• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изгои класса

• Автор темы Автор темы ~Red cloud~
  • Дата начала Дата начала
мнекажеца что чаще всего издеваются нади изгоями и из-за своей же убогости...допустим взять... мальчика из стада,подчинённого лидеру.. и мальчик изгой... мальчику из стада захотелось выделиться.. покпантоваться перед лидером....он видит изгоя...его все ненавидят неуважают.. а значит что никто не заступится... значит что мальчик из стада не получит никакого наказания.. а только прибавит себе *крутости*.... ведь почему-то мальчик из стада никагда не накинется на лидера..... ибо тут же остальные из стада накинутся на этого мальчика..что бы показать свою*крутость*....
возьмём лидера среди своего стада.. и изгоя.... лидер пойдёт и незадумываясь поиздевается над изгоем.. ибо у него есть стадо... которое даже если он не прав буит его почитать и большеа за это уважать... и даже к нему присоединится....

У меня в классе была одна девченка, у нее никогда не было своего мнения... она всех бялась, шугалась... сейчас ее просто ужасно унижают. Мне ее сначала было жалко, а теперь нет. я перешла в другую школу и там у меня в классе два изгоя-две сестры. Они такие же зашуганные. В каждом коллективе есть лидеры, а есть изгои... мне кажется так всегда.

У меня тоже в классе есть девочка не из благополучной семьи...Так вот её с 6 класса унижали постоянно. Но не без основания. Она в свою очередь всех и всегда сдавала...Кто где курит, кто и когда списывал, кто и кого побил... Так что.. Сейчас вроде на неё внимание не обращают, да и она попустилась....
Я помню и меня тоже когда-то так лошили.....Но времена меняются... был где-то класс 5. Сейчас вроде со всеми дружу, все хорошо относятся. И какого *** было на меня наежать? Причём на меня наежал один человек, который всех подбивал на это дело.

Ну, можно сказать, что классе в 6-ом я была изгоем.. Хе-хе... То есть, я обащалась со всеми, и могла постоять за себя, но меня не принимали в компанию избранных... Странно, но я забивала на это. А терь мя даже местами уважают. Изгои - это возрастное...

И тем не менее я считаю, что издеваться над кем бы то ни было, каким бы этот человек ни был, никто не имеет морального права.

Я не могу назвать себя изгоем, но одноклассники меня не очень-то интересуют. Со мной общаются, у меня просят списать - всё, как обычно, но мне совсем не интересно с ними... да хотя бы разговаривать. Например, я всегда считала, что нормальный человек мужского полу просто не может любить попсу. Смотреть на то, как они отрываются под Бритую было для меня практически шоком. Девочек наших интересует лишь косметика, тряпки, то, как у них накрашены ногти и у кого бы списать (о последнем многие даже забывают). Лидера у нас вроде бы нету, как и изгоев.
А вот в старом моём классе у нас был лидер. А точнее, девчонка, которая считала себя таковой. Если кто-то "осмеливался" что-то ей буркнуть, что ей не нравилось, она сразу становилась в стойку и грозилась опозорить перед школой. Как-то она пришла ко мне и попросила дать ей дисков. Я, в общем-то, человек не жадный, дала ей. С тех пор она заявила что "я её боюсь, потому что знаю, как она может меня опустить". Бывают же, млин, такие люди!

Ria А как училку вашу зовут?
У нас в 3 классе пришла одна девочка. Её все кошкой звали, имя у неё Кятлин, а кратко - Китти. И вот, все на неё дура да дура, она отвечала конечно, но что это давало...
И одевалась она ужастно! Не то, что материальные проблемы, там...Неет! Вкуса у неё нет...И глупая она...Прогуливала часто, а бывало так : девчёнка из нашего класса какая-нибудь ей гадость скажет, они короче разругаются, врагами станут, а через неделю уже 2 подрежки под ручку ходят...
Но я уже в другом классе, и слава Богу!

~Crazy in love~
Я ничего против не имею. У нас в классе изгоем была не такая уж страшная, я не говорю что она красавица, но она была обычная, как многие из нас.
разве такие люди не получают, что заслужили
Получают... они это получают исключительно своим поведением.

Я никогда не была изгоем, но положение в классе у меня не из лучших. У меня хорошие отношения с классом и они ко мне хорошо относятся. У меня есть компания подружек из класса. И всё таки нас пятерых тоже никто никогда не слушает. Я помню когда в школе был конкурс. Каждый класс должен был показать своё выступление. Никто из моей компании не хотел учавствовать, а я хотела. Ну вот мы собрались короче. Решили подготовить танец. Потом когда разошлись, мне позвонила одна девчёнка (можно сказать лидер) и говорит: ты знаешь, Маш! Мы тут всех распределили, тебе места не хватило. Давай ты лучше стих соченишь и расскажешь. Я конечно же была не согласна. Но войны с ними я тоже не хотела. Мне пришлось отступить и я отказалась от участия. Это не единичный случай. Мы не изгои, но всегда остаёмся в жопе :(

Изгоем я никогда не была. В классе есть несколько.

Не й нас есть троеца такая... изгоев.... Дружат они между собою.... Но все над ними издеваються.. Так как они сами хгороши..... Хоть один раз бы помылись и нормально оделись-причесались.. нормально себя вели. А так какие то придурковатые.. И когда наш класс где то там участвую.. Они всегда в стороне.... Короче такие какие то мямли.

Я никогда не была изгоем! И изгоев вроде не обижала!

Изгои это те,кто не может общаться,в критических ситуация не может сказать ничего в ответ.Есть такие люди.Но я таким никогда не был.

У нас в классе есть изгои. Их раньше унижали, но теперь, когда уже все выросли, их никто просто не замечает и не общаются с ними.

меня дико раздражает вот это деление на "популярных" и на "лузеров"....... меня, наверное, в тихаря считают в институте местной сумасшедшей...... но по большому счету на чужое мнение мне начхать.......
у нас на курсе есть одна девочка...... оч странная...... над ней все прикалываются, но мне кажется, что у человека просто свой мирок, в котором она закрылась и не вылезает оттуда....... может она и есть этот самый "изгой"... но, думаю, ее это не колышет......

у нас есть один пацан, он тупой, и мы над ним всегда смеёмся, а он ноет как дебил, или даун как кому нравится!

А вот меня все в классе задолбали уже, нацисты поганые, я немка, и значит, им со мной всё, что захочется, можно делать? Между прочим, у изгоев чаще всего есть свои мнения, просто их никто не слушает, все такие крутые, что им на других наплевать. Вот и издеваются, ничего более умного придумать не могут.

А надо мной многие смеются. Надо мной смеялись в летних лагерях, потому что я читала Булгакова, в школе - потому что я слушала Умку и Веньку, а они и не знали, кто это такие. Не понимают - вот и смеются. Такая защитная реакция. Это для нас слишком сложно, поэтому мы всем скажем, что она дура.
К счастью, я увлекаюсь дзеном и у меня хватило сил всегда улыбаться.

¤lumidee¤, знаешь, он подходит первый, и начинает бить по попе, а потом ржёт как самый настоящий даун!

А у нас в клаасе не было ни изгоев ни оссобенных.я училась в шлоле исскуств а там все со странностями и поэтому равны.наоборот чем ты необычнее тем класснее.еще у нас было очень много голубых и они были самые классные и прикольные!

Назад
Сверху