Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я специально не училась. Друзья показали несколько аккордов, вот я на них потом и тренькала
А в музыкальной школе на скрипке играла, родители в 6 лет отдали... Я терпеть ее не могла. Лучше бы уж на гитаре училась. Больше пользы бы было
Не сказала бы, что играю на среднем уровне - всё-таки знаю мнооого больше, чем пару аккордов. Но обхожусь без нот Не знаю нотной грамоты Хотя на гитаре играть и петь обожаю, сама пробую писать песни в жанре средневековых баллад и просто ролевой музыки..
Masquerader
Я играю. Меня мама научила. Гений она музыкальный. Ну, а если не кому, то на самом деле купи самоучителя или ещё лучше с учителем позаниматься.
А я без гитары не могу! Хотя играю примерно на среднем уровне... тут сказывается и то, что у меня только акустика, что я нотной грамоты не знаю... Но надеюсь, что мой папа и г-н Будыкин помогут решить мне эти проблемы
Сам пишу музыку, а вот с текстами облом прошу подруг писать )
Мне бы электруху... и я стану известнее Джеймса Хэтфилда, Маврика, Дэйва Мюррея и Холста вместе взятых )))))
Вот только осталось сдать экзамены.... и соберу группу
Nelle, а вот скрипка - суперовская весчь!
Я вот хотел бы себе в группу девушку со скрипкой и хорошим вокалом )
Приезжай, елси хош )
А я музыкалку закончила по классу виолончели (большаааая такая скрипка), а теперь сама дома на гитаре учусь... Вроде пока получается.. Хочу группу создать (тешусь мечтами)...
Я хожу в музыкалку, в 5 класс. Так что, можно сказать, что умею. Но мне не нравится. Наверное, лучше у друзей научиться паре аккордов, чем мучиться.
На гитаре, как и на фортепиано, нужно учиться играть 5 лет (в музыкалке).
Я около половины года играл с учителем, а теперь сам ищу песни, которые мне нравятся, потом окорды потом начинаю с плеером научиться играть и петь под эту музыку месте с гитарой, вот так...
Что-то получается неплохо, что-то хорошо, чем дольше играю тем лучше получается почти то же и спением.
Привет-привет! У нас тут в городе Клуб Авторской Песни!!!! И фестиваль у нас каждый год проходит- " Журавлиная родина"! Я просто балдею! С гитарой всегда! У нас уже таакая деятельность... И мы ездим по разным городам и к нам тоже( Аж из Екатиренбурга) А играю я... да!
Что должно быть в программе для начинающего гитариста
Как вы думаете, что должна содержать программа чтобы быть полезной для начинающего гитариста.
Добавьте того что недостает или предложите свое:
-транспонирование аккордов в песне(перевод из одной тональности в другую;
-настройка гитары;
-песенник.
Хочу летом что-нибудь сделать: и С++ лучше узнаю и полезное сделаю.
Я играла на фоно, но мечтала научиться на гитаре. Купила самоучитель, очень долго не получялось, часами терзала гитару и соседей.Но своего все таки добилась...Теперь себя не представляю без гитары...