• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства от Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Эльзана
Спасибо :) Скачать можно, просто все руки не доходят запаковать этот дом. Сегодня постараюсь сделать :)

Ох, у вас такие замечательные домики! *__*
Мне все очень нравятся, но особенно - 8 и студенческий. Очень хочется скачать! Но ссылка нерабочая.(((

Orin
Спасибо большое :)
Сейчас все файлы мертвым грузом лежат на моем не рабочем ноутбуке. Как только получиться их оттуда стянуть, сразу исправлю все нерабочие ссылки :)

Такс, ссылки на нерабочие домики исправила, скачать можно в блоге.

Поросла эта тема пылью. Нужно ее стряхнуть чуточку :D
Строила сегодня маленькую халупу вот для этих двух барышень :)

Результат :)

Rini, мне жутко нравятся твои домики. Они всегда такие характерные. Вот и этот тоже. С одной стороны вроде много неказистых и старых вещей, будто принесенных с блошиного рынка, но сразу видно - живут там молодые люди :)

Веселенький домик,молодежный и недорогой:) Только картинков маловато:rolleyes: Мне нравится рассматривать милые мелочи в твоих домиках;)

Бар - это конечно громко сказано :D Так, заведение где можно отдохнуть вечерком, потягивая пиво или еще чего-нибудь.

Последнее редактирование:
Burivuh, ссылка обязательно будет :) Вчера игра вылетела, так что сегодня придется кое-что доделать.

Домик для девушек - чудо ,бар тоже понравился. Вообще люблю работы в таком стиле ,немного потрёпанные , потасканные ,в общем реалистичные ,наверное потому что сама такие не умею делать (уж слишком вылизанные у меня получаются).

Назад
Сверху