• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изготовление нектара в The Sims 3

Akulina, да, лимон пришёл с рынком (как и баклажан). Кстати, для баклажана старый глюк не исправлен - в магазинах и сундуках регуларно появляются нектары из баклажана.

bormor, мне ни разу не попадались такие нектары! :eek: надо будет съездить в Шам Ле Сим.

Laila22
я так все время играю. От паттернов давно отказалась. Модов на развитие сюжета нету, стоит МК, DebugEnabler, Overwatch. Никаких модов на облегчение. Стор легальный. Контент - только прически и генетика))

Akulina, во Франции очень часто попадается нектар с баклажанами и в кладах, и на полках для пробования.. Все время пробую в нектарницу его запихать, но увы...

Мне не интересно играть без TSP, газету я не читаю, она меня бесит, а TSP дает яркую картину жизни города. Я начинала династию без него, у основателя так и не появилось сослуживцев, а его сын отучился в школе (хотя той учебы было 2-3 дня от силы из-за дурацких праздников и зимы - Снежный денек, еще один дебилизм от ЕА) без единого товарища, не было их просто. Но когда он вернулся из универа и начал карьеру в полном одиночестве (Один на все здание бизнес-центра!!) я не выдержала и поставила TSP А СС я просто очень люблю, и поиск и установку его в игру считаю частью игры. Иногда я просто часами могу по сайтам лазить и искать интересный СС, но не ставлю его, пользуюсь только проверенным и от известных авторов

Laila22
:lol::lol::lol: сама часто лезу на симские сайты и думаю "чего бы такого скачать?" :D это болезнь, мы - качки)))

Я с тср не играла. Пробовала - но у меня от него ошибка 12 все время была. Убрала от греха. Играю сейчас в Сансете за Готов. Изначально была цель без читов, планшетов и прочих радостей выполнить жж основателям. Ну а потом уж зацепило, и играю дальше. Сейчас у меня Мортимер и Белла университет закончили, будем жениться и рожать Кассандру и Александара. Надо где-то раздобыть Дона Лотарио и Дримера. А ставить Ривер и Лаки Пальмс совершенно не хочется(((
мы с тобой вечно где языками зацепимся, там и болтаем)) а где еще это обсудить, в какой теме - ума не приложу :o

Akulina,
Да уж, языком чесать мы любим...
Стори Прогрешен дает какое-то новое видение игры. И эти смешные мелкие совпадения, все время остается чувство, что симы там живут по-настоящему, настоящие драмы, измены и влюбленности, не все время, а вот порой. Причем это же неигровые симы, они все делают сами. С ЕАшным сюжетом такого нет, но там нет и сообщений вообще. А почему ошибка 12? Мало памяти? Я сейчас до 8 увеличила, так даже дополнительные к TSP поставила истории- про воров и копов , про любовников, про умниц и дурачков.Смешно очень.

Еще один банановый. Мультик такой был, ооочень давно- Три банана. Там была песенка смешная очень Три банана, раз, два, три банана..

Вот и у меня Нектар "Три Банана". Хит сезона!

3 банана.
3 мерлоира
4 плода жизни

Laila22, ты просто мастер рецептов :) Или я такой тормоз? :lol: у меня на потрясающий неделя уходит. Ну или случайно получается. Спасибо)

у меня сейчас тоже 8 гб. И я уже года три наверно не пыталась ставить TSP. Прям и не знаю, соблазняешь ты меня. Попробовать что ли))

Akulina, когда конкретный фрукт- проще, чем когда общая масса. С бананом хорошо сочетаются вишни, мерлоир и шеримола. Плод жизни вместе см огненным фруктом категорически противовоказаны. А процентное счочетание всегда случай. Не научилась я системно складывать в машину, раздражаюсь и надоедает быстро. Третья тетрадка на записи по нектарам уже, а сколько на листочках пропало! Все, думаю, перепишу в комп, потом забываю и выкидываю...

Теперь у меня перерыв будет, наследник династии в универ уехал, а нектарами у нас папа занимается. так что, пока не вернется домой, нектаров не будет.

Посадил сим сад, вырастил бананы и винограды... и на этом всё, пришлось продавать и фрукты, и нектарницу. Ну не тянет игра, когда в багаже слишком много предметов. А хранить всё в холодильнике и доставать оттуда поштучно - нет уж, увольте, я не мазохист.
Переквалифицировался сим в изобретателя, обчистил пару свалок - и опять игра зависла, требует очистить карманы от лишних железяк. В общем... сорри, пока собственное железо не обновлю, не будет больше экспериментов :(

bormor, я возле нектарницы ставлю сундук из приключений или вот такие штучки от Сэнди, если СС в игре использую. Туда сваливаю все фрукты, сортирую МС и уже оттуда достаю только тот набор, что использую для варки. Обычно три-четыре вида фруктов. Главное. что места эти емкости занимают мало, сортируются легко и все это очень удобно

А вот кто задавался вопросом- когда сим становится ценителем нектара, т.е. когда он начинает смаковать напиток, выдавая в конце суждение о его вкусе? Я пыталась наблюдать- у моих симов есть два пути, каким из них они пойдут- не могу понять.
1. после долгих "пробований" разных нектаров- и обычных магазинных, и качественных своих, обычно два раза проходит путь от "Я люблю нектары" до "Под мясо пойдеет" (или что-то из таких же тривиальных суждений)
2. практически сразу, на втором "пробовании". Обычно срабатывает, если и первый, и второй нектар были из серии "удивительных". Но на моей памяти так произошло с 3-4 симами в разных играх. И не могу найти закономерности.

Мой сим закончил универ и с молодой женой и папочкой прибыл в семейную винодельню на берегу Шам-ле Симовки. Скоро будет продолжение балета с бананами и не только, надеюсь

Закончились наши французские каникулы, напоследок наш Саймон поехал прощаться на нектарник и там ему удалось сделать потрясающий (а не удивительные, как прежде), но недорогой нектар
Как оказалось- весьма противоречивого вкуса.

Попробовал сам- понравилось

Попробовал сын - понравилось

А вот наша молодая.. Как ей стены старого замка в голову-то ударили, гурманка выискалась

Последний стакан ей отдали -

Поехали домой, на маме проверим - бархатный ли вкус или носки.

Подскажите, а вот эти нектары - удивительный и потрясающий - что дают? Только дополнительные мудлеты? И как узнать, какой нектар, только по надписи при изготовлении, или потом у готовой бутылки можно как-то увидеть.

simiya, в принципе- ничего они не дают, вполне можно сделать нектар с тремя огненными, одним- плодом жизни, остальные фрукты- какие угодно , и этот нектар будет так же исправно давать оба мудлета по максимуму. Потрясающий и удивительный делаем скорее для себя, а не для симов. Мне очень азартно экспериментировать с фруктами и добиваться лучших рецептов.
По-моему, я где-то читала, что нектары, которые игра назвала потрясающими и удивительными, быстрее дорожают при хранении. Но сама никогда не проверяла, поэтому за факт не принимайте, вполне может быть утка. А меня стоимость нектаров не интересует особенно, я редко продаю хорошие нектары, брак производства только сплавляю.

Пить дорогой нектар жаба давит. Вот так вот, ни за что ни про что, вылить в четыре стакана полторы тыщи баксов, отпить из оного стаканчика, буркнуть, что к мясу, мол, самое оно, и в припадке чистоплотности сунуть остальные в посудомойку? Убил бы гада!

bormor, это же самый кайф - открыть вечером бутылку нектара за 100,000 , сесть и выпить стаканчик! А потом прятать от желающих помыть посуду стаканы под лестницу и хихикать над горничной, гипнотизирующей ее, чтобы лестница отдала стаканчики

Да лан, можно не хихикать, можно разобрать поднос на стаканчики, а стаканчики убрать на полочки, с которых симы сами ничего не берут. Только от джинновской уборки это не спасет, и наверное от ведьмовской тоже.

А по нектару - не знаю, за что разрабы так не любят банан)) По-моему он очень украшает соки - и яблочный, и клубничный... И наверное арбузный, не пробовала ))

Arisu Kitsune, у меня разобранный на стаканчики нектар исчезает и с полочек, и со столов. Как конкретно исчезает- не знаю, забываю понаблюдать. Но ставлю стаканчики без подноса, на следующий день спохватываюсь- а их нет. Чистить никто не чистит, самопроизвольно исчезают. А под лестницей они на подносике стоят неделями.

А почему ты решила, что разрабы не любят банан? Рецептов с ним много, имхо, даже больше, чем, например, с лаймом или арбузом. Наша молодая жена просто решила выпендриться, мол, она лучше мужа и свекра в нектарах понимает.
Кстати, я там выше вопрос задавала- кто из симов сразу начинает дегустировать нектар с определениями и грея его во рту? Вот наша мадам со второго стакана начала выдавать тирады по качеству нектара. А сама не умеет его делать вообще. И еще у меня был сим, он вообще с первого стакана стал знатоком. И насколько я помню, он тоже выдавал что-то вроде "Этот нектар прокис" и т.п. Наверное, это как-то связано.

Назад
Сверху