• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Изгнание дьявола из Эмили Роуз" / "The Exorcism of Emily Rose"

Челси

Сэнсэй
Жанр: Триллер, ужасы, драма

Режиссер: Скотт Дерриксон

В ролях: Лаура Линни, Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Феоре, Джошуа Клоуз, Кеннет Уэлш, Данкан Фрэйзер, ДжР Бурн, Мэри Бет Харт, Генри Черни, Шохрех Агдашлу.

Описание: Фильм основан на реальных событиях. Поступая в колледж, Эмили Роуз не знала, какие испытания выпадут на ее долю. Когда она понимает, что одержима дьяволом, Эмили решает обратиться за помощью к священнику. Однако, в результате акта изгнания дьявола, девушка умирает.Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости,священник отправляется на поиски демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

IMDb: 6.7/10 (3,179 votes)

От большинства знакомых слышала только хорошие отзывы, а посмотрев разочаровалась, либо я его невнимательно смотрела (смотрела в два захода, т.к. в первый раз заснула, уставшая была), либо просто не понравился.. Страшных моментов для себя не обнаружила, хотя говорят, что фильм страшный :)

Челси, а я, наоборот, хороших отзывов не слышала. Всем знакомым почему-то было "не страшно". У нас в кинотеатрах его, кстати, крутят под другим названием "6 демонов Эмили Роуз (так по-моему).
Но сама я все же хочу посмотреть - я то особа впечатлительная, и мне "немного надо".

ja tozhe isho tolka hochu shadit na etot film... Kak ta zaintrigaval on menja, i isho Pussa gavarit shto mne ochen nada shaditna nevo s nej,ili bez nejo.. Sama ana ivo videla i soglasna kabi iti ishoraz.. NO interesna mne kazhetsa to,shto gavarat shto film na realnah faktah. Eta samaja bolshaja intriga.

Эм...не скажу, чтобы реклама меня впечатлила. В кинотеатр на него вряд ли пойду. Потом на диске посмотрю.

Не сказать, что фильм страшный - скорее жуткий. Мне понравился, не зря сходила! Вся острота в том, что он основан на реальных событиях. Минимум спецэффектов и судебное расследование в основе сюжета - очень реалистично.

Мне очень понравился,смотрела сначала на двд,сегодня пошла еще раз в кинотеатр,фильм жуткий, не скажу, что страшный,но мурашки бегают иногда.. сюжет интересный.. вообще тема Бога и Сатаны совмещенная в таком фильме ужасов.. страшно, честно,заставляет задуматься.. советую посмотреть.

Не знаю, по-моему он совсем не жуткий, и уж тем более не страшный. Я пол фильма вообще от смеха умирала (и не я одна - еще большая часть зала). На ужастики совсем не тянет. Но зато весело провела врем.

"6 демонов Эмили Роуз (так по-моему).
Вот - вот, у нас его также крутят под этим названием. вообще, в последнее время в кинотеатрах стали фильмы переводить очень далеко от текста и названия тоже.

На ужастик фильм точно не тянет, даже наверное для триллера тоже не дотягивает... но посмотреть было интересно, о потраченном времени не жалею :)

Mne ne ochen on ponravilsya, t.k., vo - pervih, ee predstavleniya o litsah ne neojidanni, lomki - slishkom chasto...
Da i smotrela ja ego v sentyabre

Кэтрин
согласна на 100 процентов! Было не страшно, ибо все в зали почему-то смеялись (мы ходили с классом). Ну действительно как-то жутко становится от того, что все это было. Мне понравилось. Но второй раз вряд ли захочу смотреть :)

Фильм, по-моему, такой себе - средненький. Неоригинальный и вторичный какой-то. Большинство приемов уже слишком часто используются в триллерах "построенных на реальных событиях". Все это мог бы спасти удачный сценарий, но и он подкачал. Фильм предсказуем если не полностью то хотя бы отчасти...

Смотрела в кинотеатре, если не считать орущих идиотов на последнем ряду, то мне всё очень понравилось! :) Благо к середине тех кто мешал смотреть всё же вывели и смотреть стало ещё интересней, необычное кино, стало сразу не по себе, а вдруг эти демоны и правда были в этой бедной девушке...какой же самоотверженой надо быть что бы не сдаваться, а бороться с ними...сцены с изгнаниями очень...нет...не страшные, а тяжёлые...наверно так...снято неплохо...ещё зачем-то скачала себе саундтрек к фильму, полночи заснуть не могла...)))

Да, фильи действитнльно неплохойю Из разряда "Посмотрел- хорошо, не посмотрел- ничего не потерял" Я дома смотрела, поэтому не страшно было а жутковато!Девушку жалко!А еще, актрису неплохую нашли на роль Эмили!

я пыталась его начать смотреть, но начало было настолдько скушным, что до конца я не смоглда его посмотреть...

Я посмотрела фильм, и он показался мне вторичным. Сколько таких, "основанных на реальных событиях"? И на каких реальных событиях был основан этот фильм? ИМХО, это неудачная поделка на тему "Экзорциста".

Да этот фильм и не должен быть страшным! Это судебная драма, а не ужастик. Цель создателей - не запугать зрителей, а показать обряд изгнания демонов. Получилось просто супер! С задачей справились на пять баллов!!! Игра актеров - высший класс! В общем, драма отличного качества, лучший фильм на религиозную тематику. После него мне даже в церковь сходить захотелось!:) Один из моих любимых фильмов!!!
Кстати, Дженнифер Карпентер получила приз на MTV "за лучший испуг". Могли бы Эмили дать что-нибудь и получше...

Я смотрела его, не ожидала чего-то хорошего. Но в общем, совсем неплохо. по крайней мере не разочарована. Именно потому, что никаких ожиданий не было. Но второй раз вряд ли стану смотреть.

в общем фильм не плохой...но ничего такого прям такого впечатляющего...и совсем не страшный

Для меня это был пожалуй самый страшный фильм после "Ключ от всех дверей".Потом спать не могла, чудились демоны всякие:)
Фильм хороший, советую смотреть:)

Мне очень понравилось. Давно только смотрела, впечатления забыла. Но фильм очень неплохой..)

Назад
Сверху