• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Вейг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что хоть личиком во Фреда, уже больше вероятность, что дети Аврилл унаследуют и его рыжину.

Новые испытания (3)

Как и обещал о моих детях:

Джаспер праздновал свой день рождения в одиночестве, гордо постояв на приставном стуле возле праздничного торта, на который Эрин потратила чуть ли не последние симолеоны. Так получилось, что работаю только я, денег катастрофически не хватает. А тут еще и очередная беременность моей жены, ребенок шевелился в ее животике за два дня до старости, чувствовал, небось. Джаспер вырос ладным парнем. Он тут же переоделся согласно любимому цвету

После тяжелого школьного дня Дженнифер отсыпалась в кровати, раскинув руки в сторону. Мы же с Эрин столпились вокруг малышки Аврилл, каждый из нас желал потискать малышку и накормить ее из бутылочки. В коридоре жена обогнала меня и первая завладела дочуркой. Я же стоял рядом с нетерпением на лице.

Сын решил пойти по стопам матери, взявшись приготовить на всех осеннего салата. И сам же первый умял порцию, недовольно покривившись после этого. Может, не понравилась собственная стряпня? Зато потом умный мальчик уселся за выполнение домашнего задания. А вскоре к нему присоединилась Дженнифер, которую Эрин растолкала.
- Хватит уже спать! - накричала она на дочь.
Обиженное дитя село за домашнюю работу.

По совету нашей близкой знакомой, мы осилили ремонт в детской. Джаспер, проявляя недюжинную способность держать свое слово, убирал дом за сестрой. Перво-наперво застелил постель и поиграл с Аврилл.

Я же на ночь глядя, в одних трусах, ухаживал за своим скромным садиком. Я думал о том, что неплохо бы вырастить парочку отличных овощей и фруктов. Через пару часов должна была повзрослеть Аврилл и я с нетерпением ждал этого момента.

Вот такой выросла наша девочка:

Вложения

• 595453.jpg
    595453.jpg
    143 KB · Просмотры: 2
видимо, младшая и будет наследницей?) На мой взгляд, она самая симпатичная из детей

Эх, всё игра перепутала, дала рыжие волосы не тому ребёнку, вот любит она так всё перетасовать, чтобы демиург своих подопечных не узнал. Аврилл миленькая, с Джен не сравнить.

видимо, младшая и будет наследницей?) На мой взгляд, она самая симпатичная из детей
Увы, наследником будет кто-то рыжий.

----------

Продолжение

Когда малышка повзрослела, став малышом, народ в доме оживился. Дженнифер поужинала салатом брата и уселась смотреть детскую передачу по телевизору. Джаспер с гордым видом направился на кухню перекусить после трехчасовой засидки за компьютером. Он общался с девушкой по имени Керри Урсус, дочерью наших знакомых соседей. Мысли его, однако ж, были о матери, которая была так красива в своей очередной беременности.

Под утро, несмотря на тяжелеющий животик, Эрин подкидывала визжащую от восторга Аврилл. А затем учила ходить ее в нашей спальне, которую мы уже несколько дней обдумываем перенести в другую комнату, не на проходе. Девочка училась быстрее, чем ее старшие брат с сестрой, практически сразу начав ходить.

После школы Джаспер привел домой.. свою любовь. Получилось в самом деле очень незаметно. Только вчера он общался с ней через чат, а уже сегодня - признается в вечной любви. Когда стемнело Джаспер с Керри смотрели на звезды, расположившись на нашей цветущей лужайке. Мы с Эрин не мешали молодым, хотя, признаться, глядели на них в окно. Позже Джаспер пригласил свою возлюбленную на бал, и хотя она не хотела идти, с Джаспером согласилась пойти. На радостях Джаспер - парень не промах! - пригласил Керри переночевать у нас дома. Мы с Эрин лишь переглянулись. Взрослые люди, все-таки..
Джаспер нас удивил, ибо в новую комнату, которую мы построили днем, он купил две односпальных кровати. Для себя и для Керри.
Я доволен.

Фото комнаты в следующем отчете.

Новые испытания (4)

Утро было замечательным, и я начал его с флирта с Эрин.
- Ты восхитительно выглядишь, - признался я.
Жена в ответ лишь зарделась и неловко хихикнула.

Дженнифер не теряла времени даром, усевшись за фантастическую повесть "Отражение в зеркале". Она писала ее с того момента, как повзрослела. Видимо, за год жизни тоддлера она имела много что сказать нашему миру.

Пока я пребывал в ванной комнате, наводя красоту (все-таки приучился лезть в душ утром) собственного тела, Эрин поиграла с малышкой Аврилл и села учить ее разговаривать. Первым словом, которое сказала моя дочь была "скамейка".

Позже всех встала Керри. В своей весьма откровенной пижаме она, нисколечки не смущаясь меня и Эрин, вышла на кухню, чтобы по-хозяйски раздобыть себе что-нибудь съестное. Из всех запасов холодильника она выбрала вафли. Забыл сказать, что три дня назад у нас был пожар, устроенный горе-поваром Джаспером Вейгом. Пожар потушили, но увы запечатлеть было недосуг, ибо я боялся, что мои родственники погибнут в этом страшном пламени, пока я буду приставать к ним с "фото на память".

В это время мы с Джаспером обсуждали важный вопрос.
- Пап, я хочу жениться на Керри.
- Я не против, но для того, чтобы жениться у тебя должны быть деньги. Ты должен будешь обеспечить жену.
- Это как у вас с мамой было?
- Нууу, нам с мамой можно. Мы основатели нашей семьи.

Мало того, что Керри не заслужила доброе отношение Дженнифер, она сломала наш унитаз и дико ревела над ним минут пять. Я мыл посуду и делал вид, что ничего не слышу.

В середине дня (была суббота) Дженнифер села за домашнее задание. Вообще, дочь меня радует своей исполнительностью. Не надо по сотне раз ходить и напоминать "садись за уроки, садись за уроки".

Эрин наконец приучила дочь к горшку. Кстати, говорить и ходить - тоже.

Обучившись всем детским премудростям, необходимым малышу, Аврилл занялась профессиональным делом: как и Джаспер, и Дженнифер, она теперь проводила все время за головоломкой с кубиками. И оказалась сообразительнее моих двух старших детей.

Эрин вдруг страшно закричала. Я был в саду, но сделал вид, что не понял, что к чему. На самом же деле в мое сердце закралась тревога. Кто родится в этот раз? Я боялся даже самого себя спрашивать. Поливал себе цветочки. В это время вернулся Джаспер, который ходил на концерт со своей возлюбленной Керри, но в дом я его не пустил. Эрин, как всегда, рожала дома, в ванной комнате.

У нас родился сын.
Мы назвали его Томом. Судьба определила его как соню, в сестру, видимо. И наделила искусством творить картины, ибо он уродился художником. Пожалуй, первый художник в нашей семье.

Эрин тискала малыша, а я в последний раз надеялся, что Том окажется наследником...

P.S я думаю, что если Том меня не устроит чем-то.. пойдет в кого-то не того, что наследство отдадим Аврилл.

----------

И жить торопится, и чувствовать спешит (1)

После рождения сына в доме угомонились. Дженнифер первым делом полезла в холодильник за тортиком.
- Я так отмечаю, - сказала она в ответ на мой выразительный взгляд.

Джаспер отправился тискать малютку-братца. Тот извивался и кричал, видно Джас его сильно прижал, хоть и старался быть нежным.

В последнее время у меня появилась отвратительная привычка везде шастать в трусах.
Когда я пришел в комнату своих детей, Джаспер собирался поиграть с Аврилл, мои же мысли не умещались в голове: я думал одновременно о дочери и сыне.

Постояв в нерешительности, я развернулся и ушел.
Джаспер пошел на кухню, чтобы накормить Аврилл, и пока она ела, Дженнифер заловила братца.
- Давно не виделись, - пошутила она. - Слушай, ты когда-нибудь видел падающую звезду?
- Звезду нет, а вот кусок луны у меня есть.
- Ой, не верю, - огорченно вздохнула дочь. - Пойдем поиграем в салочки?
Джаспер согласился. Мою доченьку позабыли на высоком стуле, и я был тем, кто вытащил ее и приласкал.

Не могла пройти мимо, братик)
Что-то ты совсем бросил играть((

NightScream
Семья-то как выросла с тех пор, как я сюда заглядывала в последний раз. И какой же это азарт, когда думаешь, надеешься, что вот, наконец-то наследника родили... или ещё не родили, не получилось. Очень интересно, кто ж наследовать у Вейгов будет! Может, Тому выпадет эта честь?

Семья-то как выросла с тех пор, как я сюда заглядывала в последний раз. И какой же это азарт, когда думаешь, надеешься, что вот, наконец-то наследника родили... или ещё не родили, не получилось. Очень интересно, кто ж наследовать у Вейгов будет! Может, Тому выпадет эта честь?

