• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Линч / David Lynch

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
Самый лучший фильм Линча, на мой взгляд, - "Голова-ластик". Мозги сшибает напрочь. Всем очч советую. Этот фильм что-то непередаваемое!!!!

maribell точно, Голова-Ластик вообще сносит крышу... Я так ничего там и не поняла.. Почему Генри не испугался, увидев столь чудовищного ребенка? Кто живет за батареей (девушка с платиновыми волосами и бородой). Умерев, Генри попал к ней. Он видел тот свет?

Frau_Muller написал(а):
Пока я не узнаю, кто убил Лауру Палмер, я не могу думать дальше...))
Вы сурьезно? Почему Лауру? Лора она всегда была. Если интересно, кто буил,то
Папа ее, то бишь вселившийся в него демон "Боб" - злой брат однорукого Майка.. В конце сериала Боб вселился в Купера... Не помню, чтоб его окончательно убили
Мне казалось, что в сериале значительно больше серий.. Помню, в детстве месяцами его смотрела.

он шикарный же шикааарный))
любую картину можно узнать сразу, по первым же кадрам.. первым его фильмом была для меня "внутренняя империя" и посмотрела я её со второго раза, потому что с первого раза фильм показался сухим никаким бредовым и страшным. но со второго все получилось. потом уже был "малхолланд", он был легче и мягче империи. и понятнее. вообще понятность роли не играет... особенно в его фильмах, главное это только ощущения, приходящие во время просмотра...
еще много надо посмотреть и даже "кролики" не разрушили нашу с дэвидом любовь.

и сам этот прекрасный мужчина говорит "лучше смотреть мои фильмы, считая меня мертвым"

Я тоже недавно смотрела "Внутренняя империя". Заатягивает и так жутко и такие сцены там обалденные, до сих пор стоят в памяти. Правда мы смотрим фильм Линча по 3-4 раза, чтобы во всём разобраться..))

fbda97fd3f8e.jpg

Дэвид Линч (David Lynch) и Изабелла Росселини (Isabella Rossellini).

Фотограф Хельмут Ньютон (Helmut Newton)

Дэвид Линч запишет рок-альбом

Режиссер вновь ищет себя в музыке.

Культовый американский режиссер Дэвид Линч уже три года не снимает новых фильмов, но не сидит на месте. Король абсурда ездит по миру с лекциями о трансцендентальных медитациях, а недавно поучаствовал в создании музыкального проекта Danger Mouse and Sparklehorse «Dark Night Of The Soul» в качестве фотографа и вокалиста.

И вот теперь, Дэвид Линч объявил о новом музыкальном релизе – загадочном альбоме «Fox Bat Strategy: A Tribute to Dave Jaurequi». Пока о диске известно мало: треклист будет состоять из семи песен, издаст пластинку лейбл Rykodisc.

Fox Bat Strategy – это название группы сессионных музыкантов, которыми управлял Дэвид Линч в процессе записи. Все эти музыканты ранее принимали участие в работе над фильмом Дэвида Линча «Сквозь огонь иди со мной» (полнометражное дополнение к легендарному сериалу «Твин Пикс»).

Все песни в альбоме написаны на слова режиссера. На сайте издания Entertainment Weekly уже сейчас можно послушать один из треков. Люди из издания Pitchfork разузнали, что альбом будет пропитан мрачным звучанием рока пятидесятых.

Треклист пластинки выглядит следующим образом:

1. «They Go Down»
2. «Lost on Cahuenga»
3. «Almost an Angel»
4. «Shoot the Works»
5. «You're the One»
6. «Rollin' Down With You»
7. «I Dream of You»

К слову, когда Линч приезжал в Киев с лекцией, он упоминал о том, что работает над джазовым альбомом. Очевидно, имелся в виду именно этот проект, и поэтому темный рок в нем будет граничить с экспериментальным джазом.

с.

Посмотрел несколько короткометражек Линча, в том числе первую работу, анимацию Six Men Getting Sick (Six Times). Звук сирены это нечто. От него почти тошнит,— здорово!

а кто-нибудь читал его книгу "Поймать большую рыбу. медитация, осознанность и творчество" ("Catching The Big Fish. meditation, consciousness, and creativity")?

чуть больше 200 страниц.
читается просто взахлёб.
хочется цитировать абсолютно всё.:)
всем обожателям Дэвида Линча категорически советую. *____*

800px-David_Lynch_-microphone_-10Aug2007-2p.jpg

сегодня Дэвиду Линчу исполнилось 65 лет.))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху