• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изгои класса

• Автор темы Автор темы ~Red cloud~
  • Дата начала Дата начала
Нужно уметь ответить, вот вам мой совет. Не молчите, иначе вас превратят в никого. Нужно показать характер, а не подрабатывать грушей для битья.
Часто люди, которые издеваются над другими, страдают комплексами и пытаюсь возвыситься засчет других. Они просто жалкие... им нужно сочувствовать, а травят ЛИЧНОСТЕЙ.
Травят, как правило, действительно ЛИЧНОСТЕЙ.
Я и сам когда-то отвечал агрессией на агрессию, но сейчас, когда школа и училище, остались в далеком прошлом (с высоты моего возраста, это детство), я стараюсь найти общий язык и общие интересы со всеми. Те, кому я не нравлюсь (попробовали бы потравить сейчас:death:), мне безразличны.

у нас два изгоя:
больной,простите на голову ботаник (первое со вторым не связано)
и девочка которая приехала из Киргизии
она хороший человек,я общаюсь с ней и плевать на ее национальность)
а вот другие ее из-за этого игнорят >.<

Есть такая. Всем подряд грубит и на контакт не идет. Все девочки собираются с ней поговорить, выяснить почему она такая, но...Им дают понять, что с ними вообще не хотят общаться. И потом эта девочка (которая грубит) плачется, что с ней никто не дружит. Даже с учителями препирается. На просьбы отвечает смесью грубости и равнодушия.
Такое ощущение, что это положение в обществе класса ей по душе.
Но как ей помочь и надо ли помогать если ей это кажется по душе?

Я изгой в классе. Но мне е нужно постоянно трещать о всякой (простите) фигне, так что без компании моих дибилов-одноклассников прекрасно обхожусь.

В младших классах я была хрупенькой, стеснительной девочкой. Помню в 3 классе, понравилась лидеру класса и начались мои мучения. Я долго его отшивала, а он был упорным и вечно пытался привлечь внимание, в один прекрасный день к сожалению или к счастью, я ему разонравилась... и началась травля. Вечная травля! Я была виноватой во всех грехах. Он и его дружки, ненавидели меня вплоть до старших классов, а потом я перешла... И началась новая жизнь. Все встало на свои места. А от той хрупкой и беззащитной девчонки, и след остыл.

В большинстве случаев это недоработка классных руководителей.

Назад
Сверху