• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Избранные случаи антирусского правосудия в РФ

Shy написал(а):
Так что давайте, пожалуйста, статистику. Желательно не только с количеством преступлений, но и с их процентным соотношением относительно числа иммигрантов.
Это вполне достаточное доказательство. Потому что статистика, о которой Вы говорите, слишком хорошо скрывается (в случае обнародования начнётся натуральная резня). Поэтому в плане количества преступлений, совершаемых иммигрантами, приходится информацию получать из газет (и при этом учитывать, что с целью борьбы с ксенофобией большая часть информации элементарно замалчивается).
Shy написал(а):
статья 132 УК РФ говорит про "мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера", т.е. "иные действия" не ограничиваются только мужеложством и лесбиянством.
Я, пардон, ссылки для кого вставляю? Ладно, сами Вы найти сайт с текстом УК не в состоянии. Ладно, нажать на кнопочку и посмотреть по оставленной мной ссылке Вы не умеете. Остаётся только процитировать здесь.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Достаточно конкретно, n'est ce pas? Соответственно, всё остальное попадает под ст. 135, по которой и был осуждён "человек, похожий на узбека". Кстати, простая логика подсказывает, что минет, например, тоже можно отнести к "развратным действиям".

Тень, отдельные случаи, говорите? Я сомневаюсь, что это единичные случаи почему-то... Верно говорят, что факты замалчиваются, иначе этих зверьковСверхЧеловеков начали бы резать на каждом углу, и правильно бы делали, надо сказать это был бы ужасный фашизм! Тут отнють не ксенофобия - это месть. Надо сказать, у НИХ на родине месть - явление нормальное, поэтому надо мстить их нации за нашу. Насиловать их детей, отрезать головы и посылать по почте их родителям - почему нетзачем? Они же так делают! Мы же должны любить их всем сердцем! А если я правильно понял, то "колония-поселение" - это:
КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ - в РФ вид исправительных колоний, в которых отбывают наказание осужденные к лишению свободы за преступления, совершенные по неосторожности, а также осужденные, переведенные из исправительных колоний общего и строгого режимов на основании и в порядке, установленных УИК.
То есть, мало того, что он это совершил ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, так это даже не колония общего режима - это вообще курорт, в сравнении с обычной тюрьмой.

З.Ы. Избавления от "националистского бреда"©Энери и призывы к любви добавлены модератором AlexCluster вследствие полученной жалобы. Да здравствует мир во всём мире! Отдадим Москву Трудолюбивым Мигрантам! Ура!

Kosh написал(а):
Тень, Тут отнють не ксенофобия - это месть. Надо сказать, у НИХ на родине месть - явление нормальное, поэтому надо мстить их нации за нашу.
То есть, если вас покусала собака, вы пойдёте и её покусаете?
Бред какой.

Женечка!Франкенштейн, когда бездомная собака, больная бешенством кусает человека и тот умирает - собаку убивают. А вот если бы собака(раз уж вы взяли такой пример) приходит к вам в квартиру со сворой и выселяет вас, причём никто не способен им противостоять, то какой выход из этого положения? Уйти из дому и смириться?

Kosh
Собакам - собачья жизнь или смерть вне зависимости от породы.
В предыдущем посте вы говорили о мести. Месть не свойственна русскому народу.

Kosh,
в ваших сообщениях слишком много агрессии и призывов совершать различные бредовые действия. А давайте, возьмем ружье и перестреляем всех? Так, получается?
Думать надо головой, прежде чем говорить такие вещи. Вас просто читать противно.

Убедительно прошу почистить модераторов тему от различных призывов, разжигающих националистические настроения.

То есть, если вас покусала собака, вы пойдёте и её покусаете?
нет, можно просто вщзять палку по увесистей... Обычно так и поступают.

ольная бешенством кусает человека и тот умирает - собаку убивают
она сама умирает максимум через неделю.

в ваших сообщениях слишком много агрессии и призывов совершать различные бредовые действия. А давайте, возьмем ружье и перестреляем всех? Так, получается?
в израеле иак и делают...

Думать надо головой, прежде чем говорить такие вещи. Вас просто читать противно.
Мадам вам не кажеться что Думаете головой в данный момент, но только НЕ ПО ТЕМЕ?

Энери, вспомните историю. Когда Русский народ не воевал и хорошо жил. Всю историю мы воюем, причём не нападаем, а защищаемся. Но, выиграв, уходим, делая "широкий жест" в пользу противника. И никак не можем извлечь урок: нельзя вечно защищаться, иначе сил не останется на то, чтобы подняться с колен...
Я не призываю всех расстрелять. Я призываю к тому, чтобы платить той же манетой, что и они. А лучше по принципу: двоих за одного.

Они и живут, только что не на минном поле. Вы тоже так хотите? Берите с них пример.
В США такая идеология. А это мирвой лидер с которгго многие берут пример.

