• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

Красавчик Стефано. Очень он мне нравился. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Донадони поэкспериментирует с составом сборной Италии

Новый главный тренер сборной Италии Роберто Донадони заявил, что многие игроки из состава национальной команды, одержавшей победу на чемпионате мира, не будут вызваны им на товарищескую встречу со сборной Хорватии.

Донадони объявит список игроков вызванных на этот матч в субботу. Напомним, что товарищеская встреча состоится 16 августа в Ливорно.

"Намерен вызвать в сборную только тех игроков, кто полностью здорово и хорошо подготовлены. Многие из тех футболистов, благодаря которым сборная победила на первенстве мира только сейчас возвратились из отпуска и не готовы принять участие в этом матче. Я уже говорил со многими из них, чтобы найти приемлемое решение, однако, возможно, многие из них пропустят встречу с Хорватией", - сказал наставник сборной Италии.

Жду - не дождусь объявления состава. Интересно, что он придумал.

А вот Матерации чересчур самоуверен:"Я счастлив, что остаюсь в составе команды и могу приступить к тренировкам. Учитывая все что случилось в итальянском футболе за последнее время, можно смело сказать, что "Интер" завоюет скудетто в следующем сезоне", - сказал игрок обороны.

Isabel написал(а):
Теперь еще больше хочется, чтоб Интер вообще ничего не выиграл :devil:
Не знаю, я болею за Милан, а ко всем остальным достаточно ровно отношусь *пока с моими не играют* ;) исключительно с интересом наблюдая кто кого.

Тони

Джиджи

Ческо

Кристиан

Вьери на последней фотке похож на сицилийского мафиози пятидесяти лет ! А Франческо в рванье каком-то .

А Джиджи я смотрю любит моцареллу с помидорами ! Классное блюдо я его тоже люблю !

Как сообщает новоиспеченный защитник миланского "Интера" Фабио Гроссо заявил, что собирается выиграть Лигу чемпионов в составе своего клуба. "Чемпионат мира я не забуду никогда, - сказал автор победного пенальти в ворота сборной Франции в финале мундиаля в интервью официальному телеканалу клуба. - Но я не люблю жить прошлым, теперь думаю о том, чтобы выиграть Лигу чемпионов с "Интером".

а вот Донадони пока молчит и еще не объявил состав команды...

Isabel написал(а):
Как сообщает новоиспеченный защитник миланского "Интера" Фабио Гроссо заявил, что собирается выиграть Лигу чемпионов в составе своего клуба.
Вообщем у Интера в этом сезоне самые обширные и далеко идущие планы, судя по настрою игроков. :D

maritalia написал(а):
Вьери на последней фотке похож на сицилийского мафиози пятидесяти лет !
А мне очень нравится эта фотосессия.

Но он мне вообще нравится, брутальный дядька, так что ничего удивительного.:)

Отыскала фоту Тотти с Кристианом, вот что писали об этом: в победном матче с "Кьево", Франческо вынес на поле своего сына, одетого в футболку "Ромы" (вернее, утонувшего в ней), и сказал журналистам: "Вы хотели видеть ребенка? Вот я вам его и показал". После чего достал бутылочку с молоком и стал кормить сына из соски :lol:
8317.jpg

Isabel написал(а):
"Вы хотели видеть ребенка? Вот я вам его и показал". После чего достал бутылочку с молоком и стал кормить сына из соски :lol:
Какая драматургия - Ческо кормящий отец! Сейчас прослезюсь, чесслово. :p
Ну ладно, поддержу тему "Ческо образцовый папик", она последние дни у нас очень актуальна стала. :D

Обратите внимание (!) нумерация сохраняется даже вне поля. Набр 10. :D

Что-то совсем тихо здесь. Удариться что ли в пост?! :confused:
Начнём-с...

Берни

Джиджи

Фаби

Паоло

Ческо (как я тебя понимаю, сама большую часть дня спать хочу)

Андрюшка, с умными и добрыми глазками

Бобо, хоть он уже недавно был, но его много не бывает

Мауро, обожаю этого индейца. (!)Крайне мало его фоток, бу

Что может быть прекраснее Сандро в чёрном костюме? Только Сандро без...*кхм....остановись воображение*:o :D

Санечка смешной, в шапке. А глаза!!! :rolleyes:

Красавец Джонлука

Джилардино

Лука

Гроссо

Даничка

Пиппо

Рино

И Марко напоследок

Всё, из тех, что оказались по рукой.

FeSa, Андреа Барцальи :) Очень его люблю, думаю, что себя еще покажет как защитник на следующих ЧЕ и ЧМ :)
8303.jpg

9354.jpg

33.jpg

FeSa написал(а):
Стоило просто на аватар посмотреть.
Заказ принят.
пасиб:D

Решила выложить немного фоток
Анимированный мини фото-альбомчик Джиджи

Еще Джиджи - хорошо стоит
56917970.jpg

Лука его явно невзлюбил:)
51730582.jpg

И его тоже:D
51756752.jpg

Эта просто прикольная
51756759.jpg

А на этих - Фабио и Джанлука просто красиво летят
51661043.jpg

57343968.jpg

Isabel Лука его явно невзлюбил
Isabel И его тоже

Ох и ничего себе Тоник играет, не хуже Матерацци! :eek:

Isabel А на этих - Фабио и Джанлука просто красиво летят

Дзамбротте можно посочувствовать, если Фаби приземлился на него. :p

Исправляюсь. Пропущенный вчера мною, но незабытый Isabel Андреа. :D
(крайне общительный молодой человек, редкий кадр, когда можно увидеть его одного, в основном всё в компании коллег тусуется)

Я не пойму, они футболисты или суммоисты? С их весовыми данными я бы туда не совалась.

Пока всё. :) *с чувством выполненного долга ушла обедать*

Вроде бы не было таких тут еще :)
4e1b.jpg

921c-1.jpg

8174.jpg

9556.jpg

FeSa, вроде в костюмчике нравится?;)
a0007517_214117-1.jpg

Кейти, спасиб :D а он хорошо играет:) Классно - успевает пробежаться до чужой штрафной без проблем и головой классно играет :) Но я так понимаю, что этот ЧМ был дебютом для него...наверно потому поставили в основной состав всего 1 раз и 1 раз Андреа вышел на замену. Ну я думаю, что все впереди, хотя он уже чемпион мира!:) В Палермо здорово играет тоже, кстати.

Хорошая, просто отличная новость - Тони остается в Фиорентине! :D
Нападающий "Фиорентины" Лука Тони заявил во вторник о том, что он остается в клубе.
Как сообщает АР, Тони так прокомментировал свое решение: "У меня состоялся разговор с президентом клуба, и этого было достаточно для меня. Я уверен, что останусь".

Рада,что понравились:)
Тони-красотка
d50fc705e2dd.jpg

1a7d11cc76f4.jpg

d5cf5d23e155.jpg

Алекс
2934eed4e8b0.jpg

bd1b12f9fd99.jpg

Состав сборной Италии на матч с хорватами

Роберто Донадони обнародовал состав сборной Италии на товарищескую игру с хорватской командой, который состоится 16 августа. Напомним, что матч в Ливорно станет дебютным для 43-летнего наставника на тренерском посту "Скуадры Адзурры". В состав включены:

вратари - Марко Амелия ("Ливорно"), Флавио Рома ("Монако")

защитники - Даниэле Бонера ("Милан"), Джорджио Кьеллини ("Ювентус"), Джулио Фальконе, Кристиан Терлицци, Кристиан Дзенони (все - "Сампдория"), Мануэль Паскуаль ("Фиорентина"), Лучиано Дзаури ("Лацио")

полузащитники - Массимо Амброзини ("Милан"), Анджело Паломбо, Дженнаро Дель Веккио (оба - "Сампдория"), Массимо Гобби, Фабио Ливерани (оба - "Фиорентина"), Стефано Морроне ("Ливорно"), Франко Семиоли ("Кьево")

нападающие - Андреа Караччиоло, Давид Ди Микеле (оба - "Палермо"), Антонио Ди Натале ("Удинезе"), Мауро Эспозито ("Кальяри"), Кристиано Лукарелли ("Ливорно"), Томмазо Рокки ("Лацио").

Честно говоря, я УЖАСНО разочарована его выбором...ведь было из кого выбрать...не понимаю такого подхода...
Ну-ну...посмотрим, что будет дальше....
а вообще я хочу Марчелло Липпи обратно!:(

И еще:
Марчелло Липпи, приведший сборную Италии к победе на чемпионате мира, вышел из отпуска и дал интервью местным СМИ. В нем он, в частности, затронул инцидент финального поединка, в котором Зинедин Зидан ударил головой в грудь Марко Матерацци.

"Я знаю Зидана по совместной работе в "Ювентусе" и навсегда запомню его как выдающегося человека, однако было неправильно отдавать ему звание лучшего игрока ЧМ-2006. Кроме того, дисциплинарный комитет создал прецедент по рассмотрению подозрений в провокации. Например, в 2004 году, когда Франческо Тотти плюнул в датчанина Кристиана Поульсена, никто не допытывался что послужило причиной его проступка - итальянца просто дисквалифицировали на два матча", - заявил Липпи.
Я в общем согласна.

Isabel написал(а):
Честно говоря, я УЖАСНО разочарована его выбором...ведь было из кого выбрать...не понимаю такого подхода...
Ну это только на этот матч. Он же изначально говорил, что особо не планировал приглашать чемпионов, т.к. они кто только после отдыха, кто с травмами. Посмотрим, что будет дальше.
Isabel написал(а):
а вообще я хочу Марчелло Липпи обратно!
ППКС.
Isabel написал(а):
Я в общем согласна.
Прав Липпи на все 100%. Зизу великий футболист, но в данном случае в отношении его был сделан просто прощальный реверанс с этим "лучшим игроком ЧМ".
И про Ческо правильно. Тогда сказали, что слова к делу не пришьёшь, с тем и наказали одного Тотти. А с Зизу всё иначе оказалось.
Двойные стандарты рулят!

Назад
Сверху