Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я болею за Милан, а ко всем остальным достаточно ровно отношусь *пока с моими не играют*Isabel написал(а):Теперь еще больше хочется, чтоб Интер вообще ничего не выиграл![]()
Вообщем у Интера в этом сезоне самые обширные и далеко идущие планы, судя по настрою игроков.Isabel написал(а):Как сообщает новоиспеченный защитник миланского "Интера" Фабио Гроссо заявил, что собирается выиграть Лигу чемпионов в составе своего клуба.
А мне очень нравится эта фотосессия.maritalia написал(а):Вьери на последней фотке похож на сицилийского мафиози пятидесяти лет !
Какая драматургия - Ческо кормящий отец! Сейчас прослезюсь, чесслово.Isabel написал(а):"Вы хотели видеть ребенка? Вот я вам его и показал". После чего достал бутылочку с молоком и стал кормить сына из соски![]()
пасибFeSa написал(а):Стоило просто на аватар посмотреть.
Заказ принят.
Ну это только на этот матч. Он же изначально говорил, что особо не планировал приглашать чемпионов, т.к. они кто только после отдыха, кто с травмами. Посмотрим, что будет дальше.Isabel написал(а):Честно говоря, я УЖАСНО разочарована его выбором...ведь было из кого выбрать...не понимаю такого подхода...
ППКС.Isabel написал(а):а вообще я хочу Марчелло Липпи обратно!
Прав Липпи на все 100%. Зизу великий футболист, но в данном случае в отношении его был сделан просто прощальный реверанс с этим "лучшим игроком ЧМ".Isabel написал(а):Я в общем согласна.