Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парень вырос очень похожим на своего отца.
Но и о работе наследник не забывал, совершенствовал навык смешивания коктейлей при любой возможности.
Во вторник очередной праздник. Теперь устроенный ради Карли.
В качестве приглашенного музыканта вновь удалось вызвать Шона.
Все гости окаменели. Как-то справится с ситуацией было невозможно.
Вот такая получилась у Карли вечеринка.
Был блондин, стал брюнет - симская мистика в полном ходу )))
С днём рождения парнишку, симпатяга он![]()
А можешь скинуть ссылочку на его одежду? (У меня есть сим, которому как раз такое пригодится, впишется в его стиль)
Отстойно, когда это происходит![]()
Жесть( Я-то подумала, что Карли хоть повеселится, а тут такой раскладДвойной траур!
А я тут мимо проходила и надолго залипла в твоей династии, пока правда остановилась на 7ой неделе, но читала с большим удовольствием)) И собираюсь дочитать до конца!
Очень понравился основатель, Оуэн красавчик и настоящий мужчина)читать - это единственное, что могу сейчас делать, свалила меня коварная простуда, голос пропал, лежу весь день в кровати. Да еще комп накрылся, симсы то в целости, но материнку надо перепаивать, в общем год начался не очень...
я чего-то в династии особо не заглядывала, то времени нет, то еще что отвлечет, а тут прям зачиталась) Сама я на династию вряд ли решусь (играю не очень часто, да и надо довести до конца одну задумку, связанную с симс), поэтому побуду в читателях.Спасибо огромное) за то, что моя тема привлекла твое внимание)
Скорейшего тебе выздоровления) И твоем компьютеру тоже)
Я думала, что ты уже фактически до финала добралась)
Хотел было пристроиться рядышком на кровати.
Своей цели он достиг. Жаль, отцу показалось этого мало и его жц, как и предполагалось, не выполнилось. Значит в этом поколении, не получится сделать «Хорошую наследственность», времени осталось слишком мало, надо было раньше детей заводить.
Зато для Карли появилась куча возможностей набрать информации для своих статей. Эштон тем временем достиг вершины своей карьеры.
Все испортил Шон, который, вместо того, что бы играть на пианино, начал поздравлять своего сына, и потом забыл, зачем он сюда был позван.
И успев написать биографию Саманты, своей матери. А так же и о Франческе потом написала.
Не, у меня ж ещё челлендж, эксперимент и история![]()
Это потому что ему грустно стало. В такие моменты все эти странные ребятки и вспоминают о близких людях :\
Ааааа, эта «Хорошая наследственность»... чёрт бы её побрал.
Помнится, у меня во втором поколении Уилльям тоже не смог выполнить её.
Так к тому же ещё и карьеру не закрыл, потому что я, балда, не знала, что в ней есть ещё одна ступень.
Ну, хоть навыков наковырял и черты в копилку занёс, и то хорошо...
Скрин не тот)
У меня так обычно с поварами происходит(не в династии - в династии всё сами))
Интересно, от чего зависит качество книги. От настроения, может?..
У тебя же Карли всегда уставшая, и поэтому просто "хорошо"?
Среди моих так написал только Крис, остальные "великолепно", у Чака вообще бестселлер ))) И все тоже едва достигши 10 навыка
Наверное, настрой хороший был.