• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои поздравления Шону и Саманте :) и Джессике тоже! с нетерпением жду теперь свадьбы наследника.

Самой интересно, я еще торжественных свадеб в четверке не устраивала)

А как у Джен с личной жизнью? Оливер заскочил - Оливер выскочил? Такая красотка не должна оставаться одна.

Мне так жаль Оуэна!:cry: Ты будешь его потом воскрешать? :cry:

В династии, вроде бы, нельзя воскрешать в четверке. Да и зачем? Он у меня в галерее висит, всегда можно в игру вытащить)

А как у Джен с личной жизнью? Оливер заскочил - Оливер выскочил? Такая красотка не должна оставаться одна.

Вот у Джен с Оливером как-то очень прохладно, ей все некогда, да и рабочие часы не удобные. Кроме того, по жц ей надо спорт сделать, а по профессии смешивание напитков, и для кучи еще кулинарию с изысканной кулинарией, что бы уж очко сделать в категории.
У меня Джессика и Джен великие труженицы, я скорее Бэтти с Наной замуж выдам, чем их) Нана вообще никакая получилась, из школы приходит уже спать хочет и настроение на нуле, я от нее уже караул кричу) Бэтти тоже не далеко ушла, имеет дополнительную активную черту в характере, плюс я ей еще одну активную черту за баллы наград взяла, в результате раз пять на беговую дорожку ее уже ставила, она даже второго балла еще не набрала по фитнесу, сползает с нее в полном изнурении. Но Бэтти хоть за огородом ухаживает, при условии, что нигде не работает, а вот что с Наной делать - ума не приложу, даже из обсерватории умудряется в плохом настроении вылезти.
Если у Шона наследник появится быстро, то Джен обязательно заведет ребенка) А там посмотрим - уйдет к мужу жить или в родовом гнезде останется)

Она на данный момент - единственная, кто в семье не отъелся) Даже наследник жиром заплыл) Интересно, его можно в категории откормленного на домашних харчах засчитать? И после того, как зафиксирую, я могу его похудеть попробовать? А то так и чешутся руки на тренажер парня поставить)

Неделя тринадцатая, часть III

Проснувшись по утру, Джемма поняла, что волосы ее за ночь посидеть успели. Взгрустнулось, конечно, что даже тортик для себя испечь не успела.

Что бы уж совсем не скиснуть, устроила себе шопинг, да в парикмахерскую на обратном пути заскочила.

Домой вернулась уставшая, для поднятия настроения любимое кулинарное шоу по телеку уселась смотреть, а тут Нана бежит, с претензиями – телескоп небо больше не показывает и что-то там вверху обсерватории угрожающе сверкает и трещит. Отодвинув все свои развлечения, Джемма поплелась телескоп чинить, теперь она на все руки мастерица, в очередной раз пожалела о такой скорой кончине своего драгоценного мужа.
Исторический момент – не смогла ни заснять – она сама вызвалась его чинить, я не посылала. И почему до психов никогда такие мысли не доходят?

Джессика улучшив момент, дописала книгу. Посвятила ее всем домашним, что бы уверенность в собственных силах ни у кого не пропадала.
А вот Бэтти в поте лица своего целыми днями в огороде теперь пашет. К ней еще со школьной скамьи один парень в гости бегает каждый день. А она даже взглянуть в его сторону времени найти не может, устает так сильно.

Маялся-маялся, да и устроил грандиозный скандал нашей труженице. Горячий парень. Вроде бы должен фигурально хлопнуть дверью и уйти навсегда после такого. Ан нет, горячие парни – отходчивы. Оскорбил и тут же подобрев, пошел в дом с народом общаться. И потом, как на работу, каждый день. Лишь солнышко начинает золотить крышу дома, он уже у дверей.

Жених с невестой тоже страдают. И конца края не видно этой работе, и выходные у них в разные дни. Ну, никак свадьбу сыграть не могут. Шон уже весь извелся, только Саманта в дверь входит, он на нее как коршун набрасывается, съесть готов свою сладкую.

Но Сэм не поддается, и в комнату к Шону перебираться не торопится. Ему только дай волю – получит свое вожделенное и вообще о свадьбе забудет.

Однако, оставшись наедине, злится от создавшейся неразрешимой ситуации. Страдают от ее неуравновешенного характера пока только неодушевленные предметы.

В четверг Шон проснулся раньше всех и за завтраком вдруг осознал, что сегодня выходной и у него и у его любимой. Не долго думая, если бы подумал, то понял, что надо бы дождаться, когда весь народ проснется, жених разослал смс с приглашениями о торжестве всем друзьям и знакомым. И даже представить себе не мог, что буквально за считанные минуты, гости начнут ломиться в двери дома.
Четверка превзошла все остальные линейки на предмет выдачи официальных костюмов нпс’ам. Такого я еще нигде не видела, придется, наверное, к следующему празднику приодеть народ что ли? Даже мои либеральные взгляды на это дело, не выдерживают такого множества красок и стилей в одном флаконе

Пришлось Шону гостей отвлекать и развлекать, пока невеста последний сон досматривала, а потом еще себя в порядок приводила. Джемма тоже спала сладким сном после тяжелой ночной работы. Праздничный торт, жених очень надеялся, будет приготовлен Джессикой. Но та помахала ручкой и сказала, что ей пора на работу. Сама расстроилась, конечно, в тайне она мечтала двойную свадьбу устроить, и следом за Шоном, с Максом обменяться кольцами. Макс пришел, а ей бежать надо, в ресторане без нее никак не справятся.

Благо повариха приглашенная догадливой оказалась, первым делом за выпечку принялась.
Да так у нее все ладно да складно получалось, что Шон перестал контролировать эту милую женщину, решив, что за свадебный стол можно не волноваться.

А зря…Торт-то она на стол поставила, свежеприготовленный. За что огромное спасибо от всех присутствующих. Но больше к плите так и не подошла, решив, что нечего на свадьбах обжираться. Ей вот тоже повеселиться хочется.

Но эта хоть что-то сделала. Пианистка вот, не успев сесть за рояль, убежала в чатиться в интернет. Свадебного марша так никто и не услышал.

А бармен и вовсе не появился. Благо свой есть первоклассный. Пришлось Джен вставать за работу, пока ее основная работа не началась. И хоть и пришлось пост оставить в самый разгар веселья, споить она всех успела своим фирменным коктейлем.

По прошествии пары-тройки часов с момента появления первых гостей, наконец, была объявлена торжественная церемония. Все это время, гости, пуская слюни, смотрели на торт, который трогать было не велено и умирали от одного желания – быстрее уже чего-нибудь заглотить. В силу этого коктейли от Джен улетали со стойки как горячие пирожки.
А напившись уже не все понимали куда вообще пришли. Молодым долго пришлось стоять и ждать у арки, когда же народ поздравлять их доберется.

Молодым не терпелось, Саманта, так же как и все, мечтала о чем-нибудь съедобном. А гости все ползли и ползли. Да места потом удобные выбирали долго, вызывая у невесты бурю негодования. Хоть все бросай и беги к холодильнику. Она смотрела на Шона, улыбалась, а сама думала – кого винить в такой непродуманной свадьбе? Ответ напрашивался сам собой. Впрочем, он был единственно верным.

И вот, наконец, все дождались, этот исторический момент настал, молодые обменялись клятвами и кольцами. Можно бежать к столу. Но Шон торопиться не стал, он то с утра плотно позавтракал, а тут столько внимания и аплодисментов. Да и кольцо на руке так живописно вписалось, как будто родился уже вместе с ним, загляденье.

Да и конфетти когда запустят дождаться надо, что бы под их стекающие на землю блестки, молодую жену поцеловать.

Еще небольшая фотосессия намечена для гламурных журналов, первые мгновения супружеской жизни звездной пары. Пусть симы узнают своих героев. Известность куем сами, не упуская ни одного для этого подходящего момента. Счастливая жена, сдержанная мужская улыбка довольного мужа.

Звездность подтверждаем снимком наплыва гостей, если кому еще в его известность не верится.

Вот теперь можно и к столу гостей дорогих приглашать. К этому моменту Саманта готова была Шона со всеми потрохами всего разом проглотить.

Все гости с большой радостью накинулись на торт, единственное угощение праздника.
Торжественный момент, кадр идет в категорию “Еда», на снимке больше шести симов едят торт. И это еще в кадр не все вошли, а некоторые чуть позже присоединились.

Семья радовалась за Шона, хоть свадьба и была предсказуема, и дело состояло лишь в выборе времени. Все поздравили наследника, проходу ему даже в туалете не давали.

Джен сбежала на работу, оставив Оливера томиться в одиночестве, а он так рассчитывал в этот день хотя бы объявить всем присутствующим о своем намерении.

Зато с работы вернулась Джессика, и не увидев Макса среди присутствующих, немного расстроилась, она так торопилась вернуться домой до окончания торжества. Макс оказался в ее спальне. Сидел такой потерянный и одинокий. Джессики очень захотелось его обнять, прижать к своей груди и никуда больше не отпускать.

Но вместо этого она присела рядом и с многозначительной улыбкой предложила тоже пойти обменяться кольцами.

Макс без раздумий согласился на это дело. Но для начала Джес хотела от него услышать заветные слова. Все как положено – сначала помолвка, потом свадьба.

Глядя на большой живот Джессики, Макс был согласен на все. О своей помолвке решили объявить тут же, под аркой и тут же поклясться в верности и любви до конца своих дней.

Но тут в комнату влетела повариха, ревя во весь голос, она залезла под одеяло. Горю ее не было видно ни конца, ни края. Как потом выяснилось – это она набрела на могилку Оуэна, и так сильно расчувствовалась. Пока ее успокаивали, Джес захотела сильно в туалет. Куда деваться – ребенок был уже достаточно большим и сильно давил на все внутренности будущей мамы. После туалета, ей стало просто необходимо перекусить. Иначе до арки не дойдет и умрет молодой, так и не познав всех прелестей семейной жизни.

А тем временем вечеринка подошла к концу, гости довольные отправлялись по домам. И Макс, бросив нежно, что поженятся они обязательно, но в следующий раз, также засобирался домой.
Наступила первая брачная ночь молодых супругов.

Да не то слово)))) говорю у меня руки чешутся его на тренажер загнать, благо, в отличии от младших сестер он не лежебока и не гурман, в отличии от старших)))

Последнее редактирование:
Конечно Шона на тренажер загнать, очко то уже заработали))) а вообще лучше им не позволять на полный желудок торты трескать, они еще любят и за второй порцией метнуться, особенно детишки, потом как подростками станут так сразу первым делом на беговую дорожку до полного похудения))) если элексиры похудения не пили, то лучше и не пробовать, они жутко тощие становятся

А я все думаю - довела до кондиции очка или надо еще толще делать? И можно ли потом пытаться тело в норму привести, или должен до самой смерти толстым ходить?)
Эликсирами я особо не балуюсь, считаю не спортивно как-то одним мановением делать фигуру симу) спасибо, что предупредила на счет сильной худобы при его использовании)
Шон пока ждал, когда можно будет тортик сьесть, успел проголодаться) Вот он как раз лишний раз к холодильнику не бегает, для меня загадка - откуда у него такой вес вдруг стал.

Замечательная семья)
Я тут тихонечко читаю практически с открытия, и только сейчас отписалась :o
Основатель интересный и пожил долго. Нос, я уверена, через дочек вернёте со временем :p
Со свадьбой молодых! Невеста такая куколка, а Шон и правда пузик отрастил себе (раньше фигура у него забавная была, особенно подростком - шкаф с осиной талией :D, возвращайте!)
Интересно посмотреть на ребёночка Джессики и Макса, который наконец не устоял под её напором)

Ой Лор отчет такой обьемный получился, зачиталась))) поздравляю молодых со свадьбой. Хотела написать деток давай быстрей, а у тебя места нет)) бедный наследник, обделен))) но надеюсь что в скором времени ты все же этот момент исправишь, а пока жду ляльку Джес)))

Последнее редактирование:
Она на данный момент - единственная, кто в семье не отъелся) Даже наследник жиром заплыл) Интересно, его можно в категории откормленного на домашних харчах засчитать?
Я думаю, с очком в этой категории у тебя давно уже проблем нет. Достаточно сравнить эти две картинки и все вопросы про отъевшихся отпадают :)

Замечательная семья)
Я тут тихонечко читаю практически с открытия, и только сейчас отписалась :o
Основатель интересный и пожил долго. Нос, я уверена, через дочек вернёте со временем :p
Со свадьбой молодых! Невеста такая куколка, а Шон и правда пузик отрастил себе (раньше фигура у него забавная была, особенно подростком - шкаф с осиной талией :D, возвращайте!)
Интересно посмотреть на ребёночка Джессики и Макса, который наконец не устоял под её напором)

Рада, что заходишь) Спасибо)
Я тоже надеюсь, что династия не скатится к производству клонов)
А ребеночек уже вот-вот скоро появится)

Ой Лор отчет такой обьемный получился, зачиталась))) поздравляю молодых со свадьбой. Хотела написать деток давай быстрей, а у тебя места нет)) бедный наследник, обделен))) но надеюсь что в скором времени ты все же этот момент исправишь, а пока жду ляльку Джес)))

Спасибо) Момент этот наступит для меня неожиданно быстро) Я приготовилась либо долго ждать смерти Джеммы, либо кого-то отселять на вольные хлеба. Но, немного спойлера, Джемма проживет совсем не долго, как только шкала заполнится, уйдет к Оуэну. И место освободиться, так что толстые симики долго не живут, по всей видимости.

Я думаю, с очком в этой категории у тебя давно уже проблем нет. Достаточно сравнить эти две картинки и все вопросы про отъевшихся отпадают :)

Я вот просто не понимаю до какой степени должен быть сим раскормлен) А так да, Джемма была первой) И если все не против, то я засчитываю себе очко именно ею, а Шона постараюсь привести в порядок)

ура, долгожданная свадьба! поздравляю молодых. счастья им и побольше детишек :D кстати у Сэм платье просто сногсшибательное. у вас поставщик готовил торт? вам сказочно повезло, моя нанятая повариха так к плите и не подошла ни разу, всё трепалась к гостями.

Спасибо))) Да, торт испечь она удосужилась) а потом забыла для чего была приглашена и то над могилой слезы проливала, то под одеялом хныкала)

Неделя тринадцатая, часть IV

Когда в доме все угомонились и разбежались по своим комнатам, на свет выбрался недовольный Оуэн. Попытался свой гнев урезонить за шахматами, да одному не очень интересно оказалось в них играть. И он отправился бродить по дому.

На втором этаже увидел свою дражайшую половинку и тут то его и прорвало. Разругался с ней в ноль. Обидно стало, что свадьбу вечером не отыграли, его не дождались, молодых он так и не поздравил. А свадьба, между прочим, и его сына тоже.

Но, ничего уже не вернуть. Живые по ночам спать любят, а если и дают друг другу клятвы и обещания, то только наедине, в своих постелях. С утра Шон проснулся счастливым. И еще счастливее стал, после принятия чудодейственного раствора молодости. Рано ему еще совсем взрослым становится.

Макс на дню прибегает по нескольку раз в гости, все волнуется, что роды пропустит. А в короткие моменты отсутствия Джессики звонками покою не дает.

Его волнение и ей передалось. Чуть пожар в доме из-за этого не устроила. С ее то умением вкусно готовить.

Но омлет все равно получился великолепным. Записываю очко в категорию еды.

Шон как-то было однажды, встал на тренажер, да хватило его не надолго.

Куда интереснее с молодой женой по ночным клубам отрываться. Чем потеть в тренажерном зале.

Время классно проводят, Саманта со скрипкой в руках, Шон рядышком – охраняет, что бы никто ее не увел, слушает и народ послушать привлекает.

Вот только частенько за ними Джемма увязывается. И все бы ничего, пусть развлечеться, пропустит стаканчик другой, с народом пообщается.

Но для Джеммы такие выходы в свет по хорошему не кончаются. Напьется и обязательно кто-нибудь из собеседников ей не понравится. И, конечно же, посетителям становится не до прекрасных звуков скрипки.

Но как бы там ни было, а истинные любители прекрасного все равно находятся.

После таких прогулок домой возвращаются сильно уставшие под утро. Так было и в то утро. Вернулись, Шон от усталости на ходу засыпал. А тут Джемма – рожать собралась, в больницу для этого отправилась.

Наконец то продолжение, а то ты нас все маринуешь и маринуешь)))
Оуэн бедный весь в растройстве! как так все значимые события без него проходят)))
А на сколько Шон выпив зелье продлил жизнь?
Шон как-то было однажды, встал на тренажер, да хватило его не надолго.
это жалко, ему бы чутка похудеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху