• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давненько я к вам на огонёк не заглядывала... но я исправлюсь :o детишки смотрю все совсем незнакомые, надо мне будет назад заглянуть что бы начать разбираться в том, где чей отпрыск. ты сама не в симах не путаешься? :)

Главное - заглянула таки)))
Нет, в своих не путаюсь, в чужих - запросто могу запутаться)) Впрочем, если в игру долго не захожу, то и своих всех забываю. Тут в трешке, наконец, династию реанимировала. Зашла в игру и час вспоминала кто есть кто и что я ими вообще добивалась сделать... про второе, так и не вспомнила)))

Что за эксперимент с историями?)

Это на другом форуме у меня такая развёрнутая деятельность :D

знаю - чем книга легче (доступна с нулевого навыка, например) тем она лучше пишется, опыт...

Насчёт этого читала что-то такое, я имела в виду именно биографию, доступ к которой открывается только на 10ке.
Мои все без опыта, с первого раза жахнули великолепные и даже бестселлер.
Только одна просто хорошая была у Криса, но он был занятой чувак, возможно, у него как раз с потребностями и было не очень.
Я потому и подумала про настрой)

Дочитала всё, что упустила за это время. Теперь жду продолжения.

Что-то у меня работа отнимает кучу времени) постараюсь в ближайшее время что-нибудь отыграть)

Тридцать вторая неделя, часть II

Воскресенье… Работала одна Франческа в этот день. Наследник проснулся едва ни раньше всех и скучал в ожидании, когда же начнется его праздник. Он закончил школу и в этот день входил в свою взрослую жизнь.

Франческа не сделала никаких исключений для своего старшего сына и на работу все-таки пошла. Благо Орсон собрал всех рано, дав матери возможность повеселиться со всеми хоть немного.

Праздник проходил в духе черно-белой вечеринки. Праздничный шоколадный торт приготовил Натаниэль. Вот черно-белый стал ему не под силу, хоть и побежал листать книгу по изысканной кулинарии.

Ситуацию спасла Карли. Силы у старушки были уже не те. Проспала чуть не до полудни. На нее уже никто не рассчитывал.

В ожидании приглашения к столу, домашние смотрели веселые комедии и болтали в духе праздника. Приглашенные гости так и не пришли, видимо помнили последний праздник с двумя трупами, шок от увиденного и испугались появится на пороге дома Вейсов. Соседи от праздника так же отказались. Но потом все равно появились в гостях.

А тем временем, Карли быстро привела себя в порядок и взялась за работу.

Есть, в принципе, никто не хотел, все плотно позавтракали с утра. Поэтому терпеливо ждали, когда Карли подаст к обеду еще один торт. И лишь потом Орсон подошел загадывать желания.

И, ошарашенный от счастья, получил кучу поздравлений от любимых родственников

Пока все ели, неизменный пианист Шон наигрывал на рояле спокойную классику.

Музыка звучала не громко. И не мешала разговорам за праздничным столом. Вечеринка, не смотря на отсутствие гостей, удалась.

Соседи еще не успели домой уйти, как с улицы донесся тяжелый крик боли. Карли вышла в сад собрать урожай. Да за бананами так и не дотянулась.

Расчистив себе заботливо местечко под пальмой, она легла, тяжело вздохнула и заснула навсегда.

На крик сбежались все, кто был в это время в доме. В семье был объявлен траур. Похоронили беднягу на семейном кладбище за домом, рядом с ее любимым Флинчем.

Соседка Алексис, кажется, рыдала больше всех. Избалованная наследница богатого дома впервые столкнулась со смертью. И Пабло кинулся успокаивать свою подругу.

Воспользовавшись удачным моментом, уже через полчаса он стал в глазах девушки настоящим героем.

Итоги недели

Традиционно шумная вечеринка, и пусть гости не пришли - когда семья такая большая, это и неважно :D И так много народу.
И традиционно Шон играет на пианино )))
Карли отмучилась наконец. Занятно, что даже в таком деле она сначала провела время с семьёй, помогла с праздником и не стала портить его, и только потом отправилась к праотцам. :)
Ответственная дама была.
А Бенсон на скрине с панельками такой хитрющий, надпись "Гений века" очень в тему :D
Хотя клуб, наверное, лучше было бы назвать "Гении века", раз уж их там несколько )))

Главное, что золото сделали за черно-белую вечеринку, я боялась, что из-за отсутствия гостей не получится наговорить на нужное количество по определенной теме)
Да, Карли нормально подгадала, когда уходить надо) И все равно смерть опять в день рождение произошла.
А не знаю почему я так клуб назвала, в голову пришло именно это название в единственном числе. В конце концов, когда он открывал клуб никого больше рядом с ним не было) Хорошо, что хоть пять членов набралось, у нас стоит отграничение на прием, только гениев принимаем))

Тридцать третья неделя, часть I

К началу недели, Франческа осознала, что теперь запросто может писать биографии, если не знаменитых людей Оазис Спрингса, то как минимум своих родственников.

Алексис отошла от шока, увиденной накануне смерти, и прибежала к Пабло чуть ни с утра. Парень на этот раз свой шанс не упустил.

И устроил девушке целую серию свиданий.

Вскоре, влюбленные согласились друг с другом, что и дня не могут прожить без общения.

И Пабло после таких обещаний, наконец, получил то, чего, собственно, и хотел от Алексис получить.

На третьем по счету свидании, он уже еле держался на ногах от усталости. Но разве мог отказать себе в возможности попарится вместе с красивой соседкой?

И как только сердце выдержало такую нагрузку? Из парилки парень фактически выползал на четвереньках, еле добравшись до своей постели.

Орсону вспомнил, что давно не держал удочку в руках. И поехал к водоему, расположенному неподалеку от спортклуба.

Там тренером заправляла младшая дочь Эмили Дум, его двоюродная сестрица. Если бы своими глазами не увидел, никогда бы на свете не поверил. И кто ее тренером назначил?

После школы в спортзал пришел Натаниэль. Потренироваться и оглядеться по сторонам в поисках невесты Орсону. Пока тот с удочкой стоял, его двоюродный брат всех молодых девиц опрашивал на предмет совместимости характеров.

И найдя одну более или менее подходящую, тут же звякнул наследнику, а сам пошел мышцы свои накачивать.

Орсон по первому зову прибежал в спортклуб знакомиться. Долго болтать не пришлось, Мэдисон, заинтриговав парня, быстро ускользнула из клуба домой.

Но еще до полудня следующего дня позвонила ему с предложением встретиться на Утесе в Винденбурге.

Орсон сорвав цветок с клумбы, рванул в соседний город на свидание.

Девушка не заставила себя долго ждать, чем еще больше привлекла парня своей пунктуальностью. А немного с ней поболтав, наследник решил, что она как раз то, что ему нужно для совместной жизни.

И включил все свое обаяние для обольщения красавицы.

На Утесе делать особо было нечего, и вскоре свидание перенесли в резиденцию Вейсов.

А там Бенсон устраивал собрание клуба гениев. Которым, как оказалось, совсем не чуждо было обычное веселье.

Орсон понял, что влюбился в Мэдисон и предложил ей погостить у них дома. Клятвенно ее заверив, что руки свои распускать не будет без ее на то желания. А спать она может в комнате с его сестрой, Кристис.

И будущая предполагаемая жена Орсона согласилась пожить под одной крышей с богатым наследником. Родословная ее оказалась довольно большой. Какое место занимала семья Гонгадзе (я переименовала в Калиенте) было не понятно, но Мэдисон оказалась правнучкой Яны Фокс, а значит, принадлежала к семье, которая когда-то приехала в этот город покорять местных жителей. И создана семья та была ihelen. Вот тогда не получилось, зато теперь и до Фоксов мы добрались.

Ночью вылезла Карли, чем-то сильно рассерженная. Она долго стояла в спальне своего сына, охраняя его сон.

Франческа осознала, что теперь запросто может писать биографии

Как мне всё-таки нравятся её черты лица)

Из парилки парень фактически выползал на четвереньках

Добро пожаловать в клуб за...паренных до изнеможения :lol: Вспомнился Билли, вывалившийся из шкафа)))

Там тренером заправляла младшая дочь Эмили Дум, его двоюродная сестрица. Если бы своими глазами не увидел, никогда бы на свете не поверил. И кто ее тренером назначил?

Что-то да, ударчик слабенький, судя по тому, как она держится. А девочка мне понравилась :inlove: Всё как я люблю.

И найдя одну более или менее подходящую

Смелая дама! Тренироваться в таком прикиде в окружении мужиков :D

На Утесе делать особо было нечего

Да лаааадно, нечего, есть там крутые кустики :allusion:

семья Гонгадзе (я переименовала в Калиенте)

Я бы тоже так сделала, играй я ими...
А Мэдисон, кстати, похожа на них, причём почему-то больше на двушный вариант )))

Ночью вылезла Карли, чем-то сильно рассерженная.

Видимо, хотела на том свете отоспаться и расслабиться, но что-то ей помешало.

Как мне всё-таки нравятся её черты лица)

Так в чем проблема? Она выложена Simulaci'ей. Там она ребенок, всего с одной чертой характера. Если надо, могу для тебя перепаковать и выслать тебе)
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3040714

Добро пожаловать в клуб за...паренных до изнеможения :lol: Вспомнился Билли, вывалившийся из шкафа)))

Да-да, о вас и вспоминали в тот момент, и не только о Билли))

Что-то да, ударчик слабенький, судя по тому, как она держится. А девочка мне понравилась :inlove: Всё как я люблю.

Может быть она и хороша, но не для тренерской работы, согласись))

Смелая дама! Тренироваться в таком прикиде в окружении мужиков :D

Видимо, она уверена в своих силах. Видела, у нее фитнес развит полностью оказался)

Да лаааадно, нечего, есть там крутые кустики :allusion:

Так до кустиков им еще далеко было... а дома кроме кустиков еще и ракета есть и сауна с джакузи, я уже не говорю о кроватях)

Я бы тоже так сделала, играй я ими...
А Мэдисон, кстати, похожа на них, причём почему-то больше на двушный вариант )))

Кстати, да. Но это за счет генетики Фоксов, которых сделала ihelen.

Видимо, хотела на том свете отоспаться и расслабиться, но что-то ей помешало.

Искупалась неудачно) я не видела, но там еще Джессика вылезла и тоже злая оказалась в этот момент) Возможно, та ей поспать и не дала)

Классно, как всегда! А в каком дополнении есть клубы и черта характера инсайдер?

Неделя тридцать третья, часть II

Теперь все свое свободное время Орсон посвящал Мэдисон. Ведь они совсем еще толком не знали друг друга, а расставаться с ней в его планы не входило. Вот и старался произвести впечатление на девушку и днем и ночью, отпуская ее лишь спать в комнату своей старшей сестры.

Франческа, написав пару биографий, решила, что от писательской деятельности она уже изрядно устала, поэтому теперь все чаще ее можно было встретить в окрестностях поместья. Тем более, что начался очередной бум – охота на яйца. И Франческа решила принять в этом мероприятии активное участие. Правда недостающие пару яиц в коллекции нашлись довольно быстро, но пыл поиска коллекционных предметов у Франчески не пропал и она продолжала бегать по горам и низинам в поисках красивых камней и древних окаменелостей. Последние вроде бы были уже и ни к чему, но тут Орсон включался в дело и тщательно изучал каждый след древних цивилизаций под микроскопом.

Но это когда было чего изучать. С гораздо большем энтузиазмом, он предпочитал изучать предмет своего воздыхания, Мэдисон.

Правда, ему при этом часто мешались под ногами всякие соседи, как всегда не вовремя приходящие за щепоткой соли или парой ложек сахара.

Но вода и камень со временем точит, а Мэдисон по всему заметно, была лицом заинтересованным, поэтому отношения молодых людей очень быстро перешли на новый уровень.

Но Орсон окончательно сближаться не торопился, набивая себе цену в глазах своей возлюбленной.

Наступил последний школьный день младших братьев. Домой они вернулись сильно уставшими и не довольными. Складывалось впечатление, что все учителя разом решили устроить им в последний день самые тяжелые испытания.

Пока ребята приводили себя в порядок, счастливая Мэдисон испекла на всех один торт и зажгла не нем свечи.

Орсон обрадовался свободе, так внезапно обрушившейся на его голову, и побежал помогать матери искать яйца.

Первым загадывать желание вызвался Натаниэль, двоюродный брат, сын Карли.

Не успел толком загадать желание, как его уже сменил Пабло. Последний, не торопился со своим выбором, и успел изрядно всех присутствующих утомить ожиданием.

Но, ничто не длится вечно, и вскоре он так же определился в жизни своей и задул свечи.

Последним к торту подошел его брат-близнец, Бенсон. Который был сильно голоден, так что все его желания сводились к тому, что бы побыстрей уже закончить официальную часть поздравительного вечера.

Не успели чай попить, как раздался звонок. Алексис приглашала Пабло отметить его день рождения у нее дома. Он не отказался и помчался на встречу своему счастью. Дом Алексис оказался абсолютно пустым. И делать там было по большому счету, нечего. Лишь старик Натаниэль, путался под ногами и мешал заняться личной жизнью.

Немного поскучав для приличия, Пабло взял Алексис за руку и привел к себе домой. Уж тут то была для развлечений куча всяких приятных вещей и соблазнительных помещений.

Здесь, в первый же день своего совершеннолетия, Пабло сделал своей любимой девушке предложение.

И к своему счастью, получил от нее согласие.