Я считаю, что никого стрелять не надо. Это слишком, люди! Мы должны поступать как циливизованные люди, а не как варвары какие-то. Если они нас убивают, то не надо опускаться до их уровня. Методы только циливизованные: депортация. И то, циливизованных, легальных людей трогать не надо: это их право учиться, работать на хорошей работе и т.д. (если они никого не трогают)

nafania написал(а):
В США такая идеология. А это мирвой лидер с которгго многие берут пример.
Если у русского народа будет такой защитник, как вы, который предлагает брать пример с США, то план Даллоса не покажется утопией.

Kosh, хреново ты знаешь историю России. На одной защите одну шестую часть суши так просто не займешь. Широкие жесты? Это наверное когда Польшу делила, да? Или когда Крым отдала Украине?
Ты парень, перед тем как всех к стенке ставить или призывать к мести, построй дом, посади дерево и вырости сына (главное не перепутай), а потом, если останутся силы, отпишись на форуме.

Фенрир, работайте батенька, работайте. Вам был задан хороший вопрос: вы были на месте преступления, были на суде? Нет? Так чего тогда гоните на всех приезжих сразу?

Alex Cluster,
я вообще не понимаю, чего ты за Россию так переживаешь, на Украине проблем мало? Расскажи лучше про то, как памятники русским солдатам оскверняют и стариков ветеранов бьют.
Или тебе просто по кайфу на газетные утки вестись?

Тухляк какой-то. Ведь простая же мысль: говна хватает, как среди приезжих, так и среди своих, и все равно не желает доходить до некоторых.

Zell, я русский по крови, живу в городе, где говорят на русском языке и памятников русским солдатам не оскверняют. Проблемы с иммигрантами, однако, налицо.
Ни к чему на российском форуме распинаться о проблемах на Украине. А проблемы моей исторической родины меня волнуют.
А скажи-ка, часто ли ты сталкивался с характерными проблемами, исходящими от иммигрантов И с несправедливым правосудием в ИХ пользу?
Я сталкивался. И сейчас мои (и твои) соотечественники сталкиваются с этим в Крыму.

У нас просто суд у.б.л.ю.д.очный, причем здесь «антирусские решения»?
Что таджику-насильнику дали мало – так это, скорее, не потому что он таджик, а потому что денег много платил (судье или адвокату). Даже если своих денег не имел, ему диаспора помогла, у них так принято.
У меня есть свежий пример: бандюки убили «за просто так» молодого парня, забили битами, его друга слегка покалечили, девушек обидели. Все участники драки – русские. Суд неожиданно повернулся так, что оставшийся в живых парень стал обвиняемым, якобы он сам напал и, видимо, сам себе сломал руку. Представляю, какой бы поднялся вой, окажись бандиты кавказцами!
Нет, в России антирусской политики я лично не вижу. Вот в ближнем, нашем, зарубежье, там имеет место, конечно.

AlexCluster, с Днем Рождения :).

Samar написал(а):
Нет, в России антирусской политики я лично не вижу
Даже не знаю, хорошо это для тебя или плохо.
Что касается имени темы - Тень очень вежливо попросил уточнить название темы, исправив обобщающее "Проблемы правосудия". Ну я и исправил на то, что более соответствует первому сообщению.

За поздравление спасибо :)

Samar написал(а):
Что таджику-насильнику дали мало – так это, скорее, не потому что он таджик, а потому что денег много платил (судье или адвокату). Даже если своих денег не имел, ему диаспора помогла, у них так принято.
У меня есть свежий пример: бандюки убили «за просто так» молодого парня, забили битами, его друга слегка покалечили, девушек обидели. Все участники драки – русские. Суд неожиданно повернулся так, что оставшийся в живых парень стал обвиняемым, якобы он сам напал и, видимо, сам себе сломал руку. Представляю, какой бы поднялся вой, окажись бандиты кавказцами!
Оооо! Как верно! Ты прям мою ситуацию описал (после которой я годок на учёте стоял), с той лишь разницей, что и человек, который устраивал побои (там многим досталось), тоже получил тот же годовой учёт... Гыы
Наш закон - что дышло, и с этим пока ничего не сделать...:( И до тех пор, пока ..., будут происходить подобного рода идиотизмы, описанные в первом посте. Но всё равно: всех нелегалов депортировать в свои страны! СРОЧНО ЛЮБИТЬ ВСЕХ НЕЛЕГАЛОВ!

З.Ы. Оперативные исправления внесены модератором AlexCluster во избежание засорения раздела "Жалобы" убоявшимися.

Zell, свой тухляк нюхайте сами, и не учите меня, как мне работать (я это делаю по любому подольше Вашего, сынок). Я ещё раз, для особо сообразительных, предлагаю использовать гугль для того, чтобы узнать, почему я гоню на приезжих.
А ещё я так и не получил ответа на простой вопрос: почему за совращение русской девочки даётся меньше, чем за драку, затеянную иммигрантом?

Про события в Сальске кому напомнить? Ась?

Фенрир, ты малость перебарщиваешь с оскорблениями, исправь.
Выражайся витиевато, но чтобы смысл сохранился. Тогда и читать будет весело :-)

Для всех, кто считает, что проблемы, связанной с предвзятым отношением к русским в наших судах не существует, предлагаю, к примеру, вспомнить про "дело Копцева", а в частности про то, какой срок получил психически больной человек, никого не убивший и не покалечивший.

Назад
Сверху