтобы получилась вещь с фотоизображением, сначала шьется непосредственно вещь, а затем в специальном месте(магазин) на ткань в нужном месте наносят рисунок, каринку, фото. Иначе, насколько я знаю, никак.

Elink@, я где-то видела салоны, в которых на майку могут фото нанести, но точно уже не помню где, но это в Москве...

Так, что касаемо себя насчет hand made: в детстве занималась бисероплетением, вышиванием (несколько вышитых картин даже висят у меня дома). Делала разные аксессуары, кошельки, маленькие сумочки, салфетки вязала крючком, но потом это все кому-нить дарила
Один раз свои старые джинсы приукрасила (сделала их клешеными - вшила клинья из плотной ткани), но носить так и не стала, стремно все-таки такое на работу одеть, где-то в шкафу валяются

Господа юные дизайнеры!
где взять вдохновение? у меня полно материала, из которого можно что-либо сотворить, однако не знаю - что! помогите)))

Назад
Сверху