• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саманта миленькая какая! :) А Макс этот бука какой, фу-фу-фу! Правильно ему Джемма кран сломала!

Ой какая Саманта красивая! Лапочка прям!! Надеюсь с Шоном у них сложится, они подходят друг другу!!!

Это симка от ihelen) Она по идее должна была вырасти как минимум миленькой) Да все у них сложиться, мне бы цж при этом выполнить Шону)

Саманта миленькая какая! :) А Макс этот бука какой, фу-фу-фу! Правильно ему Джемма кран сломала!

Не такой уж он и плохой) Ну не нравится ему Джессика, что тут поделаешь?))

Все-таки не зря я люблю вторых симов. ))))))))))))))))))

Я их тоже люлю, вот только вчера вохоронила стариков Олди и вырастила сестричек Плезант в очередной раз)

Этот баг четверки с лучшими друзьями такой обидный и неправильный! Ни в одной линейке такого не было! Я сегодня узнала, что мод сделали. Может разрешат им пользоваться в династиях?

Последнее редактирование модератором:
Должны разрешить, иначе как? если разрабы сами не поправят?

Да это простая цж! Я её выполняла легко 2 раза! :)
P.S. И, кстати, у одного из моих симов было 2 мировых друга! Это глюк глюка? :lol:

Тебе повезло)))) По всей видимости это точно глюк глюка)) Очень правильный глюк!))

Кстати, можно комбинировать заборы. Иногда очень классно выходит, но результат не предсказуем, когда начнешь делать, поймешь почему. Я с зубцами на крыше долго мучалась, в принципе, главное, забор не замыкать. Оуквейлам такой же сделала для замковых стен, потом покажу результат.
Игралась так до бассейнов

Красотень какая!)
Я так понимаю - если замкнуть забор, то станет одной сплошной полосой и зубцы исчезнут?

Не совсем. Появятся столбики от маленького забора, но в каком-то произвольном порядке

На счет лучшего друга механика такая.
Есть папа и мама - они лучшие друзья. Появляется ребенок, и когда он сдруживается с кем либо из родителей, лучшего друга ему не засчитывают. Потому что у каждого из родителей уже есть лучший друг - другой родитель. Но если подружиться с кем то еще, то мечту все равно не считают, от того, что у ребенка значение лучшего друга достигнуто с родителем. По этому приходится ссорить ребенка с родителями и дружиться с первым встречным на улице, следя при этом, что бы тот не был лучшим другом кому-то другому.
Да, не справедливо.

Странно, у меня Джессика легко стала лучшим другом своей матери, Джеммы и все засчиталось.

Двенадцатая неделя, часть II

С самого утра Оуэн не знал чем бы ему заняться. Джемма, как всегда пришла с работы уставшая, и легла отсыпаться.

На Макса сломанный кран произвел неизгладимое впечатление, он вдруг осознал, что мать Джессики не такой уж и простой человек, может сделать и еще чего похуже, а у того все-таки дети есть. Хоть и взрослые уже, его родные кровиночки.

Джессика засияла от счастья, форсировать события, правда, не торопилась, встретила дружелюбно-сдержанно любовь всей своей жизни.

Наедине с ним оставаться не стала, пригласила в дом и позвала и спортзала отца свидетелем их светской беседы. Может так Макс захочет чего-нибудь большего, на данный момент недосигаемого.

В этот день закончили строительство второго этажа дома. Теперь все думают, как его обустроить, этот этаж.

Саманта изводила весь день семью звуками скрипки.

Ведь она пошла по стопам своего друга и тоже устроилась работать в театр.

Так что у них теперь еще больше тем для разговора есть.

Могут часами друг с другом о чем-то беседовать. Но это и хорошо, а то раньше Шона от рояля невозможно было отогнать, парень фактически слился с этим инструментом.

Джемма продолжила знакомство с соседями, взяла с собой на прогулку при этом мужа.

Но Оуэн решил не в доме сидеть, а вокруг по парку побегать, порыбачить немного.

Пока женушка отношения налаживала.

Полная идиллия между супругами привела Джемму к мысли, что она самая счастливая симка на свете.

Оливер вырос, возмужал, теперь он в гости приходит не только к Джен, но и к своей родной сестре, Саманте.

У Джен времени на всякие романтики мало, и все-таки она довольна, что у нее такой знатный парень есть. Всем своим подружкам об этом рассказывает.

Джемма успокоилась, перестала ломать краны по округе, весь вечер провела за компьютером, полностью освоив программирование.

особняк Вейсов просто шикарный *сказала та, что вечно строит коробки из под обуви* :zub: можно экскурсию по нему как-нибудь?

