Amato-chan
Поклонник Макса Фрая
Ни фига себе! У вас в библиотеках Фрай есть?! Везет же, а!
Ни фига себе! У вас в библиотеках Фрай есть?!
Везет же, а!
Ни фига себе! У вас в библиотеках Фрай есть?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Amato-chan написал(а):Ни фига себе! У вас в библиотеках Фрай есть?!Везет же, а!
Да, многие из нас страдают фанфиковскими мыслями по Максу Фраю, когда книга заканчивается, но большинство их разумно не записывает и не публикует...Nordic Angel написал(а):Прочитав их все и подумав ,что все ,кончились приключения незабвенного сэра Макса,так грустно и тоскливо на душе стало,помню даже просто в своей голове его приключения придумывала,эдакий фанфикшн.
Да,на 100% согласна.Если к фанфикам по ГП я отношусь очень даже положительно и читаю хорошие фики запоем,то к фикам по МФ отношусь полностью противоположно.Может быть дело в удивительном своеобразии и легкости языка ,которым пишет Марта,которые больше никто передать не может,но получается крайне неправдоподобно,герои как неживые куклы и говорят сплошными штампами.А так как первый и единственный фик по МФ,который я пыталась почитать был слэшевый(у Мелифаро был приятель -любовник) то осталось и какое-то неприятное чувство,будто взяли нашу любимую книжку и испачкали......многоточие... написал(а):Да, многие из нас страдают фанфиковскими мыслями по Максу Фраю, когда книга заканчивается, но большинство их разумно не записывает и не публикует...
Sovenochek написал(а):Ну уж это вряд ли!Самая запоздалая это я!! Начила читать Фрая в конце ноября. Как то на уроке физики подружка достала 2 распечатаных листочка, стала читать и непрерывно ржать! Мне конечно же стало интересно. Где то около недели я допытывалв её че это за книжка и когда она даст мне её прочитать. В итоге не вытерпела залезла в нет и скачала! Теперь в сободную минуту лечу к компу и читаю, читаю, читаю.....
А у нас город какой то отсталый! Сколько магазинов перешарила,а нашла только чужакаFilo написал(а):молодец какая))) я бы так не смог с компа то... я всё бегал по библиотекам и магазинам в поисках. радовало, что в библиотеке были почти все книги, кроме "Простых волшебных вещей" и "Тёмной стороны"..это что касается Лабиринтов. вот "Энциклопедию мифов" искал везде, но ничё не нашёл![]()