• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец то продолжение, а то ты нас все маринуешь и маринуешь)))
Оуэн бедный весь в растройстве! как так все значимые события без него проходят)))
А на сколько Шон выпив зелье продлил жизнь?
это жалко, ему бы чутка похудеть)))

Да я вроде бы часто обновляюсь)
Возраст обнуляется до начала стадии в которой сим находится. Я даю выпить зелье, когда до взросления 0 дней остается. Он должен был в этот день становится взрослым. Выпил и снова как будто только что школу закончил) Если бы дала выпить перед старостью, то шкала взросления просто очистилась бы и он остался бы взрослым еще на 20 дней) Выгодно давать зелье перед самым днем рождения.

И еще чутка, и еще полчутка... )))))))))))) Худеть и худеть.

И еще много раз по столько же)))

Неделя тринадцатая, часть V

Джессика родила мальчика и назвала она его Линькольном.

Вот как взяла впервые на руки, так фактически больше его и не отпускала.

А молодожены продолжают гулять по ночным клубам, детьми обзаводиться не торопятся, для себя пожить надо еще пока, карьеру сделать заодно. Шон довольно быстро продвигается в этом направлении. Да и Саманта за ним не отстает.

Бэтти пытаются замуж выдать. Как Джеймс, сын Макса, появляется в "Cинем бархате", так тут же вызывают сестру по телефону. Только вот она с ним знакомится не торопиться. Все не пойми на кого заглядывается. И вообще говорит, что замуж не собирается.

Джемма продолжает всем кровь портить. Тоже отрывается по своему, дома ее теперь не усадить. Благо с полвечеринки на работу убегает.

И не успевает до конца испортить молодоженам романтический вечер.

Сэм решила, что нечего уши своих поклонников звуками скрипки греть, перешла на разговорный жанр. У нее это гораздо лучше получается. И между поцелуями теперь, травит веселый байки, собравшемуся вокруг нее народу.

И все бы было бы замечательно, вот только помимо Джеммы, завелся еще один индивид, который любит цепляться ко всем подряд и драки устраивать от нечего делать. Кто такой? Внук всем известного Боба Пейнкейка таким зловредным вырос. Даже Шон не выдерживает временами его присутствие. И на последок, вернулась Джемма утром понедельника со своим последним повышением, дослужившись в банде до "Оракула". Вершина карьеры преступницы взята.

Итоги недели

Последнее редактирование:
опа, отчётик. да не один, а целых два! :) поздравляю Джессику с сынишкой. Саманте как я понимаю по работе дали задания набрать чаевых за выступление, или вы просто для смены обстановки семью в свет выводите? она очень гармонично смотрится со скрипкой, такая изящная утончённая девушка.

Ура! Прибавление в семье. Поздравляю. Имя у мальчика необчное!!

опа, отчётик. да не один, а целых два! :) поздравляю Джессику с сынишкой. Саманте как я понимаю по работе дали задания набрать чаевых за выступление, или вы просто для смены обстановки семью в свет выводите? она очень гармонично смотрится со скрипкой, такая изящная утончённая девушка.

Ей чаевые надо было набрать, а Шону кучу друзей приобрести. Джемме кучу врагов)) И у Саманты цж шутника, так что скрипка это так - попутно, для души)

Это имя игра ему придумала, мы тут ни при чем)) Мы просто не сопротивлялись)

Смотрю на последний скрин и веселюсь, Нана такая смешная :D
А вообще весело живёт семейство.
Саманте и правда скрипочка очень идёт, а Шон у неё такой солидный муж-телохранитель.
Повеселила любящая подраться старушка Джемма)
Джессику и Макса с малышом, как всегда интересно посмотреть, каким мальчонка вырастет)

Смотрю на последний скрин и веселюсь, Нана такая смешная :D
А вообще весело живёт семейство.
Саманте и правда скрипочка очень идёт, а Шон у неё такой солидный муж-телохранитель.
Повеселила любящая подраться старушка Джемма)
Джессику и Макса с малышом, как всегда интересно посмотреть, каким мальчонка вырастет)

Спасибо, Джессика будет рада поздравлениям, она сейчас вообще от счастья на седьмом небе летает))
А Нана - да, как я ее только не причесывала, что я только с ней не делала, все одно - исключительная дама получается))

Шону - худеть срочно!!! :) Я конечно все понимаю, любоф-карьера-друзья, на фитнес времени нет, но когда из-за пуза ушей не видно, это не комильфо, тем более для наследника такой милой династии. Да и в конце концов, надо ж соответствовать своей красотулечке-стройняшке жене )))

Шону - худеть срочно!!!