особняк Вейсов просто шикарный *сказала та, что вечно строит коробки из под обуви* :zub: можно экскурсию по нему как-нибудь?

присоединяюсь к восхвалению особняка!

Спасибо)) Он еще не обустроен совсем, но постараюсь его показать в ближайшее время)

Двенадцатая неделя, часть III

Сфотографировала я дом изнутри поэтажно. Еще далеко до уюта, так что то, что есть.
Первый этаж: прихожая, когда-то была единственной комнатой у семьи, поэтому там сохранились вещи, которые были необходимы – книжный шкаф, столик с дешевой стереосистемой. Для тех гостей, у кого мало времени, поставили диванчик, что бы уж поболтать на скорую руку можно было все-таки сидя. Дальше бывшая спальня Оуэна и Джеммы. Они и сейчас там спят, но эта кровать со временем будет продана, а комната станет просто гостиной, где можно будет отдохнуть, посмотреть на огонь из камина, или включить телек. Дальше – бывшая спальня детей превратилась в кабинет. Здесь стоят два стола с компьютерами, комната еще будет, естественно заполняться и дальше нужными вещами. Еще на первом этаже есть ванная комната, кухня соединена со столовой и тренажерный зал. Отдельный вход в дом ведет в мастерскую.

На втором этаже спальни – в далеке две детские, дальше игровая комната, правда там и люлька стоит, подумываю ее перенести в крохотную маленькую комнату между спальней Джеммы и ванной. Эта комната пока пустует. Рядом с ванной спальня Шона и дальше спальня Саманты. Огромный зал пока пустой, надеюсь будет заполнен вещами, которые придут с другими аддонами… Например бильярдным столом.

И на третьем этаже – склад коллекций. Заполненные коллекции убраны в багаж семьи. Здесь только зелья и наград и незаполненные коллекции, в основном. Еще начала собирать зелья молодости Уже есть одна бутылка, помимо той, которая в коллекции. Это впервые, когда я для династии строю дом сама, обычно ищу красивый домик в сети и потом его воспроизвожу. Строю я для себя так, что бы было удобно играть и все и всех видеть. А уж до красоты руки доходят в самую последнюю очередь, если вообще доходят.

Это случилось ранним субботним утром, когда все домочадцы отсыпались после тяжелой трудовой недели. Впрочем, отсыпались только девочки-школьницы, у остальных суббота была рабочим днем. Удивительно, но в это время бодрствовала Джемма, никак беду чувствовала, иначе с чего бы это ей в такую рань на кухне делать? Ни для кого не секрет, что она большая любительница поспать. Оуэн, как и все остальные, мирно досматривал свой последний сон. Встал потом бодрый такой, счастливый, заправил постель и вдруг что-то почувствовал не то внутри себя.

Схватился за сердце и медленно сполз на пол.

В это мгновенье его сердце перестало биться.

Было ему 143 дня, если я не ошибаюсь, после полного заполнения шкалы, возраст перестал показываться на панели.

Похоронили его рядышком с домом, оазис маленький сотворили по такому случаю. Почвы натаскали, лужайку перед могилкой его сделали. В семье наступил траур.

Каждый справлялся с горем по-своему. Шону стало необходимо увидеть своего лучшего друга. Он позвонил Оливеру и тот тут же примчался подставить свое плечо. Но прежде, обеспокоенный состоянием своей девушки, решил утешить ее. Джен в это время отмокала в ванной, туда то, без стука и церемоний и влетел Оливер.

Да как он посмел! Негодованию Шона предела не было. В то время, когда он боится даже дыхнуть в сторону сестры Оливера, тот так бесцеремонно ведет себя с его сестрой! В этот день Шон потерял не только своего отца, но и лучшего друга. Возможно, все было бы по другому, если бы боль и горе не охватило в тот момент бедного парня. Ведь Шон прекрасно знал, что у Оливера самые искренние и серьезные чувства к Джен. Но боль не дала возможности оценить все здраво и эмоции разрушили отношения ребят.

Шон тут же бросился в утешительные объятия Саманты. Но даже ее слова не смогли в тот момент достучаться до его сердца. Оливера прощать он был не намерен.

А Оливер весь вечер провел с Джен и был очень грустен. Он так и не понял до конца, за что Шон так жестоко обошелся с ним. Ведь Оливер просто переживал не только за своего друга, но и за свою девушку, ведь это так естественно.

Но больше всех страдала Джемма. Ее сердце было разбито. Была бы воля на то, с радостью ушла бы за мужем. Но приходилось помнить о живых, ведь оставались дети, которым она была нужна.

В этот день у нее все валилось из рук. В результате чуть кухню не спалила, готовя ужин для всей семьи. И плиту сломала. Кто теперь чинить будет? И новый приступ боли охватил все ее тело.

