Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы роста ) Ниче, прорвемсяПро затянувшееся - это я не про игру, если что)
Да, мальчишки интересные у нас уродились. Томми, кстати, цветом волос тоже в деда пошел - только в другого, в РобертиноТомас понравился, начинаю болеть за него)
Ну дык вечеринка жеж )))Здорово вы в гости ходите) И хозяева не выгнали вас за наглое использование их простыней?)
Он так старался напроситься на жалость )))а мне Сэм нравится Ну, немножко жалко его.
Не поверишь, и даже полгода еще не прошло )))Угры вернулись, и года не прошло
Peta права - это не самая страшная проблемаИ вот как выкручиваться в такой ситуации - битва младшего с победителем?
Будет ли в семье большой Воображаемый друг или все ограничится мелкой куклешкой?)Пока семейство завтракало, подросшая Софи весело откручивала глаза у своей персональной куклы.
Бывает) наглые вуайеристы!Были, Эйо, были. Вот он подтвердить может. Да и она, если понадобится, тоже засвидетельствует. Они же там были и свечки держали.
Иоанна,Будет ли в семье большой Воображаемый друг или все ограничится мелкой куклешкой?)
Да ну не говори! Пришли симы, понимаешь, в гости, уединиться, понимаешь, захотели... И тут эти нахалы! И вообще непонятно, с какой целью они-то туда забрели - мож, у них там очередь на хозяйскую кровать )))Бывает) наглые вуайеристы!
Dangerstranger,Вот сейчас я дочитала)
Очень интересная и необычная династия!
Ну дык Ыы пропал, никакой ответственности! Тина же понимает, что потомков Ыы на произвол судьбы кидать нельзяСам Ыы изначально уже колоритный персонаж, как и его детки (все разные такие).
Тина очаровательная, замечательная мать семейства (даже после смерти не бросает их на произвол судьбы)
У нас все невесты и позже жены красавицы былиЭйо из всех претендентов в наследники самый в хорошем смысле "диковатый" и на Ыы похожий, так что удачно, что вожаком стал он (и жену себе нашёл красавицу, хоть и бывшую теперь)
Увы, не выстоял Алан против УиллаХотя мне чуть больше Алан импонировал, ну что уж там)
Как-то покажет, куда ж денется )))Интересно теперь как третье поколение себя покажет
Ахосспади. Давай я разделителей понаставлю, потом удалю.еще через четыре часа
Ну вот(((От возмущения Эйо даже понял, что его кризис – того, тю-тю. И за границей даже не засчиталось его желание развестись, зря только старался.
Это пятьОладьи вели себя нестабильно
Надо было целое блюдо нестиЭйо подкрепился и пару тарелок стырил – и нифига. Не подходят дамочке простые, но сытные гискарбинка и спагетти с кетчупом. И даже купленная в кафешке тарелка сыров тоже.