• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иванна Линч / Evanna Lynch (Луна Лавгуд по ГП)

AlSandra

Почетный участник
Народ, только одна я сегодня с утра по НТВ видела, что кастинг на Луну в 5 фильм открыли???

Вот Луна, милая девочка! Ей 14 лет, зовут Эванна Линч, она из Ирландии.
1.jpg

Съёмки начнутся в понедельник, 6 февраля.

Za®aZa
это она же или одна из тех кто пробовался?

evannalynch-misc01.jpg

[Lies] она же,насколько я знаю, на кастинге.

Кстати очки нарисованые...

evannalynch-misc02.jpg

Как будто взяли из моего воображения. Всегда её именно такой и представлял. Хотя выпученные глаза и не особо то и заметны, но думаю она неплохо сыграет оригинальную девочку.

Очень даже симпотишная ...Думаю хорошо будет смотреться в круглых очках, дурацком наряде и вечно странном задумчивом виде ...Очень удачный выбор

Симпатишная девочка, надеюсь, что хорошо сыграет.

Bellatrix Black написал(а):
Симпатишная девочка, надеюсь, что хорошо сыграет.
Я очень на это надеюсь, потому что в противном случае, такого выдающегося персонажа можно так испортить, что и фильм не захочется смотреть. Если в четвертом фильме я с нетерпением ждал Скитер, которая влилась в атмосферу ГП и сыграла великолепно, то в пятом фильме я жду появление Луны:).
Интересно, как она будет смотреться...;)

Гера, мне кажется, что ей, к сожалению, не уделят много внимания в фильме:( Поэтому особо раскрыться девочке не удастся. Хотя и за 10-15 минут экранного времени можно влюбить в себя зрителей))

Bellatrix Black,
мне кажется, что ей, к сожалению, не уделят много внимания в фильме
Меня это очень огорчает:(. Хотя нужно и отметить, что за свои 10 минут Скитер раскрылась очень и очень… чем и завоевала мою непревзойденную фанатскую любовь:D
Но моя "фанатская любовь" имеет способность меняться от фильма к фильму, посмотрим, получится ли у моего любимого книжного персонажа её переманить.:D

Гера,
Хотя нужно и отметить, что за свои 10 минут Скитер раскрылась очень и очень…
Да, Скитер была великолепна. Хотя с совращением Гарри в каморке для метел они перегнули палку:D
Но моя "фанатская любовь" имеет способность меняться от фильма к фильму, посмотрим, получится ли у моего любимого книжного персонажа её переманить.
Очень надеюсь на такой поворот событий:D Самой очень нравится Луна, и будет безумно жаль, если в фильме она не раскроется(

Да, Скитер была великолепна. Хотя с совращением Гарри в каморке для метел они перегнули палку
Эта сцена меня шокировала:D. И я как на зло не помню, был ли подобный намек в книге??? Все таки она детская, откуда там этот эротический тон,- "Как здесь тесно"???

Гера,
Эта сцена меня шокировала. И я как на зло не помню, был ли подобный намек в книге??? Все таки она детская, откуда там этот эротический тон,- "Как здесь тесно"???
Насколько я помню, она ему даже глазки не строила, а такого уж тем более не было..:D

Эта девочка - самая настоящая Луна! Действительно, лично я никого другого в этой роли представить не могу! Подходит как нельзя лучше.

Официальный сайт британского телеканала BBC One сообщает, что завтра в программе CBBC Newsround будет показано новое интервью с Эванной Линч. Если за пару месяцев вы вдруг забыли, Эванна - это та девушка, которая, после месяцев конкурсов и прослушиваний, получила роль Луны Лавгуд в пятом фильме ГП. Завтрашнее интервью было снято прямо на студии Leavesden, и в нем Эванна, кроме всего прочего, рассказывает о съемках.

Вот какой комментарий к интервью дает журналист на сайте:

"Она идеально подходит на свою роль, и мы поговорили с ней о том, как она ей досталась. Мы обсуждаем съемки и еще много чего.

Она даже отметила, что, когда я делал репортаж об открытом прослушивании, я взял интервью у девушки в очереди, которая стояла прямо перед ней, но с ней самой не поговорил! Хотя, действительно, мы нашли фотографию с кастинга, где она стоит прямо за мной, а я говорю в камеру.

Мы снимали интервью в студии, но она была не в костюме, а в своей обычной одежде."

Видеозапись интервью господа из BBC обещают выложить в сеть уже на следующий день после интервью (то бишь послезавтра).

Источник: TLC

Назад
Сверху