• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю Джен! мне она больше всех детей Оуэна и Джеммы нравится. надеюсь у неё удачно жизнь сложится, как на профессиональном так и на личном фронте :D

Спасибо) Мы будем стараться, что бы у всех она сложилась как надо)

Этим утром Джемма, взяв Оуэна за руки, шепнула ему, что скоро в семье будет еще один малыш
Вот ёлки! А я-то думаю: что-то Джемма все толщее и толщее, хотела тебя заругать, что ее распустила, а оно вот оно как! :lol: Поздравляшки!

Можешь начинать!) ругать) потому что она - что беременна, что не беременна - уже все одно - вот такая вот!) А что я могу сделать? У нее график работы плохой и она любит поваляться, поспать) Да еще и гурман к тому же) радует, что не обжора)

А вот с рыбалкой ему что-то совсем не везет.
Как и моему основателю.
Макс, хоть и не так часто, как хотелось бы, но посещает дом Вейсов. Ведет себя с Джессикой дружелюбно-сдержанно.
Дожимайте, дожимайте его.

И бодрой походкой направилась в только-только отстроенный спортзал.
Ах, красотка.

Как и моему основателю.

А я думала, что делаю что-то не то) Причем один раз у него в парке так пошло все классно, он почти жц выполнил с 6 прекрасными рыбалками, но потом игра фактически единственный раз за все время игры в четверку зависла. Пришлось переигрывать несколько симских часов, как раз вот этих вот. И больше ему так не везло)

Дожимайте, дожимайте его.

Мы поборемся еще)

С днем рождения Джен! Ей очень идет папочкин нос:D(y)

Спасибо) Я ей передам)

Можешь начинать!) ругать) потому что она - что беременна, что не беременна - уже все одно - вот такая вот!) А что я могу сделать? У нее график работы плохой и она любит поваляться, поспать) Да еще и гурман к тому же) радует, что не обжора)
Ну а на ежедневную пробежку она может время найти? Я свою именно так схуднула! :)

Не может, некогда ей) Все, что она делает не связано с активным образом жизни. И она лежебока, ей вообще все эти пробежки выходят перенапряженностью в результате. Правда именно ею я не пробовала, а вот для Бетти, которая тоже лежебока именно так и получилось, не успела я ее на тренажер загнать. Поэтому - либо какие-то достижения, либо забота о теле) Она работает с часу ночи до десяти утра (или до девяти, сейчас не помню) Приходит ложится спать. Если я про нее забываю, то она спит доооолго) Если вспоминаю, то все равно, пока приведу ее в норму, остается только на то время, что бы хоть что-то прокачать для работы. И настроение перенапряжения мне совсем не надо)

Вот жеж бедняжка Джемма! Это она от нервов так раздалась, нельзя ж столько вкалывать! :) Ну ничего, на пенсии собой займется! :)

Я думаю, на пенсии, даже если до нее доживет, будет отсыпаться) у нее вечное желание - вздремнуть)

Десятая неделя, часть II

Труден и тернист путь начинающего повара. Каждый пытается навредить молодому поваренку, подставить. Джессика домой возвращается вымотанная и стресс от неприятностей тут же бежит зажевывать к холодильнику.

Вскоре в семье появилась еще одна девочка. Малышку назвали Наной.

Она росла любимицей в семье, каждый норовил ее потискать. Джен приходя уставшая с работы, первым делом мчалась в детскую, ведь к тому моменту Джемма обычно уже трудилась. А все остальные мирно спали в своих кроватях.

Бетти начала ревновать и ходить за Оуэном по пятам, не оставляя его в покое ни на минуту.

Но ее удалось отвлечь новой игрушкой. Ведь если покупают подарки, значит любят. И она быстро успокоилась, полностью погрузившись в виртуальный мир игр.

В конце недели скромно, в семейном кругу отметили день рождения наследника.

Парень вырос и тут же побежал устраиваться на работу. Бездельничать и сидеть на шее у родителей не в его характере.

Отныне он все свое время посвящал занятиям по усовершенствованию техники игры на рояле.

Оуэн гордился своим наследником, печалило только одно – время шло, а невесты у парня еще не было. Шон успокаивал отца, говорил, что хочет найти одну единственную и на всю жизнь, а не размениваться на кратковременные отношения, ведущие в тупик. На это у него просто нет времени.

Оуэн фактически отошел от всех дел. Бывал дома теперь чаще и много времени проводил со своими детьми, заменяя им и постоянно отсутствующую Джемму за одно.

Внешне он сильно сдал за последнее время. Но внутренне был бодр и молод душой.

Единственное, что стало напоминать ему о старости, это небольшая утомляемость в течении дня. Иногда ему даже приходилось немного вздремнуть после обеда, что бы восстановить свои силы и быть вновь бодрым.

Но это случалось крайне редко, чаще его можно было увидеть на улице в спортивной форме, Оуэн возобновил обязательные пробежки по утрам.

И снова взял на себя ответственность за огород. Ведь Джессики теперь было точно не до растений.

Но самым главным делом и обязанностью в течении дня была, естественно, забота о малышке, Нане. Все остальное отодвигалось на второй план, когда он брал свою малютку на руки.

Итоги недели

ох как Оуэн постарел! не знала, что симы так меняются с возрастом. боюсь в следующем отчёте услышать грустные новости...

ох как Оуэн постарел! не знала, что симы так меняются с возрастом. боюсь в следующем отчёте услышать грустные новости...

Да я сама обалдела, когда увидела морщины) Когда-нибудь, это все равно случится: рано или поздно, к сожалению)

Действительно Оуэн постарел и теперь это очень заметно! Поздравляю с рождением малышки, ох и везет тебе на девочек))) и наследник ваш такой хорошенький, надеюсь в скором времени мы увидим его подругу!))

Да, постарел ваш Оуэн, но держится.

Да, он у нас умирать, похоже, совсем не собирается) У кого уже умирали - сколько дней живут нынче симы?)

Больше всего умилила мордашка Джессики. ))))

Это где она сыр жует?)) Меня она тогда рассмешила) Но вот так она все трескает, за обе щеки)

Действительно Оуэн постарел и теперь это очень заметно! Поздравляю с рождением малышки, ох и везет тебе на девочек))) и наследник ваш такой хорошенький, надеюсь в скором времени мы увидим его подругу!))

Спасибо) Да принцесс у нас теперь полный дом))
Невесту скоро увидите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху