• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Из 13 в 30" / "13 going on 30"

Леонсия

Жюри КВМ
Новая веселая комедия с Дженнифер Гарнер (Сорвиголова) и Марком Рафалло (Вид сверху лучше) в главныз ролях.
Юная Джена загадывает желание - поскорее вырасти и стать знаменитой. Желание неожиданно исполняется, но возникает целый ряд затруднительных ситуаций, из которых ей приходится самостоятельно выпутываться. И теперь ей хочется только одного - вернуться в то замечательное время, когда ей было всего 13 лет... Но решиться на это не так легко, так как ее окружают знаменитые поклонники, модный желтый автомобиль и целых три шкафа шикарных платьев, сумочек и туфель!!!

Кто нибудь смотрел? Если да, то стоит ли идти?

всё хочу сходить да не как не собирусь....говорят прикольный, только у нас он называется "Сколько же мне лет?" ...вотЪ

вот посмотрела, фильм интересный, правда на самом деле смешных моментов не так то много, но мне например просто нравится разглядывать какие прически делает героиня и как одевается, вообщем, Леонсия, советую сходить, думаю не пожелеешь:)

Вчера смотрели всей семьей, очень милая, очень романтическая комедия, настроение поднимает, мне очень понравилось

Я думала, что фильм будет интересней...
правда на самом деле смешных моментов не так то много
это оч большой недостаток фильма. Могли бы сделать его посмешнее, ведь идея оч хорошая...

я смотрела.
Ну конечно мило, НО ничего особенного. Хотя.. Ну вобщем не знаю :D

Кадры из фильма
lcl_13goingon30.jpg

13-going-on-30-02.jpg

000346.jpg

а мне очень этот фильм понравился и посмеяться и поплакать можно:)

Фильм ничего, смотреть можно.В этом фильме нам предоставляется шанс понять чего мы хотим в жизни. Героине фильма очень хотелось стать лучшей в своей школе, королевой бала, но на самом деле ей нужно было только одно - быть вместе с её другом, но, к сожалению, она поняла эту ошибку только когда стала взрослой.... Вот такой вот поучительный фильм...

А мне не очеь понравился, стандартный какой-то, ничего особенного и смешного не очень много, думаю можно было и лучше сделать!

Катюховна, я совершенно с тобою согласна! Фильм вроде так разрелкамировали, а на самом деле: обычный, не слишком смешной.....

Идея хорошая, юмор немного тупой, наивная милая мелодрама-комедия.

А вы не знаете, где можно его скачать? Фильм походу интересный, я рекламу видела и мне о нём рассказывали.

Дженнифер Гарнер просто кошмарна, лично мне смотреть на неё совсем не приятно, особенно когда она кривляется(наверно думая что так актёры играют). А сюжет вполне стандартный для подобных фильмов, у меня был диск с четырмя романтичискими комедиями, я их только по актёрам отличала...

Назад
Сверху