• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изготовление нектара в The Sims 3

кто из симов сразу начинает дегустировать нектар с определениями и грея его во рту

Если честно, то думала, что это зависит от количества выпитых стаканов, типа много выпил и стал знатоком) Не помню, чтобы у меня симы с первого бокала "дегустировали", а может и не присматривалась, конечно)

Kisaya, да самые обыкновенные. Спортсменка, садовод, еще что-то, не помню уже. Не от черт это зависит, у меня с такими чертами туча симов была, все подолгу доходили до дегустации. А тут привезли ее во Францию, свекр банановыми изысками занялся, на нее сад свалили, муж медитирует днями, а она на себя так, наверное, внимание обращала. И со второго стаканы начала перлы выдавать. Мужики-то оба с детства приучены были к хорошему нектару, династийцы второе и третье поколенияч, основатель начал вино гнать маленькими дозами, а сын уж развернулся...А девица привезенная из универа...

ЕЕЕ!! Поддался ,наконец, нам апельсин. Так долго не выходило ничего. Оказывается, несмотря на то, что еа-шная определяемость показывает совместимость фруктов, с цитрусовыми прежними-лаймом и лимоном, у апельсина в нектаре несовместимость (по крайней мере, у меня не вышло ни одной комбинации выше "не очень хороший"). А вот вишня сразу начала давать отличные и очень хорошие. И вишню таки дожали!!
Пейте на здоровье за дедушку Саймона превосходный нектар с двумя мудлетами.

3 плода жизни
3 огненных фрукта
3 вишни
1 апельсин.

Нам еще неделю во Франции торчать, так что будет еще. Я еще виноград не тестировала, да и фрукты практически тоже.

bormor, так последний набор Store с трактором, к нему прилагаются апельсин и кукуруза, но она не доделанная. :) Так что один апельсин..

Такой капризный фрукт оказался для нектароварения.. 5/5 практически со всеми фруктами и виноградами дает отличный нектар, при изменении соотношения сплошняком валятся "не очень хорошие"... Никак не могу нащупать ничего, кроме вишни...

И снова я.. Играю Вейнрайтами, хочу сделать парочку сумасшедших ученых. Самое начало, 1 неделя. Бойд сдавал овощи в комиссионку, купил обычный нектар за 29 симолеонов, Граладина Фран и Щеримола Блан (вроде). Сьюз с первого стакана выдала оценку нектару. Надо проверить, может быть сочетание черт характера гений и скептик такое дает? Больше нечему...

Laila22, если кукуруза недоделанная, то есть шанс, что и апельсин тоже. Может, поэтому из него ничего и не получается.

bormor, он доделанный, один же вышел превосходный и куча отличных с ним есть... Но превосходный только один, увы.

Laila22, А где конкретно в игре апельсин растет? На лоте или нужно семечко искать?

Rin Tao, нигде не растет, устанавливаешь набор с трактором - апельсины сразу продаются в магазине. Семена апельсинов, в отличие от лимонов, в игре мне не попадались.

Laila22, Слушай, вот весь стор вроде качала, но трактора вспомнить не могу :( Может быть название помнишь, чтобы мне найти?)

Крайне любопытный случай произошел.

Скачала я с MTS клубнику. И растение красивое, и пирог с клубникой дает отличные мудлеты, и сам пирог красивый. В описании написано, что и нектар получается хороший. Билась я с нектаром, билась - нефига у меня не получается хороший - даже нащупать не могу, в какую сторонe плясать. Плюнула, бросила мучать нектарницу.
Поехал мой сим за старыми нектарами в Шам ле Сим, натаскал много-много, а остатки добычи из кладов всегда перерабатываем тоже в нектары трансглюкацией.. И выпадает мне такой нектарчик

Занятное сочетание. Попробовала засунуть в нектарницу 5клубник, 5 лимонов. И опа-на.. Нектар вышел превосходный.
Первый раз по готовым рецептам вышел превосходный нектар.

Laila22, супер! Отличный нектар!
Можешь кинуть ссылочку на клубнику?

svitlans, Светочка, спасибо!!! Я давно уже слышала про клубнику, но как-то она мимо меня бегала.

svitlans, так я же написала, что это трансглюцированный. Он у меня в качестве рецепта послужил. Там цены всегда в райне 90-100 тыс.
А из нектарницы, конечно же, дешевле намного, я не помню сколько, но должно быть недорого сразу, 60-90 симолеонов, примерно, фрукты же недорогие. Но он превосходный, значит, быстро дорожает

А, чтобы два раза не вставать... Нашла я черту характера, которая дает симам сразу становится винными гурманами, то есть выдавать суждения о вкусе нектара. Если кому-то интересно, это скептик. Однако будьте острожны, если нектар не слишком качественный, они определят его как "Старые носки", "прокисший" и прочая гдадость. Только высококачественный нектар им нравится.

Решила сварить нектар с новыми фруктами и ягодами из "Богемного сада". Эксперимент прошёл не важно - большая часть нектара отвратительного качества :( Ниже напишу все свои рецепты, в том числе и плохие, чтобы эти не удачные сочетания уже не применяли.

Итак:
5 Клубника, 5 Черника - Отвратительный
3 Ежевика, 4 Какао, 3 Клубника - Отвратительный
2 Груша, 5 Клубника, 3 Персик - Отвратительный
5 Какао, 5 Лимон - Отвратительный
2 Груша, 6 Ежевика, 2 Персик - Отвратительный

5 Ежевика, 5 Малина - Не очень хороший
4 Малина, 6 Плод жизни - Не очень хороший (несмотря на это, самый дорогой нектар. Кач-во в бутылке - великолепное).
4 Малина, 4 Пекан, 2 Черника - Не очень хороший
4 Апельсин, 2 Какао, 4 Пекан - Не очень хороший
3 Вишня, 4 Малина, 3 Черника - Не очень хороший

5 Какао, 5 Малина - Очень хороший :)
4 Какао, 3 Малина, 3 Персик - Очень хороший :)
4 Какао, 4 Малина, 2 Пекан - Очень хороший :)

Назад
Сверху