Очень хочу поделиться вами своей историей.
Я родилась в Белоруссии. Жила я с бабушкой, мамой и дедом в квартире. Отец уехал от нас, когда мне было три месяца. Скатил не бог ведь куда, а в Испанию. Мама моя никогда не говорила про него плохого, но я его никогда не любила. Ходила в садик, была самой весёлой и жизнерадостной девочкой. У меня было много подруг.
Где-то в лет семь, мы с мамой переехали в другой район и сняли там квартиру, потому что у бабушки и деда была всего лишь двухкомнатная квартира. Согласитесь, место мало. да и комнатки были не большими.
Я пошла в первый класс. Опять-таки была любимицей всех, но была скромной. У меня была лучшая подружка. Изгоем я не была....
Через пять лет проживание на съёмной квартире, мы были вынуждены переехать обратно к маминым родителям. С деньгами было очень туго, да и владелица решила продать квартиру. Опять, переезд, новая школа. Правда, тогда мне было очень легко. Почти всех я знала. Понятно, жили то в одном дворе. Мне нравилось там! Я любила и школу и жизнь.
Но произошло одно событие, которое навсегда изменила мою жизнь. Нам подключили интернет. Моя мама сразу же кинулась на сайт знакомств. И вот через полгода, она познакомилась с Владимиром. Он жил в Швеции. Его не смутило то, что у мамы есть я, поэтому через год переписки они поженились и мы уехали в Швецию.
Тогда-то моя жизнь совсем изменилась. Я была имегранткой в чужой стране. Ни языка, ни знакомых. В школу я пошла как обычные дети, только вдобавок у меня были уроки шведского. Шестой класс для меня не казался трудным. Хоть язык не давал мне нормально общаться с ребятами, я всё равно не чувствовала себя изгоем.
Зато в седьмом классе, я почувствовала, что значит быть одинокой. Мой шведский стал на хороший уровень, по крайней мере, я могла общаться. Но...
Девочки, с которыми я дружила раньше, отдалились за лето. Они стали игнорировать меня. Сначала я не придавала этому значения, но потом, мне стало, очень больно осознавать. Я потихоньку замыкалась в себе, предпочитала одиночество. По ночам я даже плакала, мне так хотелось вернуться обратно, домой. К своим друзьям и близким...
В восьмом классе, я повстречала чудесную женщину психолога. После пяти разговоров с ней, мне стало лучше. Я перестала себя считать не нужным человеком. После этого всё пошло лучше, а в колледже у меня уже было масса друзей.
Хоть мне было тяжело и обидно, это даже к лучшему. Я не стала такой "девочкой", которые только и думают об одежде. Я начала понимать общество. Вот такая история.