За ужином помянули отца. День выдался безрадостный.

Шон, придя с работы плиту починил, успокоил мать, будет кому теперь по дому технику чинить, об этом можно не переживать.

А я вчера весь вечер строила новый дом (перерисовывала чью-то чудо-постройку), а оно возьми и вылети ((
Почему Пинстар не разрешает загружать дома, не пойму - объекты строительства не обесцениваются в Симс4, некоторые вообще, а некоторые не обесцениваются сразу (короче, сохраненный сразу после строительства дом стоит столько же, сколько построенный с нуля).

Было ему 143 дня, если я не ошибаюсь, после полного заполнения шкалы, возраст перестал показываться на панели.

Соболезную. Но хорошо пожил, долго, многое успел.

успокоил мать, будет кому теперь по дому технику чинить

Скорее бы уже механиков-неписей добавили (( Замучалась я с починками, тем более после призрачных ночей (за ночь призраки бывает по два-три объекта ломают)

А я вчера весь вечер строила новый дом (перерисовывала чью-то чудо-постройку), а оно возьми и вылети ((
Почему Пинстар не разрешает загружать дома, не пойму - объекты строительства не обесцениваются в Симс4, некоторые вообще, а некоторые не обесцениваются сразу (короче, сохраненный сразу после строительства дом стоит столько же, сколько построенный с нуля).

Обидно то как...
Ну, во-первых, думаю он тогда еще не знал, что не обесценивается. И по аналогии с другими частями сделал. А потом... подразумевается, что семья проживет все десять поколений в одном доме. А в самом начале как ни крути в готовый дом заселиться не возможно.

Соболезную. Но хорошо пожил, долго, многое успел.

Спасибо. Я уж думала - он никогда не умрет... а тут сразу после патча. То ли патч его ресетнул, то ли время пришло так неожиданно сразу.

Скорее бы уже механиков-неписей добавили (( Замучалась я с починками, тем более после призрачных ночей (за ночь призраки бывает по два-три объекта ломают)

Готовиться значит? У меня пока один и только один раз вылезал, ничего не сломал, вроде бы за ночь)

На следующий день был день рождения Наны. Об этом вспомнила Джессика, придя с работы пораньше. Она получила очередное повышение и теперь ее рабочие часы заканчивались в пять вечера. Торт у нее получился траурный, зато вкусный.

Шон сел за роял, сыграл по такому случаю что-то веселенькое. Позвали Нану свечи задувать.

Желание загадала, свечи задула, поздравления выслушала.

Вундеркиндом она стать так и не смогла, но выросла умненькой девочкой, правда с полным отсутствием вкуса.

Джессика не обманула, торт оказался действительно очень вкусным и на траурный совсем не похожим. Нана сияла от счастья, в дни траура уже думала, что о ее празднике никто и не вспомнит.

В ожидании Саманты с работы, та заканчивала аж в одиннадцать вечера выступать, Шон наигрывал на своем любимом инструменте незамысловатые мелодии и думал. Думал о том, что эта девушка давно будоражит его воображение и хочется быть ему для нее не просто другом.

Саманта домой вернулась не в настроении, сильно уставшая, но спать ей не хотелось, решила посмотреть какой-нибудь легкий фильм перед сном. К ней с радостью присоединился Шон. Рабочие часы, так же как и выходные были у них в разное время, ребята все реже и реже видели друг друга.

Боясь спугнуть своим натиском, Шон начал издалека, шутками и как бы гипотетически описывая их совместную семейную жизнь.

Саманта девушкой была сообразительной и быстро смекнула в чем дело.

Идея ей понравилась и она начала как бы гипотетически подыгрывать Шону, внося в игру элементы сексуальности.

Завела бедного парня и упорхнула спать, под видом сильной усталости.

Шон же еще долго не мог заснуть, все вспоминал ее взгляды и многообещающие слова.
Неделя подошла к концу. Боль утраты потихоньку уходила. Траур в семье закончился.

Итоги недели

Готовиться значит?

не знаю, я надеюсь. механиков в игре вроде нет пока, а садовников должны сделать, мне так кажется. делов-то - прикрутить к готовому неписю возможность найма.

У меня пока один и только один раз вылезал, ничего не сломал, вроде бы за ночь)

у меня в другой семье было два призрака, каждую ночь кто-то вылазил, тряс сантехнику, каждое утро начиналось с починок и уборок.

994999394a64t.jpg

Прикольная прическа, и Саманте идет... а у меня почему-то неписи эту прическу очень любят в йозовых, ультрамариновых и изумрудных тонах ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху