Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень на это надеюсь, потому что в противном случае, такого выдающегося персонажа можно так испортить, что и фильм не захочется смотреть. Если в четвертом фильме я с нетерпением ждал Скитер, которая влилась в атмосферу ГП и сыграла великолепно, то в пятом фильме я жду появление ЛуныBellatrix Black написал(а):Симпатишная девочка, надеюсь, что хорошо сыграет.
Меня это очень огорчаетBellatrix Black написал(а):мне кажется, что ей, к сожалению, не уделят много внимания в фильме
Да, Скитер была великолепна. Хотя с совращением Гарри в каморке для метел они перегнули палкуХотя нужно и отметить, что за свои 10 минут Скитер раскрылась очень и очень…
Очень надеюсь на такой поворот событийНо моя "фанатская любовь" имеет способность меняться от фильма к фильму, посмотрим, получится ли у моего любимого книжного персонажа её переманить.
Эта сцена меня шокировалаBellatrix Black написал(а):Да, Скитер была великолепна. Хотя с совращением Гарри в каморке для метел они перегнули палку
Насколько я помню, она ему даже глазки не строила, а такого уж тем более не было..Эта сцена меня шокировала. И я как на зло не помню, был ли подобный намек в книге??? Все таки она детская, откуда там этот эротический тон,- "Как здесь тесно"???