DoriAnna_Grey
Гуру

*Удивленно изогнул бровь и посмотрел на Зехира изучающим взглядом. Кто бы мог подумать, джинн… Ну теперь понятно, почему он не смог определить его по запаху. Не слышал он раньше подобного, и джиннов не встречал. Да что там, до сих пор он вообще считал, что таких существ и на свете нет. Уж больно сказочные. Почти как феи…
Ну, теперь-то запомнит. Такой запах сложно спутать с чем-то другим. От парня пахло волшебством. И еще озоном. Как будто воздух после дождя. Но гораздо более ощутимо.
Покачал головой задумчиво*
Значит джинн. Интересно. Вот уж не думал, что когда-нибудь встречу кого-то из вашего племени. Чего только не бывает…
*А вот иллюзии, это уже было интересно. И надо признать, способ, с помощью которого Зехиру удалось отогнать монстра, был довольно остроумным. Лишить оборотня зрения и главное обоняния – это действительно хороший ход! Хотя, будь Зехир хоть немного знаком с привычками Номера Один он бы несомненно догадался, что можно было решить проблему гораздо проще.
Всю дорогу до родника Марион слушал джинна не перебивая, лишь иногда одобрительно кивая, или наоборот качая головой. Слушал и пытался выстроить в голове план поимки чудовища. С помощью Зехира это будет сделать куда как проще, если конечно парень согласится участвовать в этой сомнительной затее. Уверен в этом не был, но чем черт не шутит. Вдруг парень и в самом деле жаждет опасных приключений? Или не жаждет, но понимает, что оставлять монстра на свободе нельзя, ни в коем случае. Второй вариант был куда вероятнее, потому как на отчаянного авантюриста Зехир походил мало, зато был здравомыслящим и рассудительным. Хотя с другой стороны сомнительно, что здравомыслящий и рассудительный человек согласится лезть в зубы чудовищу, от которого совсем недавно чудом спасся…
Заговорил Марион только когда они уже подошли к источнику*
Все верно, собираюсь ловить. Я ведь уже говорил это, разве нет? А на счет того, откуда я знаю, как он выглядит.. Да все просто, видел я уже этого красавца. Незабываемое зрелище. И найти его не сложно будет. Запах от этого чуда такой, что по следу с завязанными глазами идти можно. Даже перекидываться не надо, и так не промахнешься.
*Информация про знакомого оборотня была занятной, хоть и не слишком полезной в данный момент. Раз уж этот знакомец все равно в отъезде. Но интересно конечно, о ком говорит Зехир. Сам Марион знал только двоих оборотней Мартина и Дамьена. И речь шла вовсе не о его ученике, в этом был уверен. А вот Дамьен… да, он под описание вполне подходил. Или же был еще кто-то. Впрочем, это вряд ли. Мунлайт не такой большой город и если бы тут была волчья община, он бы наверняка уже об этом знал.
Задумчиво посмотрел на стоящего рядом мужчину. Зехир Ортега.. Где-то он уже слышал это имя… кажется миледи упоминала в разговоре.. Ну да, все верно, это один из гостей прошлогоднего маскарада. Кстати, как и Дамьен. Значит не ошибся, говорил Зехир именно о нем. Жаль конечно, что в отъезде, его помощь действительно могла бы пригодиться. Ну да не суть. Справятся и вдвоем, тем более что джинн сам предлагает помощь. Даже уговаривать не пришлось. Может и в самом деле по приключениям соскучился?
Кивнул утвердительно*
Отказываться не буду. Помощь действительно лишней не будет. Тем более, что таланты твои могут быть весьма полезны. Только ты мне вот что скажи, смог бы ты наколдовать… ну допустим, медную миску с мозгами? Чем реалистичнее - тем лучше. Это же проще, чем полностью ослепить?