Вряд ли честь выпадет Тому) он пошел в Эрин. Так что наследницей, скорее всего, станет Аврилл.
Кстати, у меня выдался свободный часок поиграть, поэтому ждите отчетов =)

Продолжить решил свою династию, пока у моей сестры не ладится с семейством Каиэле.

И жить торопится, и чувствовать спешит (2)

Я почувствовал некоторый голод, обучая свою дочь навыкам самостоятельной хотьбы. Мы оба, казалось, понимали, что вечно сидеть на руках у мамы или папы Аврилл не сможет. Придет пора и она повзрослеет, как это сделали ее старшие сестра с братом. Плита оставалась в нерабочем состоянии, поскольку замена стоила 650 симолеонов, а нам такие большие деньги и не снились никогда. Эрин занималась спортом, отправившись на пробежку до пляжа и обратно. Старший сын гулял в парке, а Дженнифер сосредоточенно изучала яблоню, которую я забыл полить. Поэтому долго не раздумывая, я посадил Аврилл заниматься с кубиками, а сам отправился готовить порцию бутерброда с арахисовым маслом и желе.
897342.jpg

897345.jpg

Когда пришла Эрин, я вновь занимался с Аврилл.
Жена была голодна, кроме того, она сегодня должна была повзрослеть, в то время как я только приблизился к той отметке, которую называют "ответственный взрослый сим". Дженнифер предчуствовала и свой праздник, а потому решила намеренно не вспоминать про домашнее задание и легла спать, чтобы время прошло по-быстрее.
897370.jpg

897371.jpg

Какой-то бродячий пес разорвал свеженькую газету, которую принесла маленькая девочка. И Джаспер решил сделать собаке грозное внушение.
Сначала он даже хотел прогнать беднягу со двора, но потом решил: почему бы не завести питомца? Они неплохо пообщались: пес обнюхал протянутую ладонь и на своем собачьем языке вкратце рассказал сыну о невзгодах своей жизни, о блохах и отсутствии теплой ванной и ласковой руки человека. Но потом вдруг испугался чего-то и убежал.
897372.jpg

897374.jpg

897376.jpg

Затем я накормил дочь очередной странной кашицей из бутерброда с арахисовым маслом. Проверил почту и обнаружил, что очередная тетушка Эрин прислала Тому еще одну невменяемого вида куклу по имени Узорка. Полюбовался на спящего и ничего не знающего о необычном подарке Тома, поцеловал его в щечку и подоткнул одеяльце. Жаль, что мы не успеем завести еще одного ребенка до старости Эрин.
897390.jpg

897391.jpg

Вечером, где-то около полуночи, Эрин праздновала свой день рождения.
Давайте запомним ее такой навсегда, да?
897396.jpg

Эрин превратилась в малосимпатичную старушку в розовой ночнушке. Я прекрасно понимаю, что должен любить свою жену любой, в разных обликах и в одежде, которая на мой вкус всегда была слишком вызывающей и слишком открытой, кроме того и слишком соблазнительной. Но тогда была пора, когда Эрин Вейг обладала стройным и подтянутым телом, без этой сотни и тысячи морщинок, которые паучьей паутинкой прошлись по ее лицу, рукам и спине. Прежняя прическа открывала слишком большое, непропорциональное лицо и огромный уродливый нос, который я, оказывается, раньше проглядел. Впрочем, кажется, Эрин и сама заметила, что что-то не так и отправилась в ванную сменить прическу.
897401.jpg

897412.jpg

После часа кривляний перед зеркалом, миссис Вейг вышла из ванной с седыми буклями. Это была прическа по плечи, но ей удалось скрыть большую часть недостатков внешности моей возлюбленной. А заодно она решила и моду свою сменить. Отказалась, наконец, от мини-юбок и открытых кофточек, перешла к темным джинсам и скромному пиджаку.
897415.jpg

А затем отпраздновала свой день рождения и Дженнифер. Из нее вышла порядочная толстушка.
И едва она навела марафет, как мы с Эрин ахнули: она выбрала себе наиболее обтягивающую одежду. Теперь все ее "достоинства" в виде пухлого животика и расползающейся мордашки были видны как нельзя лучше. Но дочь настояла на своем.
- Я похудею. Вот увидите. И тогда вы мне купите платье моей мечты.
Эрин пробовала возразить, но Дженни перебила ее.
- Вы увидите, что у вас очень красивая дочка. Я похудею. Обещаю.
897423.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху