• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Из 13 в 30" / "13 going on 30"

Совершенно ничем не выдающийся фильм.Второй раз я бы его не смотрела.

Мне фильм очнь понравился.......так романтично и ......ну вообщем фильм супер

Если честно, то мне он как-то не очень показался, я ожидала большего. Но, в общем, ничего так фильм, средненько.

Очень простой, но в тоже время приятный для просмотра фильм ;) да, он конечно же банален, но посмотреть его не только нужно, но и полезно, т.к. такие фильмы просто помогают отвлечься от ежесекундных жизненых дел... Как говориться: "Минздрав рекомендует, отдых полезен для вашего здоровья". После просмотра его можно смело забыть, а с вами останеться память о довольно неплохих минутах отдыха ;)

Недавно смотрела этот фильм на DVD, понравился, вообщем приятно было посмотреть особенно некоторые моменты.

мне фильм очень понравился,есть моменты не очень,а так классно :rolleyes:

нормальный фильм, посмотреть можно :yes:
а вообще очень похоже на фильм "Большой" с Томом Хэнксом, ток там мальчик загадал желание стать большим а тут девочка ;)

очень мне понравился этот фильм! такой интересный! и учит многому! СупеР!

Фильм совершенно обычный - обычная американская комедия, очень примитивный, а вообще я думала что актриса эта способна на большее. Опустилась она как-то! Играть в таком фильме после "Парни не плачут" - позор. И вообще фильм совершенно бесмысленный и тупой.

Знаете, что я заметила? Американцы очень любят снимать про то, как приходится тяжко их мамашам-одиночкам. Это одна из их любимых тем.

Фильм по 10 бальной шкале - 5

Да фильм не затейливый, просто посомтреть на досуге. Не особо понравился

Мне тоже как не очень.Посмотреть конечно можно.Но я как-то большего ожидала

типичная комедия про нестандартную ситуацию... ну так... ничего особенного...

ничего такой фильм.смотреть можно,но вряд ли захочется посотреть его еще раз...

Средненько, может из-за того, что смотрела на англиском летя в боинге. Половину фильма протряслась судорожно прислушываясь к звукам двигателя, а во вторую с трудом вникла

смотреть можно,но вряд ли захочется посотреть его еще раз...
А вот и захочется! Мне например. Вроде и ничего особенного, но мне понравилась игра Гарнер (и партнер ее по фильму тоже неплох), сюжетный замысел. Так что и второй раз я его посмотрела за милую душу.

Назад
Сверху