Событие отметили по-барски, большим космическим путешествием. Вылезая из приземлившейся через несколько часов, ракеты, Пабло ясно осознавал, что теперь, как истинный джентльмен, он просто обязан жениться на Алексис.

Свадьбу решили не устраивать, деньги нужны были для строительства нового дома и покупки мебели, начиная от унитаза и заканчивая произведениями искусства великих мастеров симляндии. Свидетелями самого важного события в жизни молодой пары, стали члены клуба гениев, которые как раз тусовались в этот день в доме Вейсов. Наряду с Пабло, Бенсон в это день так же праздновал свою маленькую победу. К совершеннолетию он стал тем, кем мечтал быть все свою сознательную жизнь.

Пабло переехал жить в соседний дом, к своей жене. Потекли тихие будни семьи, Орсон увлекся изучением микроорганизмов, Франческа получила повышение, книги обеспечили ей большую популярность, что еще для счастья было надо?

Мэдисон не выходила из столовой, все чего-то кашеварила, или разучивала новые рецепты коктейлей. Она оказалась одержима кухней.

Однажды в гости зашла Бренди. Как оказалось, захотелось ей проститься с семьей, чувствовала близкий приход нежеланного гостя. В доме давно все привыкли к тому, что родственники умирать приходили именно сюда, стремительно заполняя территорию кладбища все новыми и новыми призраками. Бренди не стала исключением.

Неожиданно для всех, принеся в дом дни траура и печали.

Орсон теперь даже и не мог сказать, когда же, наконец, он соединится со своей любимой. Оставалось сидеть на стульчике, любоваться ее мастерством и тихо вздыхать, мечтая о первой брачной ночи.

Последнее редактирование:
Я удивилась еще больше, обычно у них такие лица при этом испуганные)) А здесь, вроде как ему даже и понравилось)

Да, в четверке они такие все, мимимишные)

Семью Пабло выложила в галерею)

Тридцать третья неделя, часть III

Погоревали, конечно, о кончине своей родственницы, и за дела свои постоянные принялись. Франческа заманила Орсона полазить по шахте. Туда со времен основателя никто не захаживал.

Сама то быстро домой вернулась, а вот наследнику понравились подземные воды, в которых плавала необычная рыба.

Всю ночь с удочкой простоял. Только нового ничего так и не выудил.

А дома его любящая девушка ждала, на скамеечке возле дома, все глаза просмотрела, куда ее возлюбленный на целую ночь пропал.

Уединиться влюбленным так и не дали. То Нат своим торсом хвастаться начал перед Мэдисон.

То ее мать в гости пришла, выяснять отношения – на каких основаниях ее кровинушку в доме держат? А сватов не засылают?

Да еще члены клуба гениев везде шастают, все вынюхивают, отвлекают. По всему дому книги разбросали, так что присесть стало некуда. Ужинать семья отправилась на улицу.

А там старейшина дома зелья всякие варил, запахи разные на всю округу распространял… но и доварился… грязный гриль быстро загорелся, искра попала на одежды Эштону, тот даже ойкнуть не успел.

Тушили его всем миром.

Особенно Мэдисон в этом деле отличилась.

Да ничего, что он в это время совсем не ванной комнате был, главное, жив остался.

Мать Мэдисон при этом тоже отличилась, панику подняла, когда уже все по своим комнатам разошлись. За ней ничего не понимающий Бенсон бежал, думал вновь кого-то подожгли.

Потом все у Эштона разузнать пыталась, как оно там… видел белый свет, или в сознании все время оставался?

А Эштону - все с гуся вода, отмылся и снова за свои зелья принялся. И даже ответ не удосужился дать глупой женщине.

Только вот спать ему этой ночью совсем не хотелось. Уж больно остро встало перед глазами, что жизнь не вечна, и он уже давно на краю стоит.

Итоги недели

наследнику понравились подземные воды, в которых плавала необычная рыба.

Всю ночь с удочкой простоял. Только нового ничего так и не выудил.
Ладно необычная, а вот когда самую обычную выловить не получается для коллекции - досадно вдвойне...

Уединиться влюбленным так и не дали. То Нат своим торсом хвастаться начал перед Мэдисон.

То ее мать в гости пришла, выяснять отношения
Да что ж ты будешь делать, ни минуты покоя :crazy: Надо искать уголок поукромнее.

Особенно Мэдисон в этом деле отличилась.
:lol: Такого ещё не видела. Лишь бы куда, главное - быть в деле! )))

Уж больно остро встало перед глазами, что жизнь не вечна, и он уже давно на краю стоит.
Видимо, то для него было как бы намёком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху