• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Июль 2007: что вы ждете больше, книгу или фильм о приключениях Гарри Поттера?

Опрос Опрос Что вы ждете в первую очередь:

• Книгу

Голосов: 63 82.9%
  • Фильм

Голосов: 10 13.2%
  • Ничего мне не надо

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76

Гера

Ассоциация критиков
Решил запустить такой опрос. Июль этого года – сказка для любого фаната ГП. Выходит не только фильм о приключениях мальчика, который выжил, но и книга.
Отсюда опрос, что вы ждете больше, фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" или книгу "Гарри Поттер и Непонятное Название"…
:)

P.S. Естественно, варианта "Жду и то и другое" не имеется, потому что 99% проголосуют именно за него. :p

P.S. Естественно, варианта "Жду и то и другое" не имеется, потому что 99% проголосуют именно за него. :p

Вот, блин. А я так хотела проголосовать именно за него.:D

Долго думала и поняла, что больше всего жду фильм. :) Уже соскучилась по героям именно на экране, да и выросли они все, очень хочется на них посмотреть. Книгу тоже очень жду, но как-то меньше.:)

Ой, я даже не знаю...
Сначала хотела написать, что и то, и другое :D
Но если надо выбирать - пожалуй, книгу =)
Все-таки совершенно новая информация, окончание эпопеи, ответы на огромное количество вопросов.
А фильм... Скорее всего, из него выкинут столько, что это будет большое разочарование, да и к тому же, ничего нового мы все равно из фильма не узнаем. Приятно, конечно, посмотреть на визуальное воплощение того, о чем раньше читал, на актеров поглазеть - как выросли, как играют... Но - не то по значимости =)

Книгу!

Я больше жду книгу, потому что это уже последняя, и мне очень интересно как обернутся события.

Без сомнений - книга. Хотя будет очень очень грустно, когда придет осознание, что все - это конец, больше не будет всего этого - обсуждений, догадок, теорий, ожидания новой книги, но все таки хочется получить ответы на так давно мучающие вопросы.)

Именно потому, что книга последняя, я больше жду кина. После 7 книги интерес к истории о мальчике который выжил постепенно будет угасать и я был бы только рад, если бы книга выходила в 2008 году:D

Конечно и то и другое жду, но фильм то только 5, а книга уже последняя. Так что с нетерпением жду именно книгу!

Книгу больше жду,потому что фильм как всегда до жути обрежут.Да и книгу я читаю очень долго,бывает месяцами,растягиваю удовльствие....а фильмне 2 часа просмотрел и все))

я жду книгу и по скорее... потому что уже соскучился по чему-то новенькому...

А я жду книгу, просто потму, что не люблю фильмы о Гарре Поттере. Когда читаю, я все представляю совсем по-другому. Поэтому - КНИГА

Книгу конечно. Интересно всё таки узнать, чем всё закончится:)

Книгу. Т.к. практически всегда книги мне нравились намного больше фильмов (исключение - "Парфюмер"), да к тому же увидела недавно фотку из фильма и поняла что Гарик-то в молодости мне больше нравился :D В фильме это будет несколько нервировать, а в книге-то я как угодно могу представить)
Да и к тому же - книга 7-я, последняя. Интересно узнать, что же будет, кто победит и кто умрет. А фильм - я книгу читала, итак знаю, о чем там))

Конечно книгу. А фильм мне даже не интересен, не люблю смотреть фильмы, снятые по книгам, которые я читала.

Книгу... держу кулаки за Снейпа :) очень хочется, чтобы он все-таки был на нашей стороне :)
Но фильм тоже интеречсно будет посмотреть, тем более, что Орден феникса - моя самая любимая книга из всех.

Книгу, одназначно, как никак на этом всё кончится...

Но фильм тоже интеречсно будет посмотреть, тем более, что Орден феникса - моя самая любимая книга из всех.
Моя тоже!! так что фильм тоже охота посмотреть.

Назад
Сверху