• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курьезные случаи, которые случались во время ваших путешествий

Отдыхали недалеко от Анапы. Утром уехали на море, проголодались, пошли искать какую-нибудь кафешку и тут увидели ларек с чебуреками. Продавец - то ли кореец, то ли китаец, по русски ни слова не не понимает. Отчим решил попробовать, кое-как знаками начал объяснять, что надо. Тут происходит такой диалог:
- А мясо внутри какое?
- ???
- Ну, мясо! Му-му? Бе-бе?
- Ааа! Ав-ав!

А когда я отдыхал с родителями на Самуи(вопрос-где находится этот остров(я знаю)) с нами приключился очень смешной случай.
В один из не очень солнечных дней мы все лежали около бассейна и каждый занимался своими делами.А напротив нас лежали немцы-дед с бабкой и о чем-то друг с другом разговаривали.Вдруг я вижу,как дед вскочил и стал отчаянно смотреть на землю.Мы не понимаем:в чем дело?Потом они с бабкой убежали за официантом,а папа быстренько подбежал туда и обнаружилось,что это был бражник!!!Так вот он его быстренько взял,завернул в пакетик и был таков.Вскоре вернулись немцы с официантом,но как ни старались ничего найти не смогли.А дед потом еще долго думал:куда же девалась бабочка- только что была здесь и вдруг...исчезла.:jump: :jump: :jump: :jump:

Дело было лет 6 назад. Моя бабушка жила недалеко от Иркутска. А сама я жмву в Воронеже. К бабуле добираться на поезде. 3 суток до Новосибирска, потом еще 2 до Иркутска.Промежуток между пересадками - 25минут. Едем мы значит уже где-то в районе Омска, и тут один из вагонов сходит с рельс. Проторчали на месте часов 7. До родителей начинает доходить, что на пересадку мы никак не успеваем. Связались с машинистом, объяснили. В итоге мчались так, что отставание за сутки сократили совсем. Довольные выходим в Новосибе. Неспеша идем на поезд до Иркутска. Заходим в свой вагон - а место наше занято. Попытались объяснить - нам отвечают сначала на немейком, а потом на английском что-то. Решили, что не в тот поезд сели...Подошли к проводнику - оказалось в тот, только весь наш вагон заняли туристы-пенсионеры из Германии. Короче нас по вагонам распихали. Больше мы к бабуле на поезде ни-ни. Только самолет

Назад
Сверху