• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так рада, что Линкольн и Савьера будут вместе! Обожаю эту парочку. Франческа хорошенькая. И жду свадеб сестёр. Пусть рожают симпотных Вейсов.

Как ты только успеваешь с таким большим домом? Я вешаюсь, когда 8 симов. Не могу всех прокачать.

Так рада, что Линкольн и Савьера будут вместе! Обожаю эту парочку. Франческа хорошенькая. И жду свадеб сестёр. Пусть рожают симпотных Вейсов.

Как ты только успеваешь с таким большим домом? Я вешаюсь, когда 8 симов. Не могу всех прокачать.

Одна свадьба будет уже в следующем отчете, а вот Карли замуж не собирается вообще)

Как я успеваю?) Ставишь на паузу игру, раздаешь всем задания и наблюдаешь)) Я же в династии играю со вторых симсов, уже привыкла, у меня редко когда бывает народу меньше, только в моменты перехода к следующему поколению))

Ох, ну наконец-то на улице Савьеры перевернулся грузовик с пряниками)))

Двадцать шестая неделя, часть IV

Утро начиналось как обычное утро выходного дня. С обсуждения новостей за завтраком.

Но для Жасмин оно было не совсем обычным. Ведь в этот день она выходила замуж.

Жених прискакал ни свет, ни заря. Невесте пришлось собираться в спешном порядке.

Тянуть не стали, первым делом пошли к арке.

Там дождались гостей.

И в присутствии всех поклялись друг другу в вечной любви, обменялись кольцами. Кеннет своему счастью, кажется, поверил едва-едва.

И закрепили свой союз страстным поцелуем.

Дальше пошли торт разрезать. Но где жених?

А жених на кладбище, предкам спасибо говорит за свою супружницу. Постоял, отдал честь, главное, настроение его при этом все равно не испортилось. Его счастья на всех хватило.

Бренди решила, что хватит напрягаться из-за Франко. Лучше приглядеться к Натаниэлю. Не век же ему подростком оставаться. А парень знатный, богатый. В любой момент могут увести прямо из под носа. Так что пока он за ней хвостиком вьется, надо бы закрепить его обожание.

Пока Эштон отсутствовал на свадьбе, Франческа наводила отношения с дальними родственниками семьи. Как всегда, никаких тебе танцев, одна болтовня.

И поедание приготовленного Карли всего запаса из холодильника.

У Эштона намечался на этот день юбилей. Он решил, что рановато об этом думать и достал из закромов волшебное лекарство.

Несмотря на спокойный праздник, посиделки понравились всем.

В конце вечера Жасмин решила преподнести супругу сюрприз. Тоже выпить лекарства, но не на продление молодости, а на мгновенное похудание.

И, кажется, сама испугалась полученного результата. Хотелось быть стройной, а не тощей, как скелет.

Пошла, перед уходом из дома, обновлять свой гардероб.

И в самом конце свадьбы в гости нагрянул Франко.

Кстати, о Савьере. Весь день и весь вечер Линкольн периодически пытался дозвониться до своей возлюбленной. Но той, почему-то не было на месте. Она как будто испарилась в этот день. Так что двойной свадьбы, к сожалению, не получилось. Зато Франко пришел совсем в другом настроении, полный решимости и любви и Бренди. Она сначала не поверила. С чего вдруг такие резкие перемены? Испугался, что на свадьбу не был приглашен?

Но потом под его влюбленным взглядом растаяла. Успокоила, заверила его в любви и преданности.

Франко расслабился и выглядел таким беззащитным и счастливым в ее объятиях.

В этот вечер, наконец, они впервые поцеловались. И Бренди поняла, он просто панически боялся этого момента. Вдруг что пойдет не так? Например, носами ударятся? Или конфузия какая произойдет от переизбытка чувств. Поэтому и выносил так долго ее мозг.

Встреча плавно переросла в свидание, наполненное множеством поцелуев.

Она ему показала свой мир из каюты пилота межгалактической ракеты. В отличии от поцелуев, побывать в космосе с любимой девушкой, ему было совсем не страшно. Ему уже вообще было ничего не страшно.

И Бренди решилась на следующий шаг, который Франко принял с радостью, так что скоро в доме будет еще одна свадьба.

Карли тоже перепало немного счастья. Девон, хоть и не пришел в гости, но неожиданно позвонил, пожелал ей приятных сновидений. И это после такого длительного молчания.
Франческе надоело сидеть без дела и она устроилась на работу. Идея стать писательницей ее позабавила. А почему бы и нет? С ее то бурными фантазиями.

Джексон исполнил мечту своей жизни. Вдоволь нарисовавшись, решил также стать писателем, правда, пока что, любителем.

Как я успеваю?) Ставишь на паузу игру, раздаешь всем задания и наблюдаешь))

Вот-вот, а иначе-то и никак :D Главное - вовремя проверять, не сидит ли кто без дела )))

Бренди решила, что хватит напрягаться из-за Франко. Лучше приглядеться к Натаниэлю. Не век же ему подростком оставаться. А парень знатный, богатый. В любой момент могут увести прямо из под носа. Так что пока он за ней хвостиком вьется, надо бы закрепить его обожание.

Мудрые мысли! (y)

И, кажется, сама испугалась полученного результата. Хотелось быть стройной, а не тощей, как скелет.

Эх, а мне нравилось, как она выглядела :(

С чего вдруг такие резкие перемены? Испугался, что на свадьбу не был приглашен?

Агааа, задатки режима "Потерял" :allusion:

Франко расслабился и выглядел таким беззащитным и счастливым в ее объятиях.

Она тоже. Такая милая ))) Мне очень нравится форма её лица.

И Бренди поняла, он просто панически боялся этого момента. Вдруг что пойдет не так? Например, носами ударятся? Или конфузия какая произойдет от переизбытка чувств. Поэтому и выносил так долго ее мозг.

Мужики, очень странные мужики :crazy:

И Бренди решилась на следующий шаг, который Франко принял с радостью, так что скоро в доме будет еще одна свадьба.

Безразмерное колечко с промежутком, которое надевается даже на палец в скафандре? :lol:

Писательские устремления - это гуд :)

Она у нас девушка мудрая и практичная, из-за парней слез лить не станет, это точно)

Эх, а мне нравилось, как она выглядела :(

А это мне захотелось посмотреть на эффект от эликсира) Он больше Карли бы подошел, у той как раз на большом теле непропорционально маленькая голова.)

Мужики, очень странные мужики :crazy:

Да, он у нас очень стеснительным оказался) И неуверенным в себе)

Безразмерное колечко с промежутком, которое надевается даже на палец в скафандре? :lol:

Да) такое, которое с внутренней стороны имеет надрез, поэтому его можно разогнуть до нужных размеров, а потом при необходимости - согнуть))

Свадьба красивая! Мои поздравления молодоженам)

Как кольцо точно подобрали - даже на перчатку налезло))
Не век же ему подростком оставаться. А парень знатный, богатый.
А еще жить будет долго, много полезного сделать успеет)

Она у нас девушка мудрая и практичная, из-за парней слез лить не станет, это точно)

Надо у неё поучиться :D

А это мне захотелось посмотреть на эффект от эликсира)
Я так один раз посмотрела, получилось даже хуже :lol:
И была самая первая версия игры, а может просто с непривычки я не могла симку обратно откормить (в 4-ке же это медленнее), короче просто дала ей антидот :D
У Карли не факт, что не получилось бы такой же ерунды. Может она не страдает непропорциональностью, а просто пышненькая )))

Маленькие головы в симс-4 я видела только в КАСе, если самостоятельно их редактировать, а сами не генерятся, так что вряд ли)

Да, он у нас очень стеснительным оказался) И неуверенным в себе)

Бренди в противовес, отогреет его )))

Да) такое, которое с внутренней стороны имеет надрез, поэтому его можно разогнуть до нужных размеров, а потом при необходимости - согнуть))

Вот я как раз его и имела в виду :crazy:

Двадцать седьмая неделя, часть I

Началась неделя с одной очень приятной новости. Франческа объявила Эштону, что они скоро станут родителями. И как по заказу в подарок в этот день впервые им по почте прислали скидочный талон на стройматериалы.

Эштон теперь все свое свободное время ходил хвостиком за женой. Что бы той страшно не было, что бы не поскользнулась вдруг на скользкой плитке. Да и, вообще, что бы с ней ничего не случилось неприятного.

Франческа ощущала себя вполне счастливой от такой заботы.

И могла нести чушь несусветную на радостях, Эштон терпеливо выносил от своей жены все, и слушал ее внимательно.

Для освобождения от семейных забот, решили нанять прислугу в дом. Пришел молодой человек. Убираться начал исправно, с усердием. И каждое утро, неизменно, сталкивался в столовой с Эмили, разгуливающей в одном нижнем белье по дому. Что приводило его в замешательство и полный конфуз.

Парень был очень стеснительным и усердным. Даже в туалет в доме сходить боялся.

Карли очень медленно поднималась по своей служебной лестнице. Писать она любила, вот времени на это у нее не было фактически.

А тут еще Натаниэл каждый вечер в гости забегает. Вот-вот ведь станет взрослым.

И Карли решила подружиться с парнем поближе.

Савьера нашлась, в гости сама пришла. Состарилась подруга, так и не дождавшись своего любимого.

У Бренди же наступило счастливое время. Изо дня в день, приходя с работы, ее ждал дома жених. И все вечера они посвящали друг другу.

Настало время появится на свет первенцу четвертого поколения. Франческу схватки застали за ужином. Есть она не бросила, терпеливо доживало все, что оставалось на тарелке, и лишь потом отправилась в больницу.

И вскоре на свет появилась девочка, назвали которую Кристи.

Начались бессонные ночи и дежурства у ее кроватки. Карли, временами даже до дому не доходила, придя с работы укладывалась поспать на скамеечке возле дома. За малышкой ухаживали все.

Даже Франко, пока ждал свою невесту с работы, бежал к колыбельке. Кристи была его первой племянницей.

Высыпались или не высыпались – это уже второй вопрос. Молодые родители могли себе позволить отдохнуть и понежится в джакузи, когда в доме было столько нянек.

Франческу роды совсем не испортили. Красота ее все также слепила глаза Эштону.

Однажды, столкнувшись в столовой один на один, Франко сделал внушительное предупреждение Натаниэлю, что бы на Бренди тот больше засматриваться не смел.

Не известно, чем бы закончился этот разговор, если бы виновница ссоры не вернулась вовремя с работы и не уволокла своего любимого отмокать в джакузи.

Парень оказался до такой степени стеснительным, что снять с себя рубашку не позволил.

Но это не помешало Бренди насладиться его телом.

Следующим вечером Натаниэл в гости пришел радостный. Он, наконец, получил аттестат зрелости. И теперь перед ним открылись все дороги. Линкольн попытался его расспросить, чем теперь тот заниматься будет. Но парень еще не определился в своих интересах. Да ему торопиться и некуда, чай на хлеб зарабатывать не обязательно, денег в семье и так куры не клюют.

Тяжела ноша отца невесты. Джексон открыто недолюбливал своего будущего зятя, но поделать ничего не мог. Приходилось мириться с мыслью о том, что его девочка выбрала этого «чудака». И при встрече натягивал на себя дежурную улыбку.
>
Бренди у него очень самостоятельная, слушать отговоров никаких не будет. Сама все решает.

Франческа не успела выйти на работу, как тут же получила свое первое повышение.

По такому поводу Карли приготовила вкусный ужин.

И женская половина дома посидели, посудачили за столом до самой полночи. Франческу поздравили с удачным началом ее рабочей жизни.

И как по заказу в подарок в этот день впервые им по почте прислали скидочный талон на стройматериалы.

Это что-то новенькое или бонус покупной черты "Бережливый"?

Эштон теперь все свое свободное время ходил хвостиком за женой. Что бы той страшно не было, что бы не поскользнулась вдруг на скользкой плитке. Да и, вообще, что бы с ней ничего не случилось неприятного.

Кайф. Такой заботливый муж. :D

И могла нести чушь несусветную на радостях, Эштон терпеливо выносил от своей жены все, и слушал ее внимательно.

:lol: Нет, я хотела сказать, идеальный муж!

Пришел молодой человек. Убираться начал исправно, с усердием. И каждое утро, неизменно, сталкивался в столовой с Эмили, разгуливающей в одном нижнем белье по дому. Что приводило его в замешательство и полный конфуз.

А ведь там есть на что посмотреть :allusion:

Писать она любила, вот времени на это у нее не было фактически.

Ох уж эта журналистская карьера...

Франческу схватки застали за ужином. Есть она не бросила

Для некоторых поесть - это самое святое ))))

Молодые родители могли себе позволить отдохнуть и понежится в джакузи, когда в доме было столько нянек.

Хорошо устроились ребятки :D

Парень оказался до такой степени стеснительным, что снять с себя рубашку не позволил.

И майку, что видна под ней ))))

По такому поводу Карли приготовила вкусный ужин.

Кто-то малейший повод отмечает выпивкой, а она - ужином! )))
Кстати, заметила, классное у Карли строение, прямо как мне нравится в симочках: сама пышечка, а грудь небольшая при этом ^^

И женская половина дома посидели, посудачили за столом до самой полночи.

Саманта даже с того света явилась, чтобы помимо прочего поучаствовать в женских разговорах :D

Это что-то новенькое или бонус покупной черты "Бережливый"?

Не поняла, вроде у меня бережливых в игре нет.

Кайф. Такой заботливый муж. :D
:lol: Нет, я хотела сказать, идеальный муж!

Да, вообще, не муж, а сказка! Сама была удивлена, глядя на него) Ну да жена немного не в себе, его такая повышенная забота - понятна)

А ведь там есть на что посмотреть :allusion:

Он так забавно всегда голову при этом наклонял)

Ох уж эта журналистская карьера...

Да там не столько она, сколько я очень много на Карли повесила, так что трудности этой карьеры мы еще даже не ощутили)

Для некоторых поесть - это самое святое ))))

Нет, она не из тех, для кого поесть - это все, просто была слишком голодна)

Хорошо устроились ребятки :D

Из серии, у семи нянек)) Народу в доме много, ребенок - один))

И майку, что видна под ней ))))

Да, вот такой вот у нас жених пугливый оказался) а по-началу не подумаешь) Что за всей неприступностью скрывалась банальная стеснительность и страх))

Кто-то малейший повод отмечает выпивкой, а она - ужином! )))
Кстати, заметила, классное у Карли строение, прямо как мне нравится в симочках: сама пышечка, а грудь небольшая при этом ^^

Да, кстати, вот для нее поесть - это святое))) Если надо, могу запаковать, но мне не нравится ее пропорциональность, на большом достаточно теле - маленькая голова, я уже говорила об этом. Это как у Жасмин после похудания. Им бы телами поменяться) У той наоборот теперь - туловище худое, а голова осталась большой) В трешке разумнее все было в этом плане)) Лицо поправлялось и худело вместе с туловищем)

Саманта даже с того света явилась, чтобы помимо прочего поучаствовать в женских разговорах :D

Да, она у нас в каждой бочке - затычка, даже с того света - ее много и она везде)))

Двадцать седьмая неделя, часть II

Наступил день свадьбы Бренди. С самого утра домочадцы готовились к празднику. Грустным был лишь отец невесты. Никак Джексон в толк не мог взять и поверить в то, что его дочечка повзрослела. И выходит замуж за этого козла. Да, Джексон открыто ненавидел Франко за то, что тот так долго мучил его кровинушку.

Первым из гостей пришел сосед, Натаниэль.

За ним жених подтянулся. И заперся со своей невестой в дальней комнате.

Джексон, приняв на грудь, заметно повеселел.

И к торжественной церемонии совсем уже успокоился по поводу плохого выбора своей дочери.

К середине праздника Бренди с Франко вдруг вспомнили, что надо прилюдно дать друг другу клятвы и вышли к арке.

Уставшие ждать и оголодавшие гости, нашли в себе силы похлопать и поздравить молодых.

Карли еще с утра начинала готовить многоярусный торт по такому случаю. А из духовки, в итоге, вытащила почему-то самый обыкновенный. Но и этому все были рады.

Благо, кроме торта, она еще много чего поставила на стол. И началось грандиозное застолье.

После чего большая часть гостей ринулась в пляс.

А домашние потихоньку между делом начали прибираться в столовой. Получилась среднестатистическая, веселая свадьба. Не хватило ей только драки. Увы, все хоть и напились еще задолго до торжественной части и на голодный желудок, бить морды никому не захотелось.

Жасмин только в конце подначивать начала свою старшую сестренку, что бы и та бросала страдать ерундой и выходила бы уже замуж за кого-нибудь. Годы то идут. Часики тикают.

В общем, свадьба удалась, Франко витал в облаках. Как только гости разошлись, Бренди тоже собрала свои вещи и отчалила жить к мужу.

И только дверь за ней захлопнулась, как маленькая Кристи объявила на весь дом, что больше ей бутылочки с молоком подавать не надо.

Она и сама в состоянии добрести до холодильника.

Правда, жаль, что первым ясным воспоминанием навсегда в ее сердце останется сломанный кукольный домик.

Двадцать седьмая неделя, часть III

С утра готовить ничего не пришлось, доедали с праздничного стола.

Эмилия совершенствовала свою дикцию.

Линкольн ухаживал за огородом.

Карли принимала дорогого гостя, памятуя вчерашний разговор с Жасмин.

Освоив полностью навык рассказчика, Эмилия впервые за долгие годы подумала о своей утраченной фигуре и встала на тренажер. Ни к каким положительным результатам это не привело. Только мышцы потом долго болели с непривычки. И она успела тысячу раз пожалеть о том порыве.

Вслед за Натаниэлем, как будто почувствовав опасность прибежала его мать. Ведь одно дело дружить, и совсем другое дело – жениться! Карли, по ее мнению, была слишком стара для ее мальчика.

А за ней объявился и отец. Карли так и не дали уединиться с красавчиком.

К Линкольну заскочил на чай его сын, Альваро.

Вечером устроили импровизированный званный ужин. Карли предложила это мероприятие как-то узаконить и проводить его в доме почаще.

Последними пришли Савьера.

И Девон, парень Карли, о котором она уже давно благополучно забыла.

После ужина, несмотря на натруженность мышц, Эмилия нашла в себе силы выйти в сад и опрыскать деревья.

Линкольн был счастлив и решился, наконец, на женитьбу. О чем хотел сообщить Савьере в этот вечер. Начал издалека. Ведь они не виделись, кажется, уже вечность. Он боялся получить отказ.

Как вдруг Савьера покачнулась и упала на пол прямо под ноги Линкольна. От испруга он отскочил в сторону. Но быстро понял, что с женитьбой очень сильно опоздал.

Зато теперь Савьера навсегда осталась в доме семьи Вейс. Первым порывом Линкольна было переехать к детям. Ведь там осталась маленькая Люсиль. Но потом он вспомнил, что в том доме есть кому позаботиться о ней. Ведь туда после свадьбы переехала жить Жасмин. А он останется здесь навсегда, рядом со своей любимой Савьерой.

Итоги недели

Двадцать восьмая неделя, часть I

За всеми происшедшими ранее событиями, Франческа забыла о своем дне рождения. Так же, как и забыла выпить лекарство молодости. И с самого утра понедельника поняла, что в ее организме много что изменилось. Впрочем, по этому поводу она грустила совсем не долго.

Эмилия, наконец, поняла, что слуга в доме мужского пола. Соизволила к его приходу одеться. И даже пригласила выпить чаю, познакомиться.

Муж ейный отдыхал в это время, ерундой страдал всяческой. Поболтав с прислугой. Эмилия вышла в огород в последний раз. Привела все растения в порядок. И к вечеру распрощалась с домочадцами. Они с Джексоном решили пожить для себя, отдельно. Прикупили домик, неподалеку от имения. Небольшой, не дорогой, но очень даже уютный.
А в скором времени обрадовали новостью, на старости лет, она родила еще одну девочку.

Натаниэль, несмотря на то, что его зазноба вышла замуж и съехала в дом к мужу, продолжал приходить в гости с завидным постоянством. Но тут Кристи уже не давала ему скучать, предлагая каждый день все новые и новые забавы.

Да и Бренди никак не могла забыть дорогу к родному дому, заглядывала частенько поболтать.

Но больше всех удивила Ракель, неожиданно как-то постучавшись в дверь. Впервые в жизни пришла старика-отца навестить, чем его сильно удивила и обрадовала.

Так что в доме теперь гостей было больше, чем проживающих.

О чем очень грустил Линкольн. Когда все гости расходились по домам. В большом доме становилось совсем пусто и одиноко.

Но грустить ему оставалось не долго. Однажды ночью он проснулся от сильной боли в груди. Встал, что бы таблетки принять, но так до них и не дошел.

На рассвете Линкольна не стало.

Похоронили его рядом с зазнобой, Савьерой. Теперь они навсегда будут вместе.

За завтраком чета Вейс помянула старика и начали думать, как теперь с этим большим хозяйством справляться будут. Ведь в доме остались лишь Франческа с Эштоном, Карли да маленькая Кристи.

Карли и так была занята под завязку. Так что огород пока решили вспахивать по очереди, Франческа с Эштоном.

Сантехнику чинить пришлось Эштону.

Пока Франческа не догадалась вызывать мастеров на дом в случае даже самых мелких аварий. И сокрушалась, что в городе все никак не появится служба садоводов-профессионалов.

Кристи учится не очень любила. Домой каждый день приходила не довольная.

Карли ее обычно встречала с какой-нибудь вкусняшкой. Что бы побыстрее девочке настроение поднять и вернуть радость жизни.

Так и жили, пока однажды ночью Франческа не проснулась от вполне понятных толчков в животе.

Ждать до утра не стала, тут же мужа подняла сообщить радостную новость о скором прибавлении в семье.

Древо обновлено

Peta, как много всего и сразу, напрочь поменялась жизнь у Вейсов. Ну да дорогу молодым! :D

Линкольн, конечно, припозднул, это да... А вскоре и сам на тот свет отправился. Очень показательно вышло.
Бедные те дети.
Дочка на него похожа неслабо )))

А зачем ты беднягу Эмилию тренажёрами мучила? Для самых ленивых ведь спец-мороженое есть, или это так, для реализму? :D

У Натаниэля родители выглядят моложе, чем он сам. )))
Пусть Карли не слушает никого, для счастья мужик годен, но не необходим :)

Я плакала....
Какие грустные были отчёты...
Сначала мне стало жаль Кристи с её кукольным домиком...
Потом Савьера..
ну что за чёрт, я так мечтала, чтобы они с Линкольном пожили вместе...
Потом и сам Линкольн...
Радует лишь то, что впереди новые лица, детки Эштона и прекрасной безумной Франчески..

Peta, как много всего и сразу, напрочь поменялась жизнь у Вейсов. Ну да дорогу молодым! :D

У нас обычно всегда так при смене поколений)
Линкольн, конечно, припозднул, это да... А вскоре и сам на тот свет отправился. Очень показательно вышло.
Бедные те дети.
Дочка на него похожа неслабо )))

Я очень хотела сделать им садоводство и ракетостроение, потому что надо было всего по по одному баллу набрать, обидно было отказываться, вот и припозднились поэтому. Кстати, это мы ее в гости вызвали, как раз хотела его с ней отправить, радоваться жизни без меня) А оно вон как вышло... отношения у них сильно упали, начала поднимать, что бы предложение сделать, а игра решила сделать нам сюрприз)

А зачем ты беднягу Эмилию тренажёрами мучила? Для самых ленивых ведь спец-мороженое есть, или это так, для реализму? :D

Для реализму, не люблю всякие там мороженки и эликсиры. Последнего хватило в прошлый раз, до сих пор на Жасмин без содрогания смотреть не могу) Да и не было цели ее похудить, просто отвлекла на время, не помню зачем)

У Натаниэля родители выглядят моложе, чем он сам. )))

Это я тоже заметила, когда фотографировала их))

Пусть Карли не слушает никого, для счастья мужик годен, но не необходим :)

Да она никого и не слушает) Просто надо же иногда от забот отвлечься) С одним отношения уже напрочь упали, с другим вот никак не поднимаются вообще, девушка живет без романтики совсем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху