• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Да нормально все будет, мои вон уже которое поколение женятся за неделю до старости) Ну династия будет жить дольше всего-то)))

Peta,
Про затянувшееся - это я не про игру, если что)
Проблемы роста ) Ниче, прорвемся :) Я в нас верю :punk:
Томас понравился, начинаю болеть за него)
Да, мальчишки интересные у нас уродились. Томми, кстати, цветом волос тоже в деда пошел - только в другого, в Робертино :)
Здорово вы в гости ходите) И хозяева не выгнали вас за наглое использование их простыней?)
Ну дык вечеринка жеж )))

Александретта,
рада, что нас еще не забыли :o
а мне Сэм нравится Ну, немножко жалко его.
Он так старался напроситься на жалость )))
Угры вернулись, и года не прошло
Не поверишь, и даже полгода еще не прошло )))
Про Блингов ты уже в курсе, не успела сообщить, что и там у нас маленькое продолжение )))

sweety,
как приятно-то! :o Постараемся не сильно пропадать... Хотя сейчас не все зависит от нас.

И вот как выкручиваться в такой ситуации - битва младшего с победителем?
Peta права - это не самая страшная проблема :) Эйо тоже младшим был, хотя разница в возрасте и поменьше была, но все равно. Тем более, что у нас патриархат, а патриархи размножаться могут и в старости ))) Правда, если у старика девчонки пойдут... Ну, тогда придется пить зелья и слушать детскую музыку )))

Пока семейство завтракало, подросшая Софи весело откручивала глаза у своей персональной куклы.
Будет ли в семье большой Воображаемый друг или все ограничится мелкой куклешкой?)

Были, Эйо, были. Вот он подтвердить может. Да и она, если понадобится, тоже засвидетельствует. Они же там были и свечки держали.
Бывает) наглые вуайеристы!

Вот сейчас я дочитала)
Очень интересная и необычная династия!
Сам Ыы изначально уже колоритный персонаж, как и его детки (все разные такие).
Тина очаровательная, замечательная мать семейства (даже после смерти не бросает их на произвол судьбы)
Эйо из всех претендентов в наследники самый в хорошем смысле "диковатый" и на Ыы похожий, так что удачно, что вожаком стал он (и жену себе нашёл красавицу, хоть и бывшую теперь)
Хотя мне чуть больше Алан импонировал, ну что уж там)
Интересно теперь как третье поколение себя покажет :)

Будет ли в семье большой Воображаемый друг или все ограничится мелкой куклешкой?)
Иоанна,
а вот не знаю! Их у меня глючит, особенно, если выйти из игры, когда они живые и на воле. Потом исчезают бесследно, только в отношениях и значатся пожизненно. Но мы честно будем пытаться изобрести зелье оживления :)
Бывает) наглые вуайеристы!
Да ну не говори! Пришли симы, понимаешь, в гости, уединиться, понимаешь, захотели... И тут эти нахалы! И вообще непонятно, с какой целью они-то туда забрели - мож, у них там очередь на хозяйскую кровать )))
Вот сейчас я дочитала)
Очень интересная и необычная династия!
Dangerstranger,
какой забавный ник - в жизни не подумала бы срифмовать эти слова :D И ава чудная :yes:
пасибки, мы старались :)
Сам Ыы изначально уже колоритный персонаж, как и его детки (все разные такие).
Тина очаровательная, замечательная мать семейства (даже после смерти не бросает их на произвол судьбы)
Ну дык Ыы пропал, никакой ответственности! Тина же понимает, что потомков Ыы на произвол судьбы кидать нельзя :D
Эйо из всех претендентов в наследники самый в хорошем смысле "диковатый" и на Ыы похожий, так что удачно, что вожаком стал он (и жену себе нашёл красавицу, хоть и бывшую теперь)
У нас все невесты и позже жены красавицы были :) Все из знаменитых на михее семей :rolleyes:
Хотя мне чуть больше Алан импонировал, ну что уж там)
Увы, не выстоял Алан против Уилла :o
Интересно теперь как третье поколение себя покажет
Как-то покажет, куда ж денется )))

Александретта,
ну ты уж прям уж сразу - быка за рога :D Я только на ответ сподобилась :o
Продолжение будет... когда-нибудь. Пока я продвинула на один шаг Блингов и страшно горда по этому поводу :p

Александретта,
ну-у-у... Теперь, наверное, еще через четыре часа, не раньше :D Но это ничего страшного, картинки все равно еще настричь не успела :rolleyes:
Просто у меня хитрая система - я в оглавление выношу только первый пост из всего отчета, поэтому предпочитаю, чтобы они не были разъединены комментариями, а то ж никакого первого поста на десять поколений не хватит :) Хотя, конечно же, мне страшно приятно, что читатели так ждут :o

Слушайте, да дайте картинки нарезать )))
У меня тут тонко выверенный процесс, понимаешь, а вы какое-то непонятное мельтешение устраиваете ))))

Lavender,
ок, давай, если дождешься, я все еще до половины добраться не могу :) Спасибо :)

По версии гугла "непонятное мельтешение" это как-то так

0049z510

А мы просто отчет ждем))) Скок разделителей-то надо?))

В кои-то веки решила длинный отчет выложить )))
А мельтешение милое :)
Нуно два между тремя частями :)

Неделя 16-я. Угры в Шам ле Сим

Не, и не думай свое мельтешение удалять. Первая часть будет ТУТ ;)

День 1
Желания наследника

Пока добирались, экс-супруги успели опять поссориться. Ну не по поводу же твердой посадки грустит Эйо и ругается Кайла?

Однако природная активность Кайлы взяла верх, поэтому она первым делом потащила Эйо на прогулку – авось романтичные виды вдохновят. Ага, как же. Утешало одно: звонил Эйо домой, сыну.

Ну и ладно, Кайле тоже есть, кому позвонить. Кому? А секрет, Эйо! И нечего так смотреть!

И скоро оба вовсю заливали собеседникам про местные достопримечательности, как будто успели побывать где-то, кроме базового лагеря и городской площади.

Следующая остановка – магазин одежды.
- Чего?! И ты мне вот э т о предлагаешь одевать?!

Но Эйо зря сомневался в талантах Кайлы – одежку она подобрала ему красивую и модную.

А там и самой можно прибарахлиться. В конце-концов, романтическое путешествие в романтические места – больше такого шанса не будет.

Эйо... м-м-м... оценил, да... Глаза и руки так и сползали...

Жаль только, примерочных кабинок в шам-ле-симовских магазинчиках не водится.
Но в любом случае, парочка уже нагуляла аппетит и отправилась дегустировать французские разносолы.

А там дальше на прогулку. По желанию Кайлы, конечно. Эйо бы в кафешке с большей охотой посидел. Но спутница была неутомима.

Местный почтальон поведал нашим туристам большой секрет: оказывается, если вознести фонтану хвалу, то он исполнит желание. Все вместе они это и проделали. Только кто чего загадал, так и осталось тайной.

Хотя нет – видимо, одно желание все-таки сразу и исполнилось.

Так «юная пара из Старлайта» и попала на страницы шам-ле-симских газет. В качестве рекламы романтики этого городка.
Эйо так проникся своей порядочностью, что резко возжелал сходит в музей. Ну да, ведь туда ходят порядочные симы!
"И это ваш музей?!"

Но зато Эйо знает, как ведут себя порядочные симы... наверное. Хотя, какая разница?!
Кайла к нарушениям правил с радостью присоединилась – она же сорвиголова.

- Ох, Эйо, идем-ка. Я лучше тебе потом настоящий музей покажу. А сейчас – нектарник! Поверь, там интереснее.

Местные симы боролись за полки нектара с приезжими, отпихивая их всеми частями тела. Кайла посмотрела на них с сомнением и на всякий случай усадила Эйо подальше, за столик.

А сама за нектаром сходила. Ну и там по мелочи еще всякого прикупила – сундуки, там, нектарницу. Всего почти на пять тыщ, сущая ерунда, говорить не о чем. Хорошо еще, местные уже газетку прочитали и сделали скидку для «молодоженов».

После нектара Эйо раздобрел и размяк. Тем более, после такой новости:

- Милая, теперь все в порядке, да? А то я тут такой виноградик видел, никому не нужный...
Не-а, разогнался паря! Сначала исполни свой супружеский долг. Тем более, лазить при свете по чужим огородам – не комильфо.

Так что до винограда Эйо добрался уже под прикрытием сумерек. А позже еще и дождь начался. Какой уважающий себя французик в такую погоду полезет за виноградником следить? Так что Эйо без помех общипывал все кустики, которые смог нащупать.

Кайла, конечно, предпочла бы, чтобы бывший муж, а нынешний жених с ней время провел. Но ведь ничего не скажешь – не к другой же пошел, а в грязи под дождем копаться...
Хотя Кайла тоже не заскучала – занялась сбором заморских камушков. Вдруг чего необычного попадется...

День 2
Желание наследника

Когда Эйо уже окончательно промок, продрог, собрал весь виноград и узнал про садоводство практически все, что только возможно, то почти к рассвету отправился в место ночевки.

- Это ты – тот парень, что пытался использовать музейную кровать по назначению – оскорбительно рассмеялся местный, торчавший среди ночи на дороге.

От возмущения Эйо даже понял, что его кризис – того, тю-тю. И за границей даже не засчиталось его желание развестись, зря только старался.

В общем, шарики в мозгах Эйо пошевелились и стали приблизительно нормально, поэтому после сна он почувствовал себя хозяином и мужиком и улучшил в базовом лагере душ, чтобы Кайла могла помыться. А то кто ж в грязном душе моется?
Герой, герой, да...

А туристы показывали себя во всей красе.
Ну нет уж, кормить мужа (де-факто) мозгами или тухлым мороженым Кайла ни за что не станет! Пришлось становиться к плите.

Оладьи вели себя нестабильно, но в конце-концов все-таки получились.

Последнее редактирование:
После завтрака задумалась: чем бы сегодня заняться?

В догонялки поиграть с местными детьми, что ли?.. Но тут ей не победить, местная полная девочка в очках далеко опередила и ее, и белобрысого парнишку в придачу.
«Такую только на машине обгонишь», - подумала Кайла.

И заглянула в книжный магазин. Там ее привлекли местные рецепты – ну не продают такое в Старлайте, а зря.

И еще две тыщи со счетов долой. Это еще скидка у них такая. Ох, ты ж и транжира, Кайла!

- Милый, а ты где?
А «милый» починкой и улучшением сантехники увлекся, ага. Где ж еще этим заниматься, как не в базовых лагерях и чужих домах?
- Я скоро приду, скоро!

Кайла поиграла в шахматы сама с собой...

... зашла в прохладу магазина почитала...

... опять поиграла...

А потом опять набрала Эйо.
- Милый, ну где ты?
- А, с раковиной закончил, только мороженое доел!

Тут уж Кайла не выдержала, высказала своему повторному жениху все, что о нем думает. Так что он, получая награду за удачную обчистку виноградника даже не обрадовался.

И когда в магазин по требованию Кайлы приехал – тоже все хмурился.
Чего приехал? А Кайле надоело, что они проводят время как избалованные туристики, экстрима захотелось. Вот и велела Эйо пойти купить то, чего надо для нормального активного отдыха. Ну, палатку, там, души переносные...
Ага, щазз, два раза! Именно это Эйо и купил!

- Милый, ну что, купил?
А Эйо слушает страшные истории от той самой девочки, которая Кайлу в беге обогнала. Про мальчика думает – только не про того, о котором девочка рассказывает.

Пришлось Кайле самой идти за покупками.

- Не, ничего страшного, совершенно простое дело! Ну залезете, ну поищете...

Кайла запаслась всем необходимым, свистнула Эйо, подглядывавшего за ней в окно, и пошла на поиски.

Сама в дырку в земле полезла, а Эйо велела в куче мусора копаться.

Пока Эйо в древней свалке рылся, Кайла по-научному подошла: через интернет поискала сведения про кельтские захоронения, где там у них чего находится.

Правда, сначала по ошибке на сайт начинающих ведьм зашла, где объяснялось: если хочешь найти вход в кельтскую гробницу – ищи ящерицу. Пришлось искать и ловить юркую зеленую примету.

А может и правду писали, ведь там, где ящерку нашла, там и тайная плитка обнаружилась.

А ящерку Кайла при себе оставила. На всякий случай.

Да уж, так Эйо еще не отдыхал. Но ничего, быстро втянулся под чутким руководством Кайлы.

Хотя сама Кайла тоже не отлынивала.

До ночи то, что хотел продавец, так они и не нашли. Поэтому Кайла решила ночевать прямо в подземельях.

Хотя в палатке и не только ночевать можно...

День 3
Желание наследника:

Вот долбит Эйо кучи каменные, и получается вроде у него хорошо – а мысли-то о другом, о любимом садоводстве. Поговорить бы хоть с кем-то про кустики, грядки, навоз... И когда это он успел так пристраститься к этому грязному делу?

Однако Кайле это неинтересно, думает он. Ей только бы сокровище найти. Правда, пока находятся только переключатели и тайные двери. А вдруг они так до конца своих дней и будут блуждать по этому бесконечному подземелью, пока не встретятся с Мрачным Жнецом?

И не видит Эйо, как он таким вот – с киркой, в пыли – Кайле нравится. Ах, какой мачо! От такого еще и не одного ребенка родить хочется.

- Мадам, ну где вы там пропали? Где мое сокровище?
Это недовольный заказчик звонит.

И невдомек ему, как ужасно смотреть на эти бесчисленные могилки в подземелье...

А между ними – потерявшееся сокровище. Сначала Кайла обрадовалась, а посмотрела – прослезилась.

- Слушай, парень! Посылать хрупкую девушку в положении на поиски своего мячика – это низко!
Сказала громко, чтобы все местные девушки слышали, каков «храбрец» этот Жерар.

- Тиш-ш-е, тиш-ш-е, мадам! Хотите, я вам скидку сделаю?
- Ну ладно... Тогда дайте мне вот эту штучку и эту фиговинку!

И вообще, ну их в баню, этих французишек! Лучше с Эйо на звезды посмотреть.

До отъезда оставалось несколько часов, как у Эйо зазвонил телефон.

Думаете, не пошел? А вот и не угадали. Эйо же столько бутылок нашел в гробнице. Тяжело таскать, хороший повод избавиться от парочки.
Принес нектар дамочке.

Немая сцена.

А Кайла тем временем ужином занималась.

Эйо подкрепился и пару тарелок стырил – и нифига. Не подходят дамочке простые, но сытные гискарбинка и спагетти с кетчупом. И даже купленная в кафешке тарелка сыров тоже.

Ну и пусть идет лесом, а Эйо тем временем поиграется с птичкой.

Только вспомнил про то, что ищет родственную душу, влюбленную в садоводство, только решил разговорить понравившуюся ему гостью, как...

"Эй, я же хотел о садоводстве..."

Lavender, :drinks:

Таки девушка в положении? :) Или пока только планирует? :) А жениться они как - с гостями будут и с белым платьем? А то хорошо было бы прямо там, в гробнице, и сочетаться :)
В общем, поздравляю Кайлу с обручением, и спасибо за долгожданный отчет! :)

Да мы бы такое и не планировали - двоих наследников на этот раз вполне хватило бы ))) Да только эти двое с модом спелись и быстренько еще дитятко состряпали на вечеринке в предыдущем отчете ))) И колокольчики нам услужливо сообщили, что все получилось )))
Почему они только обручились, прояснится дальше, но на это были свои причины :) Да и вообще, на мой взгляд, никакой разницы ))) Женаты были? Были. Фамилие одно? Одно. Живут вместе? Вместе. Ну и все - а подробности всякие в симах никого не волнуют, им же наследство потом не делить )))

От возмущения Эйо даже понял, что его кризис – того, тю-тю. И за границей даже не засчиталось его желание развестись, зря только старался.
Ну вот(((
С другой стороны, логично, да - раз не засчиталось, надо обратно жениться :D
Оладьи вели себя нестабильно
Это пять :D Я теперь всегда так отмазываться буду :D
- Что это за гадость?
- Ужин вел себя нестабильно. Меркурий в ретрогаде :angel:
Эйо подкрепился и пару тарелок стырил – и нифига. Не подходят дамочке простые, но сытные гискарбинка и спагетти с кетчупом. И даже купленная в кафешке тарелка сыров тоже.
Надо было целое блюдо нести :) Они ж прожорливые, сомелье эти)))

Назад
Сверху