А мне и так Шон нравится, не надо ему худеть Настоящий мужик, цветет как маков цвет:))) Он же не подросток неопределенной ориентации, чтобы костями брякать

Со свадьбой его!:)

Вот да, он меня пугал своей треугольной формой на коротких ножках) Сейчас хоть выглядит посолидней) к его то круглому лицу)

Неделя четырнадцатая, часть I

Бабуля, придя с работы, побежала знакомиться с малышом. С ее любовью поспать – это удивительно. Она все любит делать с чувством, с толком, с расстановкой. И было бы естественнее для нее, сначала в койку, а уже потом к внуку поиграться.

Джессика летает от счастья, но все больше по кухне. Зато все домочадцы узнали вкус омаров. Все-таки полезно иметь в семье любителя поесть.

А в остальном, начало недели было таким же, как и окончание предыдущей. Шон с Самантой тусили по вечерам в «Синем бархате», за ними увязывалась Джемма, наигравшись предварительно с внуком. И обязательно веселье заканчивалось ее дракой с кем-нибудь из посетителей.

Время быстро пролетело, Линкольн подрос на радость матери, теперь то у нее будет чем с парнем заняться. Она уже план себе нарисовала, как дальше будет сына воспитывать.

Парень вырос дружелюбным, добрым и отзывчивым. Иногда правда становился немного навязчивым, но домашние с радостью отвечали на все его каверзные вопросы, тренируя заодно свою сообразительность.

Макс семью не оставлял теперь ни на на минуту, целыми днями просиживал в гостях в Вейсов. Но однажды он пришел и сильно удивил Джессику. В заботах о ребенке она даже не сразу поняла, что ее любимый как то осунулся и поседел.

Ей его так жалко стало, что она подумала-подумала…

…да и решила предложить ему пожениться прямо здесь и сейчас.

Макс был рад такому заманчивому предложению, тут же планы выдвинул об объединении семьи и о том, где они жить будут.

Здесь, правда, возникла маленькая неприятность – жить у Вейсов было негде, а у Томпсонов – своя семья, старший сын может вот-вот в дом невесту привести. А домик маленький. В результате, решили пожениться, но жить пока врозь. Может домик какой для себя присмотрят и приобретут в ближайшее время. Как только деньги свободные появятся.

Скрепили согласие крепким страстным поцелуем, обменялись кольцами без свидетелей. Дали друг другу клятву.И стали они отныне и вовек мужем и женой.

В остальном все шло по старому. Джессика с Джен начали соревноваться в мастерстве.
Интересно было в такие минуты зайти на кухню.

Джессика у плиты искусно расправлялась с тестом

А Джен за барной стойкой чудеса свои показывала.

Немудрено, что Линкольну в такие минуты было не до шахматной партии.

Но если Джессика не готовила, не работала и не спала. То все время проводила с сыном. Тут от нее Линкольну было никуда не скрыться. Она читала ему книги, помогала с домашним заданием, контролировала фактически, каждый его шаг.

Даже из школы неизменно встречала каждый день объятием.

Выступление на публике принесло свои плоды. Оуэн мог бы гордиться и детьми и внуком. Но почему-то он все чаще прибывал в расстроенном состоянии. Так ему сильно хотелось назад, в тело, быть рядом с семьей.

Но если в комнате появлялся Линькольн, и тем более, если он замечал своего деда, то Оуэну становилось не до печали. В своем внуке он души не чаял.

Они могли долго сидеть болтать обо всем на свете. Вот кому не надоедали «почему?» Линкольна.

После таких общений у Оуэна даже аппетит разыгрывался и он с удовольствием пробовал стрепню Джессики.

И в доме, наконец, появился самый дорогой холодильник.

И плита. Осталось только умельца дождаться, который бы усовершенствовал эту технику.

Но лучшим поваром на данный момент, является все-таки Джемма. В кулинарии она достигла свою первую высоту.

Что-то случилось с редактированием, теперь сложно в первый пост вносить изменения. Надеюсь, скоро исправят, а то запутаюсь потом с очками))

Редактировать текст тоже пока сложно очень, не знаю как у вас сейчас смотрится мой отчет, у меня он в одном экземпляре, но правки я делала трижды и трижды копировала весь отчет по новой, так что даже те ошибки и опечатки, которые сейчас вижу у себя не могу поправить, это очень сложно)

Последнее редактирование:
Елка какая красивая!!! Спасибо!!!

В такие минуты очень жалею, что не умею делать открытки...Надо было бы попробовать всю семью Вейс собрать в одном месте рядом с елкой... ну да чего уж теперь крыльями махать)

Всех читателей искренне поздравляю с Новым годом от себя и от имени всех моих династий! Мы желаем вам в новом году всего только самого хорошего, что бы дома ваши процветали так же, как и дома наших любимых виртуальных человечков)

158451652.gif

Неделя четырнадцатая, часть II

Все значимое вроде бы свершилось и жизнь потекла спокойная, один день на другой похожий, но тем не менее интересный для каждого в семье. Молодожены друг от друга оторваться не могли, все делали сообща, все вместе.

Джемма поделилась с невесткой своими баллами счастья и Саманта смогла выпить омолаживающее зелье, отодвинув тем самым свое взросление на три недели. Теперь она вновь моложе своего супруга, справедливость восторжествовала.

Жаль, работают они в разное время, а то бы и на работе свидания себе устраивали. И дети им не помеха, пускай все видят, какой должна быть настоящая любовь.

Джемма близка к полному освоению изысканной кулинарии. Очень хочет завершить это обучение, от плиты отходит редко.

Но, конечно, романтическое настроение мужа нельзя было проигнорировать. Оуэн и при жизни был обычно сдержан в чувствах.

А уж после смерти вообще вылезал обычно в угрюмом настроении. Линкольн что-ли воодушевил деда на романтику? Как бы там ни было, а Джемме это дело понравилось.

Джессика продолжает заниматься воспитанием своего сына. Ничего от ее зоркого взора ни ускользает. То Линкольн вилку ни в ту руку взял, то сгорбатился за столом, не порядок, все надо отметить и научить мальчика красивым и правильным манерам. На него могут уже ровняться в школе, ведь семья стала известной, благодаря концертам Шона и Саманты.

В конце недели тихо и мирно отметили совершеннолетие Наны. Джемма тортик испекла.

Нана на нем свечи задула, приняла поздравления от домашних. На том торжественная часть и закончилась.

Саманта еще в ее честь на скрипке красивую мелодию сыграла.

И все было бы замечательно, если бы не стало вдруг Джемме худо. Да так тошно, что ноги у нее подкосились и упала она у дверей туалета замертво.

Ушла из жизни «Великий Оракул» Оазиса, освободив место подросшему новому поколению.

Так и не успев завершить свое обучение изысканной кулинарии.

Похоронили ее рядом с мужем. И конец дня воскресенья прошел в трауре. На этом закончилась четырнадцатая неделя жизни Вейсов.

Итоги недели

Линкольн растет очаровашкой! В папу пошел))
Очеь жалко что ушла Джемма, утешает лишь то что она теперь рядом с мужем, они много чего добились за свою жизнь, вырастили детей, построили дом! Молодцы!
Я вообще не пойму что происходит с форумом)) я редактировать сообщение вообще не могу, просто пустое окно при редактировании, нет ничего! иной раз вообще на сайт зайти не могу!

Может он и в папу пошел, но нос наш!)
Да, я когда хочу редактировать, копирую весь текст по новой с изменениями и вставляю в это пустое окно. Надеюсь, форум не упадет окончательно, выстоит и заработает с новой силой))

Вот я с телефона захожу без проблем. С компа же не могу фактически. Надеюсь все хорошо будет и скоро все востановят))

Жалко, что у Джеммы с изысканной кулинарией не вышло, но ничего, она и без того ух как много для династии сделала, скольких детишек вырастила и даже внука понянчить успела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху