Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shy, я так подозреваю, что ты с этим возился, когда мы пытались окно диагональное сделать...Кажется форму дырки для двери можно поменять, если в ресурсе OBJD изменить "Wall style" на число отличное от нуля. Когда-то я с этим возился, но что-то не могу найти файл с результатами экспериментов.
Возвращаясь к «надголовным» цифрам. Циферки появляются на синем фоне, а хотелось бы чтобы на малиновом (или малиновый цвет – это глюк?), как такое сделать?
Как я с изумлением выяснила, Шогал был не прав...Это авторская задумка Maxis, и поэтому поменять цвет не получится
Конечно не знаю. Я думал это амплитуда или скорость увеличения (уменьшения), балдаТы знаешь, что такое Constant 4100:2 и 4100:4? Это константы, заданные в ресурсе BCON. В коврике ресурса BCON с таким номером нет, как явления. Надо было создать в коврике аналогичный ресурс тогда уж или из ракетки перенести
Внезапно вспомнила этот пост, возясь с банкоматами, которые меняют деньги на отпускные жетоны и обратно. А ведь желтый фон - это как раз и есть отпускные жетоны. Еще один тип "валюты" в Симс 1. Осталось найти, как задается появление циферок на желтом фоне. Для малинового фона маги-монет я когда-то случайно это раскопала.Правда вот какое дело если покупать или продавать (точно не помню) 1000 монет, то над головой сима кроме положенных циферок с количеством денег и монет появляется еще одна на желтом фоне. Что бы это могло значить???