• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства от Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Kumiko, спасибо за домики :) Давно тебя не было видно, очень скучаю за твоими работами, у тебя такие чудесные симы получались (y)

В Sims не играла уже очень давно, а тут увидела твои работы, так буквально руки зачесались скачать и посмотреть их в игре.

Правильно, зайти в игру нужно, посмотреть дом и что-нибудь построить самой. А я потом приду к тебе в темку и все скачаю :rolleyes:

Re-lC1, рада-рада, что нравится, постараюсь в ближайшее время порадовать еще :jump:

Спасибо за дом студента!
а вообще, все дома очень уютные))) Нравится долго рассматривать каждую комнату)) Веет летом, мятным чаем и умиротворением!))

Rini, всё хотела зайти, посмотреть на издевательства. Они мне очень понравились. Хочу всё! Вот токо не знаю установятся они у меня или нет, т.к. у меня не полный комплект, а только: Ночная жизнь, Времена года, Питомцы, Сады и особняки.
Очень бы хотелось поиграть в эту прелесть. Давно не играла, а увидев это сразу захотелось!

lessi, спасибо за такие добрые слова :)

Rini, Вот токо не знаю установятся они у меня или нет, т.к. у меня не полный комплект, а только: Ночная жизнь, Времена года, Питомцы, Сады и особняки.

Даже не знаю, у меня только нет садов и особняков, а так полный комплект установлен :confused: Но в основном, в домах, большинство предметов скачанных, и если что можно попробовать установить не стандартной программой а clean installer :)

Rini, мне то за что спасибо! Это я тебя благодарю за то, что выложила эту красоту. Уже скачала, буду пробовать завтра. :)
Спасибо!:hi:

lessi, ты тогда отпишись, как оно там все установилось :)
Зашла сегодня в игру на пару минут, и вот что получилось. Правда кое-что, я хочу еще изменить.

Соня:), ты меня прям в краску вогнала :o Спасибо за такой отзыв :)
Но до дизайнера мне еще оч далеко :)

Если кому будет интересно, то когда дострою, могу выложить этот домик.

Домик #6
Размер лота: 2*3
Стоимость: 40 140

]

Rini, для начала попробовала посмотреть домики через Clean Installer. Он их не увидел, но всё же на всякий случай запустила игру и проверила в корзине. Естессно, там их не оказалось. :( А жаль...

Rini
ой, а можно вопрос(

вот на этой картинке у тебя бельё сушится
a3cacc0c91faafab26208dc83aaf8b2e.jpg

ты не помнишь, где его скачивала?
rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:
Cyanide, ага, это белье, еще оно на ветру колышется в игре. Но вот откуда я его брала не помню. Завтра постараюсь поискать. Если найду, то кину ссылку в приват :)

Это пока обычный дом, для того чтобы превратить его в квартиры не забываем ввести код changeLotZoning apartmentbase ))

1-вый вариант

2-рой вариант

Соня:), это тебе спасибо, рада, что понравилось, сейчас выложу домик который обещала :)

Назад
Сверху