• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Изгиб гитары желтой..."

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто умеет играть на гитаре?

• Умею, причём очень хорошо

Голосов: 2 5.0%
  • Умею, но играю на среднем уровне

Голосов: 11 27.5%
  • Знаю всего лишь пару ноток

Голосов: 12 30.0%
  • Не умею

Голосов: 15 37.5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly

Участник
Или может хотите научится? Вот у меня, например, мама играет, вот она меня и научила.
band.gif

P.S.: Сори, если я тему не там создала.

Holy добавил [date]1044365716[/date]:
Да ещё, если кто - то знает аккорды к прикольным песням, выложите, плиз.

Я специально не училась. Друзья показали несколько аккордов, вот я на них потом и тренькала :)
А в музыкальной школе на скрипке играла, родители в 6 лет отдали... Я терпеть ее не могла. Лучше бы уж на гитаре училась. Больше пользы бы было :)

Ну, в принципе... Знаю десятка два с половиной аккордов, умею делать составные, ноты тоже знаю... Вот и всё. Так что выбираю №2 :)

Не сказала бы, что играю на среднем уровне - всё-таки знаю мнооого больше, чем пару аккордов. Но обхожусь без нот:( Не знаю нотной грамоты:( Хотя на гитаре играть и петь обожаю, сама пробую писать песни в жанре средневековых баллад и просто ролевой музыки..

Умел играть несклько лет назад, потом гитара сломалась и всё...перерыв большой был, сейчас с трудом получается вновь вспоминать и учится надо

Masquerader
Я играю. Меня мама научила. Гений она музыкальный. Ну, а если не кому, то на самом деле купи самоучителя или ещё лучше с учителем позаниматься.

Если играть, то тока не на акустической : )

А я без гитары не могу! Хотя играю примерно на среднем уровне... тут сказывается и то, что у меня только акустика, что я нотной грамоты не знаю... Но надеюсь, что мой папа и г-н Будыкин помогут решить мне эти проблемы :-)
Сам пишу музыку, а вот с текстами облом :-) прошу подруг писать :-))
Мне бы электруху... и я стану известнее Джеймса Хэтфилда, Маврика, Дэйва Мюррея и Холста вместе взятых :-))))))
Вот только осталось сдать экзамены.... и соберу группу :-)
(y)

Nelle, а вот скрипка - суперовская весчь! :-)
Я вот хотел бы себе в группу девушку со скрипкой и хорошим вокалом :-))
Приезжай, елси хош :-))

А я музыкалку закончила по классу виолончели (большаааая такая скрипка), а теперь сама дома на гитаре учусь... Вроде пока получается.. Хочу группу создать (тешусь мечтами)...

Я только в сентебре буду учится :(

Роза добавил [date]1060631873[/date]:
А вот вопросик,сколько примерно нужно играть на гитаре,на пионино говорили 5 лет,а на гитаре я не знаю

Я хожу в музыкалку, в 5 класс. Так что, можно сказать, что умею. Но мне не нравится. Наверное, лучше у друзей научиться паре аккордов, чем мучиться.
На гитаре, как и на фортепиано, нужно учиться играть 5 лет (в музыкалке).

Я около половины года играл с учителем, а теперь сам ищу песни, которые мне нравятся, потом окорды потом начинаю с плеером научиться играть и петь под эту музыку месте с гитарой, вот так...

Что-то получается неплохо, что-то хорошо, чем дольше играю тем лучше получается почти то же и спением.

Привет-привет! У нас тут в городе Клуб Авторской Песни!!!! И фестиваль у нас каждый год проходит- " Журавлиная родина"! Я просто балдею! С гитарой всегда!:D У нас уже таакая деятельность... И мы ездим по разным городам и к нам тоже( Аж из Екатиренбурга) А играю я... да!:lady:

Очень хочется научится, но пока никак. Знаю только пару аккордов и маленьких мелодий на 1-2 струнах, да и то забылись уже...

знаю несколько аккордов... раньше училась в муз. школе *6 лет, но не на гитаре* так что вроде проблем игра на гитаре не составляет,)

Что должно быть в программе для начинающего гитариста

Как вы думаете, что должна содержать программа чтобы быть полезной для начинающего гитариста.
Добавьте того что недостает или предложите свое:
-транспонирование аккордов в песне(перевод из одной тональности в другую;
-настройка гитары;
-песенник. :)
Хочу летом что-нибудь сделать: и С++ лучше узнаю и полезное сделаю. :)

Я играла на фоно, но мечтала научиться на гитаре. Купила самоучитель, очень долго не получялось, часами терзала гитару и соседей.Но своего все таки добилась...Теперь себя не представляю без гитары...

А реально выучиться играть на гитаре человеку без слуха?!

Учусь сейчас играть, занимаюсь с учительницой. ОЧЕНЬ хочу научиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху