Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вполне достаточное доказательство. Потому что статистика, о которой Вы говорите, слишком хорошо скрывается (в случае обнародования начнётся натуральная резня). Поэтому в плане количества преступлений, совершаемых иммигрантами, приходится информацию получать из газет (и при этом учитывать, что с целью борьбы с ксенофобией большая часть информации элементарно замалчивается).Shy написал(а):Так что давайте, пожалуйста, статистику. Желательно не только с количеством преступлений, но и с их процентным соотношением относительно числа иммигрантов.
Я, пардон, ссылки для кого вставляю? Ладно, сами Вы найти сайт с текстом УК не в состоянии. Ладно, нажать на кнопочку и посмотреть по оставленной мной ссылке Вы не умеете. Остаётся только процитировать здесь.Shy написал(а):статья 132 УК РФ говорит про "мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера", т.е. "иные действия" не ограничиваются только мужеложством и лесбиянством.
Достаточно конкретно, n'est ce pas? Соответственно, всё остальное попадает под ст. 135, по которой и был осуждён "человек, похожий на узбека". Кстати, простая логика подсказывает, что минет, например, тоже можно отнести к "развратным действиям".Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
То есть, мало того, что он это совершил ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, так это даже не колония общего режима - это вообще курорт, в сравнении с обычной тюрьмой.КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ - в РФ вид исправительных колоний, в которых отбывают наказание осужденные к лишению свободы за преступления, совершенные по неосторожности, а также осужденные, переведенные из исправительных колоний общего и строгого режимов на основании и в порядке, установленных УИК.
То есть, если вас покусала собака, вы пойдёте и её покусаете?Kosh написал(а):Тень, Тут отнють не ксенофобия - это месть. Надо сказать, у НИХ на родине месть - явление нормальное, поэтому надо мстить их нации за нашу.
нет, можно просто вщзять палку по увесистей... Обычно так и поступают.То есть, если вас покусала собака, вы пойдёте и её покусаете?
она сама умирает максимум через неделю.ольная бешенством кусает человека и тот умирает - собаку убивают
в израеле иак и делают...в ваших сообщениях слишком много агрессии и призывов совершать различные бредовые действия. А давайте, возьмем ружье и перестреляем всех? Так, получается?
Мадам вам не кажеться что Думаете головой в данный момент, но только НЕ ПО ТЕМЕ?Думать надо головой, прежде чем говорить такие вещи. Вас просто читать противно.
В США такая идеология. А это мирвой лидер с которгго многие берут пример.Они и живут, только что не на минном поле. Вы тоже так хотите? Берите с них пример.
Если у русского народа будет такой защитник, как вы, который предлагает брать пример с США, то план Даллоса не покажется утопией.nafania написал(а):В США такая идеология. А это мирвой лидер с которгго многие берут пример.
Даже не знаю, хорошо это для тебя или плохо.Samar написал(а):Нет, в России антирусской политики я лично не вижу
Оооо! Как верно! Ты прям мою ситуацию описал (после которой я годок на учёте стоял), с той лишь разницей, что и человек, который устраивал побои (там многим досталось), тоже получил тот же годовой учёт... ГыыSamar написал(а):Что таджику-насильнику дали мало – так это, скорее, не потому что он таджик, а потому что денег много платил (судье или адвокату). Даже если своих денег не имел, ему диаспора помогла, у них так принято.
У меня есть свежий пример: бандюки убили «за просто так» молодого парня, забили битами, его друга слегка покалечили, девушек обидели. Все участники драки – русские. Суд неожиданно повернулся так, что оставшийся в живых парень стал обвиняемым, якобы он сам напал и, видимо, сам себе сломал руку. Представляю, какой бы поднялся вой, окажись бандиты кавказцами!